加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问大家的SD卡插入后的外观

大家的SD卡都是插入后,外面露着一小截吗?PALM设计的太低级了吧,有没有好办法处理一下,偶原来的MOTOE680,卡插进去外面一点都不露,感觉那才叫大厂的产品,怎么PALM连这点小问题也不注意??真叫人失望
是不是你的卡不标准啊?
2 c: r. X2 Y- J我的SanDisk大约只有一个毫米左右在外面啊,
$ u+ ]. D; ?) K1 b6 U如果全部进去了,1 @7 G+ R) J$ `% z7 @" I/ s/ m
还不好把卡片按出来呢。
我是刀切掉了,现在一点也看不出。
金士顿的,也有一些露在外面。
如果这都让你失望,那建议还是把650出手了吧。。。: : :
偶原来的MOTOE680,卡插进去外面一点都不露,感觉那才叫大厂的产品: s$ @1 X3 ~! o# {
* _5 T5 R7 A' A! O+ T1 u& i# a& N# Q! V
大场的产品?你怎么不继续用了?
强烈同意楼上的:1
我用的是SanDisk,把卡插进去以后外面几乎没有露出来的!
我的也是露一点点,三楼的兄弟"强"
你是做门面功夫还是要实用啊,
" p, K) t' v, W, G: O! d2 h* m露点点怕什么呢,冬天夏天露一点点你还有想法呢
呵呵,因为650那条缝的外缘是弧形的。我的那条卡底边是平的。# I: P0 w, q$ L. [8 Q
所以插进去之后,中间不露,两侧露一点。刚好指甲卡位能揪出来。! q# B1 \& ~. }6 h4 O  l
  [9 v2 p, V5 E: o. J) Y. r4 d$ Y
我的卡是创见的。可惜不是黑色。是蓝色的。
原帖由 globa 于 2007-3-27 12:54 发表
1 {2 j* f% C5 {6 `3 d6 g偶原来的MOTOE680,卡插进去外面一点都不露,感觉那才叫大厂的产品
2 u4 w; S& q/ h* L, e' s0 V% {5 Y: o0 V/ l( }1 X3 d
大场的产品?你怎么不继续用了?

' B% J! b% \4 G; b; [4 X1 B( m  [/ y0 y! j4 v3 G9 B  |
大厂的产品-----我指的是做工,没有说功能,在这里没有说650功能不好,只是说650做工不细致,楼上的XD说话不要太损了!!你一用手机就用的650呀,难道没换过吗?
我对这个设计没意见
是,这个确实可以做的很好# H. F5 K* g* x3 Z# |
楼主没有说错
% F: r* I+ N1 p2 p8 p5 T/ e没必要一点意见也听不进去2 @7 f4 a% ]; [+ `& {; b9 f* k
动不动就叫人别用
兄弟我已经道歉了
呵呵,我还是先看到你的道歉贴3 E; q/ P! H. f7 K1 p# u* X9 L
还没想到是因为这里道歉% |" `' W. b9 U+ n! F: c& f, ^* }
不好意思啊, E- F$ _- @9 G& Z3 Q- r) C
我也不是特意说谁
) i7 }' E& a3 m: k, h$ S) T  m( e和气一团
我喜欢露点的.

有天线没事。

要是没有天线,露点出来就危险了,正好是头冲下的话,卡可就要报销了。
什么东西都是露点的好,
LZ是完美主义者:1
680是不露的,卡外面还有盖子
, i5 n+ h  i2 k0 l2 x8 Y你换680吧
其实这样设计是为了照顾sd wi-fi卡之类的外设……
是个败笔,P50也曾经被批判,不同的是有天线保护还好,该承认的就要承认,不然TREO680就没有必要改进这点了,难道胖友年纪都大了都比较顽固?:1
插太深了她会痛的啊
原帖由 wangyiding 于 2007-3-30 21:22 发表 - g) k+ X) s5 C0 Y4 M' a
插太深了她会痛的啊
" H. I5 r$ T# p9 z
还是留一点在外的好
金土顿也会露出来一小点的
我是用那种修指甲的锉刀,硬是把SD卡的顶端锉成了弧形,现在不露了。
买黑色卡插进去!
晕,怎么不把天线给锯了??
650那条缝的外缘是弧形,我目前还没发现哪个品牌的卡的底边是平的。如果追求完美的话,自己动手把两侧露出的那一点用锉刀之类的工具修成弧形就解决了。
我的卡是金士顿的2G,蓝色的,插650是有点露出来,无所谓了,E680i我也用,楼主说得对,MOTO E680i是看不出来有露头的。现在两个手机我都在用。
, W% o8 ^$ @% v3 p3 B2 h4 u: o; r1 a- T2 R* j
都是玩650的朋友。呵呵
还是怕卡会弹出来呀.在裤子里还好,万一掉到地上,唉.
手刀割掉一点,一切OK
最佳方案:将卡去掉1-2毫米,再将原装卡托的弧形顶边切下,两者用强力胶粘在一起,拼成一个带弧形顶的SD卡。只是不知道SD卡切掉2毫米后是不是影响使用,“解剖”过SD卡的说说。