加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] JAVOStylograph For Treo 680……带圆珠笔的手写笔

JAVOStylograph (metallic silver) % N* J! j' B% k5 A1 r
For Treo 6800 Z  _4 G( T: S* q# T: a5 {
5 P, x  O$ I/ A7 f3 L+ ]! l
Buy Now: $10.50
' v$ @! U' Z) `# e4 A* n3 N6 m0 E, n- P; I6 v# c% Q$ }

$ H# P) Y& b; y1 d5 o" ~http://mytreo.net/store/product.php?xProd=1102&xSec=28&jssCart=79365496ea6cd2f2597a4e0385d37135
7 M8 W7 j! s$ o; P) c
3 W8 ^+ F) L, C0 m/ }
/ v) v* V/ o8 u6 r# l: C" T* h  [- }4 b! ]+ m8 T+ w
: }' t, g) L' L6 Y4 T
哎,又是一个国内不容易找得到的好东西啊。。。。
和650的3用笔有什么区别啊
没有机会对比……不清楚啦。
3 V% |# }8 J4 m+ E. J) ]* z
" C4 Q) e+ W, x已经在淘宝上淘了两支啦,哈哈,虽然慢了几天,但是便宜,嘿嘿,15RMB一支,不知道是正货还是仿制啦。基本上跟上边的一样,不过笔套部分很脆弱。。。。。一到手就让我弄裂了一个笔套-___-而且精度似乎差了点,插进机器比较费力,拔出来同样也费啦,所以笔套一裂,就不能用啦……不过整个笔杆是金属的,比原装的塑料软软的感觉要好。
现在换了680  了,也想弄一支玩玩
3楼哪里买的?给个地址
带圆珠笔的10元一支,我店铺有滴