加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 掌讯通不好用了,AtomClock又不好用。现在发一个校对时间的软件:netClock

掌讯通不好用了。校对时间没有软件。后来找了个AtomClock,但经常不好用。今天在别的地方找了个netClock,但在这里没有搜到,所以转过来。这是我第一次发软件的帖子。希望对大家有帮助。直接放到卡上就行。连接方式一定设置成CMNET,设置成CMWAP的话一运行就重启的。这个软件很清爽的。我已经装在我的650上试过了,运行的很好。
& s0 K& _: Q& N4 [. M0 y) [$ I3 u   附:adjust:校对时间。query:应该是标准时间的意思。, w* |9 `: N* |; [) f5 K+ ^' W
netClock-1.1.prc (10.86 KB, 下载次数: 1660)
6 U4 E4 ~7 ~( u7 `
; N2 a% R! n+ w' a

这个软件没有人需要吗?大家都是用什么软件校对时间呢?
" S5 E! S: ^2 S- o) F7 G   我还等着管理员给我加分呢。咱们论坛是确实没有这个软件。# H& `! k' g1 n9 Q$ p( U# y" Q/ ~6 X
   伤心,第一次发贴没人顶。
# N' a0 y) u' M) p7 ]* W' c6 p/ R# @0 A: X6 ^8 X" E

不好用.一用就重启

这个地球人早都知道了

掌讯通又可以用了!论坛里有新的下载

resco explorer>control pannel>network>time,就可以对时了

一定要设置成CMNET连接方式的,设置成CMWAP的话就重启的。

楼上正解

下载的人挺多的。怎么没有人顶呢?看贴回贴是个好习惯。

虽然最近下了好几个版本,但还是顶一下!谢谢搂主!

好东西

看来对大家还是有帮助的。深感欣慰。

原帖由 bathy16 于 2008-11-20 13:53 发表 . [1 e9 ~- T# f/ y
resco explorer>control pannel>network>time,就可以对时了

4 ~- N% X. V! m% S! b% C" b' A! q" J我怎么没有找到control pannel>network>time,谢谢指教

谢了,下载试用

原帖由 RADIOMAN 于 2008-12-16 01:42 发表
; D+ v) w6 r6 J# E$ p
% g! }6 J2 h9 C5 A% @$ D2 p& E' f我怎么没有找到control pannel>network>time,谢谢指教

' L+ v) _4 l: v* `% W) h/ R2 N$ n  d" V$ |! e1 s0 Q
打开跟目录,也就是点一下左上角的“/”,里面有控制面板,点进去里面有网络,在点进去出来一个对话框,底下有个时间按钮。

正需要呢,多谢

正需要呢,多谢

真的好用吗?

用最近但的 time sync 个头小功能单一 ,但是可靠,每次下飞机都用一下!!

试一下,感谢分享!

这是个好软件!

谢谢了 下来试试看

多谢楼主,我试试啊,我是cmnet,用resco的时间同步功能,总是报告登陆超时

TIMESMS很好很强大

头像被屏蔽

还是多谢了,下来用了.time的最近不知怎么回事用不成了

原帖由 鹿风 于 2009-1-13 09:41 发表 0 Z! x2 @% N9 P, [

4 x, P. r* J% k' m+ T$ j7 }  h# y, w/ ?) ~
打开跟目录,也就是点一下左上角的“/”,里面有控制面板,点进去里面有网络,在点进去出来一个对话框,底下有个时间按钮。

4 L9 V2 `( |) M! Q我的控制面板里面没有网络这个选项,难道跟ROM有关系?) q- r, @. l; v' Y, L& [4 c$ v) e+ \
顺便顶一下LZ,掌讯通没法用了,正在找对时软件

感谢LZ分享!!!!

回复 楼主1# cmjzln 的帖子

hai shi yao ding de

掌讯通又雄起了

原帖由 whuseawolf 于 2009-1-19 11:21 发表
! F! g2 U6 t$ x2 o9 v9 Z' }# p7 [用最近但的 time sync 个头小功能单一 ,但是可靠,每次下飞机都用一下!!
2 r+ M! R! d" b0 B8 X8 s- @
time sync这个软件在哪啊,谁提供下

在这儿有个,以前下的,现在还用。用net网调时间。wap网显示错误

Time Sync_CN网络校时.rar

2.08 KB, 下载次数: 951

平时都手工对时,下来试试% m6 w5 w+ [' p2 `+ a, d
' b7 e' a* {  L) p" K$ y
还可以,如果能将使用方法写得详细一点就好了9 k) l. a7 g( N

! N1 c& Y4 y7 ~看了这个贴,我才发现PalmaryClock 也有一个自动校对时间的功能,不过平时没有发现,对时的时候要关闭电话,再打开电话一次。
& V6 o! ?8 i5 k1 h4 e
) j( i$ n$ G1 t% |/ X+ x[ 本帖最后由 84215437 于 2009-3-2 14:02 编辑 ]

回复 6楼 bathy16 的帖子

你用的Explorer什么版本,
" n) ^' k7 f0 @我用V2.71.1的汉化版本,
' g7 q- U( h. D5 c- P/ |找不到这个功能啊。

可以用的。谢谢

原帖由 psk 于 2009-3-1 11:30 发表
. R4 j2 V* g0 W+ E2 s" Y7 J9 u, M% Y, D  K% X' W* c, L1 r. @  z
time sync这个软件在哪啊,谁提供下

5 ]$ C+ K% u3 e2 z. c
  j- s4 D6 v& a1 n- r9 c
& h/ e8 s9 L. A谢谢!

谢了,下载试用

看看~~~~

还是要顶一下

顶31楼啊,下了,很好用

谢谢楼主了,很好用