加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] verizon还没有推出的Treo 800W,我手里就有一台黑色的了,呵呵

废话不多说上图,verizon还没有正式上市,应该是国内首台曝光了的吧,呵呵7 \4 i/ X' R  x3 [3 y% F0 [* x
机器应该是工程机,机器里面没有写号的2 V9 H1 v. W, v- z- |
黑色的机身,非常Cool,手感很好,做工个人感觉属于Palm公司的精品了,比680,750之流要精细

V版从大便金到黑色..
2 ?  C) K9 u# R2 a6 a3 f, b2 Q% Y我还是钟爱S版的蓝色...

好cool $ K7 ^: ~: ~  E9 [9 G- l+ T! w+ J0 ?

. w0 }% J' J9 J) W% X楼主应该是手机业界人士$ _, e" @: @  W0 K2 J: l% I
给点指点做中文短信吧:)1

把手写笔抽出来然后再说是palm的精品吧。。。

不过如此! palm出的东西实在太平庸了,看看人家apple ,htc ,se 即使 meizu 也比他上进

又是WIN家的,失望中。。。

原帖由 snowmonkey 于 2008-11-20 22:10 发表 , a; c* b8 u- S
把手写笔抽出来然后再说是palm的精品吧。。。
3 N4 z5 \: p: _6 H" n# ~' Z
这个机器我在测试中几乎没有用到过手写笔,键盘能代替大部分操作,偶尔也是手指去戳,呵呵

原帖由 ahaobbs 于 2008-11-22 02:11 发表
8 I9 s  Y# W% |  _8 J/ h, I6 W# S) v2 ?* t
这个机器我在测试中几乎没有用到过手写笔,键盘能代替大部分操作,偶尔也是手指去戳,呵呵

3 z3 m& {( N9 u3 F* P- X, [
" C0 R' H6 f5 J8 R$ n' b$ a2 Q1 N
: D5 f, g( {0 s& ?( D3 ILS的喜欢“戳”啊,还是用手指“戳”,太邪恶了

我基本也不用笔,太恶心了。。
3 W* X- b  _, y% ^7 K
% |! G2 x+ r8 ^: F但是硬启后总是有一个定位的时候的。。。

楼主,你的这个电池盖不是原带的,, y) f; p, ^$ L+ |0 y! j# K
我有这个颜色原带的电池盖,就是和你天线盖一样的颜色的
& ]2 n  j4 w4 n* g! Q
  j, k( n& D/ ~8 A5 r1 l9 g& Q* Q另外也有全新没有工程机编号的天线盖   ,要不要考虑入一个?

原帖由 精网科技 于 2008-11-23 01:07 发表 3 c* W4 X; p+ _  l2 H
楼主,你的这个电池盖不是原带的,
# N: w- I& h% n" Q% N1 h* P) F8 O3 W0 {我有这个颜色原带的电池盖,就是和你天线盖一样的颜色的- s2 S* e5 b  j9 W( {1 Y1 d4 W' ~
5 m7 j3 d/ Z! J
另外也有全新没有工程机编号的天线盖   ,要不要考虑入一个?
0 B' H4 B$ G+ {, n
这个机器我压根没有当回事,又不打算出售,还要花钱买别的东西没有必要了,谢谢,如果能帮我写号的话倒是有兴趣,手里正好有号码2 x" z* z6 s% y+ n0 T
( ?+ c. U% \; l7 C; X& D' c* m
看了一下你的店铺,你后盖是S版的,我的是V版的

原帖由 snowmonkey 于 2008-11-22 22:24 发表
3 x' x6 X0 N$ ~' i) s6 w我基本也不用笔,太恶心了。。' y9 n) l" W; H
+ ~6 l- `8 Q) T. D+ {
但是硬启后总是有一个定位的时候的。。。
6 P" V9 D6 z: \8 D  y( ~
说到硬启,这个工程机我居然没有发现Rest孔在哪里,请高手指点一下

试试看拆装电池吧,貌似680后面的机器都很少reset孔了。0 e$ M) p) v' E. ?, R) ?9 n( k$ n3 ?: L# e

5 D& \, \  R4 ]8 C9 {9 F- j或者在机器上仔细找找看

原帖由 卒子 于 2008-11-22 21:20 发表
; t* l; H, N7 K
/ }& s! A' ^: q6 }4 g+ E! o' z& U0 f. n$ W

' @: m5 V& W. k8 l0 ?+ N5 T& rLS的喜欢“戳”啊,还是用手指“戳”,太邪恶了

& J8 {8 i$ W3 W' J! Q5 t我不喜欢“戳”,我喜欢按“jian”