加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的750刷死了。

不得不救助各位了:我的750应该是刷死了,硬启时有界面出现,按“向上”键确认硬启后,什么反映都没有,只是绿色的指示灯在亮,反反复复都是如此。因为无法通过同步软件与电脑相连,所以,再刷也刷不进去。各位有什么办法可以恢复手机运行?(原因应该是用了不适用于750的rom来刷,结果“塞住”了,什么反应都没有了)

我很佩服楼主的胆大,刷了不是750的ROM。找个官方ROM卡刷试试,估计成功的可能性不大了。

很多新手都不懂怎么刷,我也是,哈哈哈,不过还好我的没刷坏,
" [4 E5 C  C; Q/ ?. J5 }
5 I$ M* o3 b9 }% T原板地址这里有,你看看吧!: s# n' d8 ~" J/ @  h3 L  t" M" D
+ G. @: G' U; r& W7 j; ^

刷机帖子置顶贴都有,为什么还要去贴别的地址呢?

就算找到原版的rom,又怎么刷呢?机器已经启动不了了,与电脑也无法连接,还有什么渠道可以操作?各位再出出主意。

如果卡刷也不行那就没办法了,换主板吧

750没那么容易刷死的,多试几个版本卡刷,应该能救回来。

前一阵子好像也有个胖友就是刷了不是同一型号机子的ROM。希望不是太大,刷机前先好好看看贴子再动手,新手一般不建议刷机。

失败和成功只差一步  LZ运气不好  哎~~~

提取Treo750_2_25_ATT_EN_DesktopUpdater中的CHEEIMG.nbh,用卡刷,显示是升级成功,但是重启和硬启均无反应,到底是什么原因呢?在这之前,我刷过本论坛的20924宋体版,成功。但后来又刷过不适合750v一个版本rom,就此“塞住”。是不是需要再次用卡刷20924?有没有卡刷的文件?各位行家帮助分析一下?谢谢。

你卡刷20924看看吧,估计成功的可能性不大

坛子里找不到卡刷的文件啊。哪位知道?

每个版本都可以用卡刷的,你看看坛里的文章。建议用19202 的版本刷一下吧,应该可以刷好的。只要能显示一般都能用卡刷,而且可以刷好,除非你的硬件Rom坏了。

只有试试卡刷了 还要看看运气~:)1

回复 13楼 talent2288 的帖子

我用19202、20924里面的.nbh文件,考到SD卡上之后,改名为CHEEIMG.nbh,装上卡后,按住多媒体键+RESET键,先是进入三色屏,紧接着就进入“Loading......",但是马上就恢复到三色屏,感觉是刷不进去。但是,我用2.18VFE和2.25ATT都可以完整地Loading并且一直到完成(当然完成之后是无法重启和硬启)。