加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V的通话质量问题:通话时对方能听到回音,正常吗?

刚搜了一下帖子,发现750V的通话质量问题有不少朋友反映过。* @7 z) e& ?+ P; A% a+ ]( H& Y5 J3 F
    我的情况是这样的:机器是VODAFONE版的,刚入手时的ROM是小刀那个宋体雅黑自由切换的,电话软件版本是VFU1.16(当然这有可能是不准的),固件版本印象中是1点零几,当时发现通话时对方说声音效果不好,而且能听到回音,但我这边听筒听到的声音质量很好。
. ]0 ~* t" a5 |0 M' |, C5 f* f    当时也没有太当回事,以为WM的机器通话质量就会弱于诺基亚之类的。但越泡论坛越觉得不对,发现只要是对750V做评测,必提的一个优点就是“通话质量好”,这与我的情况也差太远了……9 l' g+ l7 A7 |& G
    后来就刷了多个ROM,包括官方的ATT2.25,固件版本1.52,仍无济于事。最后用官方的桌面升级程序去升了VFU2.18,固件1.47.02。终于似乎有了一点效果:前几天的情况是对方反映接通电话后10秒左右内有回音,后来的通话质量就非常好,音量大,声音饱满,绝对当得起“通话质量好”这一评价。结果从昨天开始又不行了,接电话又出现了声音闷、有回音的问题,只是比原来略好一些(当然不排除是心理作用……)。
4 B2 @! l4 |) w2 `8 j    所以现在我有些乱,不能确定究竟是软件的问题还是硬件的问题。各位用750V的兄弟们机器的通话质量都怎么样?如果大家的通话质量都很好的话我就准备找商家换了

建议你将SIM卡换到另一台机器上试试,以前我遇到过SIM卡出问题也会出现这种情况,如果不行就到营业厅更换SIM卡。

我打电话的是我这边老听见回音,对方倒没说过有回音..

我倒是遇到过来电接通后5~6秒内声音很小,听不清楚,过几秒就好了,一切清楚大声,感觉不是很影响,好像是系统软件响应慢一样

我的JJ也是同样问题,对方总说听不清我的讲话,有时声音断断续续。希望哪位DX给予指点