加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 关于680侧面按键的问题?

入手680快一个月了,使用感觉良好。但最近一直有个问题,困扰着我。为了省电,装了kblight,为什么当我双击680侧面那个按钮关闭键盘灯时,会自动调用我以前播放过的mp3声音,我尝试进入pt去清空播放列表,但好像没找到相关设置;在不改变kblight侧面建这个快捷键设置的情况下,有没有什么解决办法?。新手,希望各位帮忙,谢谢

首选项里有按键设置 把侧键的设置改一下

原帖由 笑起来很美 于 2008-11-18 18:50 发表
8 b8 a( f6 S. [& g% _* W9 A首选项里有按键设置 把侧键的设置改一下

6 P' o! d6 M2 s9 v6 z2 R& e
" S' U, k6 n0 Z1 q9 p& N系统首选项?我设置的是长按调出中文联系人,好像跟这个关系不大,我试过了,没人知道吗?  最后,谢谢楼上的

我也碰到跟你一样的问题,而且基本都是在换铃声或是调用PTUNES预览后会出现这个问题。我唯一的解决方法就是进去PTUNES一次,然后再退出来,再按侧键就不会出现以上的问题了。不知道别人有没有更好的方法。

原帖由 pigbbpig 于 2008-11-18 20:07 发表
5 F9 i6 I) a7 [" k. L: e我也碰到跟你一样的问题,而且基本都是在换铃声或是调用PTUNES预览后会出现这个问题。我唯一的解决方法就是进去PTUNES一次,然后再退出来,再按侧键就不会出现以上的问题了。不知道别人有没有更好的方法。
5 f% ^5 y& n1 N+ \1 T
和你的问题一样,像你那样搞过不行  同问有没有更好的方法?

原帖由 haoniandong 于 2008-11-18 20:42 发表 4 }( p' ~/ ]: b8 ^& s2 G

! x9 ]5 S# p1 H+ K$ Q  r) q和你的问题一样,像你那样搞过不行  同问有没有更好的方法?

) w% _- k/ ^9 q$ a# l. y3 X& u
. K' ?+ s9 p& M' b1 V我用的keyshades.prc,要不你试试~~

keyshades.prc

1.96 KB, 下载次数: 399

原帖由 pigbbpig 于 2008-11-20 19:19 发表
8 W, P, {5 \4 f3 D0 b0 M% B2 [0 `! }5 @3 U7 `4 P6 _

, ^, C- p1 x2 l8 r8 G我用的keyshades.prc,要不你试试~~
4 E, z$ P1 O" ]  s/ x( t/ U$ ^
谢谢,好的下来试试

原帖由 pigbbpig 于 2008-11-20 19:19 发表
1 D6 _/ q# |5 d3 G9 _
" \7 ]% v$ O9 D: B& |9 b3 m* y
) g, q6 w! }, `. P. e$ {. S3 |我用的keyshades.prc,要不你试试~~

1 `# V8 ?! g* \6 K$ U8 R谢谢,好的下来试试

原帖由 pigbbpig 于 2008-11-20 19:19 发表 & ^1 g; U( p6 k! N+ E! e
$ s) E, i7 |4 g4 ]/ `& U" K

3 A1 J2 R5 F$ _9 A我用的keyshades.prc,要不你试试~~
5 f6 s. D1 [0 Y! ^& K# s
谢谢,好的下来试试