加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于E网与G网的问题,和大家分享我的解决方法

我前二天刷了新ROM后发现那个 原来在手机上面的"E"字变成了G字了..我刷回原来的ROM也是不得...我还以为是我刷hardspl  时出错了,我又刷了一次.也是成功的,.我连第二步的解网络锁也刷了..再刷好几时个版的ROM也不得..证明不是刷了hardspl误点第二步的原因.. 在论坛上找关于G网和E网的问题也没有,还试了改注册表也是不行///
( W* t7 R0 x, x' d后来我试了刷小刀的Treo750_18125_WM6_ROM_C4_YS后竟然那个E字出来....我是个新手也不懂是怎么会这样请高手解释一下了..
7 A4 v6 H/ k( n/ |( r" C7 J7 K我再试着刷别的ROM的<如20755ROM>也是显示有E字的......, B" [5 ?/ p5 `0 y$ E' c" _
昨晚搞了一晚终于搞好了.睡得太晚了所以才这么晚才和大家分想.....1 D* b4 t) ~1 @, v
这就是我个人的解决方法了...仅供参考..
+ f. x+ _  k# P0 T/ \9 ~9 E/ Y2 ]3 ?4 X8 _* i3 Q8 V

看你忙活半天也没说到点子上,还是出来指导你一下吧。4 ?% h; N+ D  `- ]9 W
1、首先G和E显示是由系统注册表可以更改的。
6 f& e9 p: P0 y8 Q- P+ e9 l2、显示E和G与你所处的当地网络环境有关,移动公司开放EDGE网你就能显示,不然白搭,只有真正当地移动开启了E网那么你即使显示的是G网也能够快速上网,否则白搭。
9 T) \4 i( N$ }# I3 ^3、E和G没有什么实际意义,PPC用移动卡上网还不如用WIFI,就是看个股票什么的还行。; D; Q2 g4 R* O( A9 M. X  H9 ~
4、要学会多研究论坛里的帖子和经验,不要遇到什么情况大呼小叫,你自己都确认是软件和ROM问题,那么就没什么课害怕的了,找找注册表修改方法就可以了。

不行的...在注册表是改不了
& `( z8 v9 q6 g+ }; U) S1 q我改过了...
% T" \' k, ?8 W0 w我是新手我又不懂,我当然要摸索了..
- `5 l0 C( d' P8 O
& M4 H, ~/ M6 K* vE网比G网快.....$ q7 D9 y/ l5 ~$ j# W& S
你用手机连电脑上网就知道了...
" z4 D: }  ?6 w+ z3 \& AG网才得3~7K: O4 z0 z* j6 l: h
E网达到10~25K

搞笑,如果你当地只是G网,你把你手机上的G改成E,那绝对是没用。怎么样也不可能是正真的E网。
0 ^4 R+ [% w  W! D2 Y: S别无聊了。) ~. ^" Q4 p! |% t' n& h( |/ {  }5 r
等以后用750上WCDMA吧,哈哈哈。+ z5 F# W0 b; M5 M/ P5 I( [
( S# f: y9 |) \  K
对了,我这里的E网,速度还行,下载东西有15K/S

这个还是看网络 不是机器和系统的问题哟

哎,不管了..反正我的机子是这样搞好了,你们信不信都得了.第二次发贴引来你们的笑话.哎郁闷..我的机子本来就没有问题的....
; N5 `4 S7 v7 c1 {8 D/ I我这里是有E网的...我一直在用来下载的///比G网快....

支持啊

支持啊 :P1

呵呵,其实用手机上网现在速度越来越快了.

原帖由 mhh 于 2008-11-18 11:49 发表
& l( O* ^# w! m( P8 a  X2 d/ p" w$ @我前二天刷了新ROM后发现那个 原来在手机上面的"E"字变成了G字了..我刷回原来的ROM也是不得...我还以为是我刷hardspl  时出错了,我又刷了一次.也是成功的,.我连第二步的解网络锁也刷了..再刷好几时个版的ROM也不得.. ...

; @% J8 e1 \6 a9 g1 `9 |. A" k" [, H: o! T
严重同意楼主的观点,我的是at&t的机器,开始版本是19202,固件版本是1.16,刷了很多rom都是显示G网,后来刷了小刀的ROM后变成了E,发现固件版本变成了1.54.27.00,而刷其他的ROM后固件版本都没有改变,估计还是这个的缘故。所以以后再换成其他的ROM后都是E网了。:)1

呵呵谢谢支持.....

支持楼主!就看不惯嘲讽新手的!楼主也是将自己的心得和大家分享,希望能给大家点帮助,又没错,何必嘲笑呢!大家既然来了都希望论坛越来越好不是吗!

回复 6楼 mhh 的帖子

我支持你.真的谢谢你的经验分享.谢谢

其实数码这东西都是大家一点点摸索出来的,没什么好显摆的,谁找到了方法就大家都该好好研究下为什么会这样

我也是这样,买来是显示G的,后来自己刷了小刀的这个ROM后就好了。不过显示G还是E对上网速度没影响的。我估计是radio的版本关系吧。

什么呀!E和G的显示是你的网络来定的好不!我的在E网的地方显示E!没有E网的地方显示G!没有网络的地方显示*!

支持楼主~~~~我和同事同时拥有750V~~~同时刷的19202~~~刚开始都是E~~后面我刷了别的rom~~~就变成G了~~~~再刷19202还是g~~~~不知道怎么回事