加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cinder8081

针对最新的20931谈谈自己的看法和经验,有问题、有疑惑、新手都来看看

挺好的~~

为什么我只发一条信息,而对方会收到好几条同样的信息

为什么我只发一条信息,而我的朋友们都说收到了好几条同样的信息.这个到底是什么问题有谁可以解释一下吗??期盼解决.是rom的问题吗??

现在几乎多数ROM都不带MSN,不爽
& v& f! K8 O9 P4 p' p( e4 R8 @- @0 x* n9 Y: {4 {4 n
不要和我说什么mobile MSN,那个真简陋

原帖由 zeusw 于 2008-11-29 11:30 发表
9 I' i0 W' p' |1 c7 ]现在几乎多数ROM都不带MSN,不爽% }8 Y4 z; L, W) \

, X5 K1 k/ W* [" ~9 ^" d不要和我说什么mobile MSN,那个真简陋
# x, y' f% d& L( J8 `! E5 f
可以自己去下载安装版的MSN啊,.cab格式的

在“按键”设置里,18125和20755的ROM里是可以分别设置长按侧键和短按侧键的,但20931似乎只有一个"Hold Side"了,也就是说只能设置长按侧键,这样就等于少了一个快捷键嘛……我喜欢设短按是Resco Explorer,长按是键盘灯,所以少了一个还挺不习惯的,其他朋友的是不是这样?有什么办法把短按再给弄出来吗?

20931的word mobile 只能保存为2007的docx,不能选97-2003等了。

找不到不过期的MSN,谁能提供一个?

我的在投置里根本没有短按侧键的!

这个帖子好啊
6 g, t# N1 i: ~: f3 b5 v* L我是个新人太多要学的, n. R2 s/ J; f! m/ S" j$ G
请楼主先给简单解答个基础问题吧
2 R. z( F) g( G. E" Z6 k7 W3 R我看过教程,安装软件有 cab   exe   rar 的
) c/ ?1 q  n1 u0 P% H2 E* e可我在论坛里下载都什么java  jar   attch   gt   .......... 还有很多什么后缀的 不知道是什么意思,也不知道该怎么装上去7 E1 h! T5 G! H

4 C5 [; z4 n9 C0 M顺便说一下,有些个别的rar在电脑上不能解压比如说任务管理器,我就直接倒到手机里,但也不能安装,但是可以象文件夹一样打开和使用,可就是没有快捷方式,不知道都是怎么回事0 M9 X. f4 [' o
/ C5 j  v0 ]3 w  q5 @$ r

0 n; O1 k* Z, T  v) I5 ?# M还有我装的是wm61,3 p  e4 H( z. u3 S% k2 S9 j
7 X/ v! E  H# T  ~; G  y! [

回复 42楼 huang99040338 的帖子

我也一样,有时候不停的发

原帖由 tacg777 于 2008-11-29 19:17 发表   \9 Z4 t2 n4 G7 O2 u2 s
这个帖子好啊 + |8 ~7 P- H- p8 Q
我是个新人太多要学的
( k5 Y* p  S. J请楼主先给简单解答个基础问题吧
' g4 [2 o/ K* o& b1 x我看过教程,安装软件有 cab   exe   rar 的0 F; w1 I7 U  a# t8 Q1 A3 d: {
可我在论坛里下载都什么java  jar   attch   gt   .......... 还有很多什么后缀的 不知道 ...
. V# [; C1 }* k
CAB格式的文件可以在手机上直接安装,在PC上以压缩文件显示而已
& `: j  A* z( R/ P; wEXE格式是可以直接在手机上运行的单个可执行程序。很多游戏和小软件都是这样的6 E* e0 V0 G. Z2 Y5 Y
RAR就是压缩格式了,有得需要解压缩在安装。
, _: ^$ k9 R& G1 f; l3 P) PJAVA是手机平台的一个共通程序,索爱、诺基亚等都有,有电子书和游戏等,PPC手机也支持7 l4 y) R) ]2 D3 o, k* x! v; a
JAR就是JAVA程序的程序安装包4 S. G+ j0 ^: Q9 n
ATTCH是论坛上下载东西出错时候出现的,你需要重新下载

确实不错,我前天刷的,速度较以前的快,雅黑版完善不少。

回复 50楼 yong_shan 的帖子

编辑好短信发送后,慢点关闭短信程序,等待信息发出后在关闭(信息从发件箱移至已发送)。如果你发送后立即退出,你会发现你发送的信息还停留在发件箱而不是已发送箱。

给楼主提个建议,继续讨论最新的ROM哈哈!

原帖由 morejn668 于 2008-12-1 18:35 发表 5 {7 b" e9 o  n5 P6 \
给楼主提个建议,继续讨论最新的ROM哈哈!

5 g. t8 c! M' B: L最新的俺没刷呢,感觉这个又省电有快速,没什么追求了

我刷了,可是现在短信发了1条但别人都收到3-4条相同的,不知道是手机原因还是移动的问题,知道帮我解答一下,谢谢!

我的也是这样的。

原帖由 左手饭特稀 于 2008-11-29 16:32 发表 5 f$ q% k, ?) x/ ~/ W4 R
我的在投置里根本没有短按侧键的!
& K# o' q$ ~4 y$ N( ~
有点可惜,浪费了一个快捷键。

原帖由 iwind 于 2008-12-2 16:15 发表 # A  e! g3 N. K" c5 Y

8 s1 ~# T+ Z- t* X) W; V0 d有点可惜,浪费了一个快捷键。
% c5 ^; ?: x( a; s$ l0 @% \. S
20761的短按键的侧键分配给了键盘灯!

原帖由 wlxs19870124 于 2008-12-2 13:35 发表
# x, p& _, b+ Y' J9 y2 \2 }我刷了,可是现在短信发了1条但别人都收到3-4条相同的,不知道是手机原因还是移动的问题,知道帮我解答一下,谢谢!
. K. z, H0 `0 |# ?% U0 Z# G/ E
我给另外的号码发短信试用了下没有出现这个情况!

为什么啊刷了20931后安装飞信就自动无限从起啊?
- ]  L/ k* Y; t: o6 A  D根本没法使用$ d3 F, ?$ t' C! I9 \# @! T
谁能发个20931能用的飞信?谢谢了

像我用了以前18125的ROM,在隐藏查找栏时拨电话直接在键盘上输入数字,现在刷了20924不行了,换了20931还是不能解决,不知该怎么解决?

请问楼主你的‘中国移动“是怎么隐藏的!  我安装过隐藏运营商这个软件,可是会出现出屏的现象  你是怎么解决的?

原帖由 alionren 于 2008-12-11 12:09 发表
9 Z3 x: X0 a( _2 r9 z4 O* w1 T请问楼主你的‘中国移动“是怎么隐藏的!  我安装过隐藏运营商这个软件,可是会出现出屏的现象  你是怎么解决的?
  M7 }  m- k4 b+ ?0 L7 U
我是直接禁用注册表了,你可以查查论坛里有,禁用PALM自带拨号那个帖子

原帖由 cinder8081 于 2008-12-11 12:46 发表
% j. ]9 [$ \3 Q4 l  p
/ e0 P: ]0 T9 y+ L0 V) u我是直接禁用注册表了,你可以查查论坛里有,禁用PALM自带拨号那个帖子

+ E1 g. f7 M: o' E- t) N 没搜到!! 能发个连接吗? 谢谢了!

看来我也得开刷试一下了。