加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 手机情景模式软件:PowerMan1.05汉化破解版

英文原版在这里:http://www.maxpda.com/thread-44534-1-2.html
0 w1 A8 A. i: k  _6 `8 i
; i% ]* H9 X. r* {( ^! m9 V汉化版见下载附件。Treo650测试无问题。& _. `  \- h& ?. p" @1 Z
5 E0 @) q" z; z8 S" M
我把软件的名称改成“手机主题”。如果大家觉得这个名字不好,还是英文的好,我会再修改回来上传的。2 |1 z5 Y$ x9 e/ A; v( c! t1 M7 e
+ r* H5 g5 {$ t7 i/ {1 `0 k
不过第一次使用,几个按钮都是默认的一些情景设置,大家可以选中任意一个,然后点下面的“编辑设置”,把情景模式的名称改成中文名,就像我图片里的那样。4 {' l( a8 |2 d
' b" e5 m% c: `" w* E! B! s
因为软件已经破解过了,所以注册时只需输入任意数字即可注册
+ Y6 L/ A0 U: V& T$ c# X9 f( g/ C( V) W
4 |# W5 r0 w- }& ]

* t) B# ^" O" V/ x* B1 Q9 i# T+ O3 ~2 f+ f4 `' s$ C1 v

, |: v4 B+ e+ Y3 `5 |% v: [9 O' P7 s3 g4 ~- ]

) A7 L! X7 n' n* w+ e0 t+ d5 T5 f) Z% P. C
用模拟器运行的界面,也就是第一次在你手机上运行的样子。
' Y% T3 v, c1 e. i7 Z' [" Z0 C; n, x. V' m$ c9 I
& d* h- y4 b$ u; c: h4 P* k1 s' c
2 g, E2 N) j* v0 H) J- L! T

; @# G5 v% x# e5 l2 n2 q) [
% `1 `7 O/ S3 D  v9 P* e【软件下载】7 x% N2 I1 ^2 V  X) G6 ?) m  Y
PowerMan.Cracked+cn_1.05.prc (37.74 KB, 下载次数: 2714) " }; n0 n! R! `( M( x- s- Y: P

0 Z3 R" h. }0 C& d% O- G6 O$ ?' h/ N. {7 c, {$ L* j( D7 r/ _
下载的人麻烦顶一下,小弟的第一个Palm汉化作品~! s- K# i+ s3 z. G  ^6 W* P

& r. N8 B2 K" ?[ 本帖最后由 gcm 于 2007-3-27 10:33 编辑 ]

评分

juqing + 10 谢谢分享
ursace + 20 支持汉化作品!

纯支持一下
楼主辛苦,好用的话就把那耗电大王butler给咔嚓掉:)1
模式之间是手工切换?还是定时?
试试看:1
:)1
顶你个肺:1
支持!:1
目前用profilesCare,偶需要把蓝牙开关也由情景模式控制。。。:1
多好的软件,多好的楼主啊,顶
这样的同志,一定要支持!
:)1 支持一下,十分感谢gcm 的奉献!!!
以人为本!!呵呵:1
原帖由 cK狐狸 于 2007-3-27 10:47 发表 # Q. M3 E3 ?% l2 [0 J. @: E
模式之间是手工切换?还是定时?

# G- I5 K2 P( R7 i6 G
, ~6 `# ~! t, T" S2 F只能手工的,没法定时~
对于原创的人,除了顶,还是顶

好同志

先下了再说。
除了顶,还是顶
谢谢LZ,昨天晚上还想这个汉化的软件,正瞌睡LZ就把枕头送来了!感谢!
不错的,喜欢
不错的软件,多谢楼主了
有帖图嘛?
木有图
不是吧,贴了那么多张图难道都看不到吗?
我顶一下
很是需要的   你很有才
:1 :1 :1
试用中, 简单明了, 不用学就会用.
支持一下,外加顶两下
如果不是没有定时功能 偶就可以把Profilecare踢走了..
我也顶一下,谢谢分享。。。
用偶的600试试6 n3 P- V/ o) Z" u; u( K
呵呵
我以为是: 可以在通话时,让对方听到自己设定的背景音的软件呢?
' Q2 c5 r9 J8 |, V9 l3 c% o
) z9 F* u5 r9 b9 C! N谁有?!
支持一下
好东西 ,不过要不要下呢,其实情景模式偶的手机都很少用的说,顶顶吧
顶顶顶
楼主,我用了一段时间后提示我输入注册码呀,是不是没XX完全呀!$ a% a8 u& f* e
同步名:Handspring
9 @% J$ |8 j" |& r( E望楼主能提供一个注册码!
用过这个软件,还不错- e! G' N  M8 z3 [4 {8 @
感谢楼主的汉化
头像被屏蔽
先谢谢  再顶顶  最后下下
不用也顶一下