加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何调出这样的菜单?

高手们!!如何调出这样的菜单?
3 u4 X1 }3 P9 u3 C4 S) u* ]- V6 _* d

论坛里有种功能叫搜索。英文版默认主题

中文如何调出来呢?!!!!

头像被屏蔽

楼上的12宫格和这个英文机的默认主题没关系吧...用那个默认主题的话语言是英文的,我也不知道怎么出中文呢,不过有什么关系呢?英文不是也蛮好,当练习啊!

看看新手帖,好像通过修改注册表,改为九宫格就是了。

英文内核的 先点左键 再点右键就是

原帖由 eilly 于 2008-11-18 23:38 发表 3 d9 x3 k* q3 |% `
楼上的12宫格和这个英文机的默认主题没关系吧...用那个默认主题的话语言是英文的,我也不知道怎么出中文呢,不过有什么关系呢?英文不是也蛮好,当练习啊!
/ \1 v3 }) P7 X3 s6 s
我在几个帖都有回答这问题      现在看见这帖  都懒得点开看了   1 W/ j2 E8 i+ ^0 A' h5 m

: s( A3 V$ V! h/ L7 @9 T8 O, u" S中文机 有 2个方法实现这菜单    先把windows  目录下voda.home.xml  复制到\Application Data\Home   这是必须的( U; w' k! }0 m9 X- Q

% N& u: @0 O( v( r3 X方法1 语言选择英文  重启 到设置 - 主屏幕-应用 vodafone ' {( d$ w8 ^* O+ O, D' ?
, X0 k8 X' p# @0 G
方法2 安装置顶汉化包   设置 - 主屏幕-应用 vodafone     推荐第2种方法   可以实现菜单中文化