加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换了色鱼的包包,好不习惯。

进联系人不知道怎么查号码,按任何字母都是一闪就没了。唉,习惯了清风的包包了。来电秀也过期了。

是啊,今天试了色鱼的,好不习惯!研究两天,不行还是换回清风的!
因为有中文伴侣,你们都不知道用,百家姓自己设置一下,有好软件而不知道用,我也不知道改说你们什么好,中文伴侣的使用简介我也都发过帖子了。
有那么多疑问和不会用的,最好还是发帖子问,别妄下结论,也许我的智商确实高了点,设置的东西你们确实无法弄懂,不过至少作为我来说,这套搭配效率非常高,不管是针对系统的软件还是输入,还是各种操作,这套组合我也是啄磨很久以后才敲定下来的。可能你们的操作习惯还没有改过来吧,你们可能更喜欢繁琐的那种操作。
头像被屏蔽
原帖由 hihihihi2 于 2007-3-28 00:47 发表
再笑:1 :1
岁数大了就要多注意睡眠,快去睡觉,明天再来灌。。
色鱼老大啊,来电秀过期的,搞一下嘛!
头像被屏蔽
原帖由 feelman 于 2007-3-28 00:54 发表
色鱼老大啊,来电秀过期的,搞一下嘛!
28元购买正版。
原帖由 hihihihi2 于 2007-3-28 00:58 发表

老同志到新疆来了,这时辰相当南京的23点,不算晚,人老了,就胖,睡眠还少。
新疆倒是这样的,上班也晚,下班也晚,整个和内地时间不一致,哇噻,新疆好地方,嗯嗯,酒店里面MM一定很漂亮,大胸大屁股大眼睛的那种。
来电秀这种东西过期了自己想想办法嘛,不要在此讨论“叻”(此字色鱼常用):1
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:05 发表
来电秀这种东西过期了自己想想办法嘛,不要在此讨论“叻”(此字色鱼常用):1
哎呀,臭小,观察的很细致嘛。。。
头像被屏蔽
"也许我的智商确实高了点" :1 :1 :1 :1 :1 :titter
原帖由 hihihihi2 于 2007-3-28 01:09 发表

我倒想上班早,可是8点钟天还没亮,费电。哪天来这里给我留个话,管吃不管住,酒店自己去找。
公干?
哇靠,太抠门了把。。。

臭鱼叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻
原帖由 CyberVsQ 于 2007-3-28 01:10 发表
"也许我的智商确实高了点" :1 :1 :1 :1 :1 :titter
最近发现很多人QQ上找我,竟然连简单的电脑上的删除东西都不会,FT。。英文又不到家,然后非要用650,非要征服这批野马,我吐血。他折腾的同时,其实都是仔折腾我,我最近QQ上这样的朋友很多,每天从早上开始,不停的发消息给我,而且很有耐心,问的问题,10个都有一半不和treo相关,都是和自己的电脑相关叻,我真成了答题机器叻。
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:14 发表

臭鱼叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻
小样儿,又让你学到叻。。这个是偶滴特色滴。。。你慢慢学吧。。。
老样~~~~
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:19 发表
老样~~~~
人家才24岁。 还嫩捏。。 讨厌。。。
24那么老了~~~~~~

都和偶有代沟叻~
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:21 发表
24那么老了~~~~~~

都和偶有代沟叻~
才不是,偶从8-80岁都米有代沟。。。
偶7岁
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:23 发表
偶7岁
原来还没发育,靠,弄半天是个幼齿,没兴趣叻。
很早熟的叻
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:24 发表
很早熟的叻
贴出来三围真人照,不然不作数的。。
没有叻……:1
我没有加你的QQ,所以在qq上问你“简单问题”的没有我,虽然外派工作的1年多时间也可以跟别人对付的混,可是我的e文确实不咋样---难道我就不能用650?一句“不习惯”而已,色版你真的....
不管什么样的手机,他都是手机。不过treo看来得打上“仅限高智商人士使用”的标签。
不要吵叻,大家都是朋友嘛:1 一:1 就 了嘛,这个事没什么好计较的嘛:1
原帖由 高老庄的猪 于 2007-3-28 01:40 发表
我没有加你的QQ,所以在qq上问你“简单问题”的没有我,虽然外派工作的1年多时间也可以跟别人对付的混,可是我的e文确实不咋样---难道我就不能用650?一句“不习惯”而已,色版你真的....
不管什么样的手机 ...
只是告诉你不要妄下结论,我对你没有任何恶意,只是实话实说而已。也许我的说话风格你不喜欢,那也只能说我不可能让100%的人都满意,你不喜欢用,可以不用,但是不适合你的,未必是不好的,所以你也要对自己的言论负责,你修改了帖子这样挺好,至少让那些可能还没有下载到软件包的用户还有一个正常的心态去使用,不然看到你的帖子,可能就不敢再用叻,也许对他们来说就是失去了一次学习进步的机会。
至少碰到软件包中不明白或者是不会用的软件和功能,包括设置的时候,你可以发贴子问,而不是直接就下结论,本身这种处事和处理的办法就欠妥当。
大家互相道个歉就算了么,:1 合气合气:1
头像被屏蔽
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:47 发表
大家互相道个歉就算了么,:1 合气合气:1
大家都没有错,只是可能处事风格不同罢叻。我的风格也许他不习惯,会觉得我比较小气,我其实小不小气自己当然心中有数,我只是站在论坛的资源角度上来说,言论虽然自由,但是要学会对言论负责,这种BBS文化是没有错的,不管怎么样,在一个BBS中玩,总要按照BBS的规则和玩法去给融入的,这个没有什么错与对,只是一种分歧而已,你还小啦,等你世界观,人生观,包括为人处事儿成熟叻,自然就有叻自己的一套风格叻。
原帖由 hihihihi2 于 2007-3-28 01:47 发表

毕竟是鱼,你别钓它,它就在水里老实着呢。你竟然在他的领地取一个“原来色鱼气量这小”的标题,不扑腾你才不正常呢。
老同志果然够坏。。 竟然说俺扑腾。快睡觉啦。你在新疆又不是欧洲,时差也没那么大叻,哈哈。。
偶是怕你们打起来……
头像被屏蔽
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:54 发表
偶是怕你们打起来……
这种正常的分歧和回帖子是一个BBS很正常的,这是任何BBS都无法避免的问题,毕竟南北文化差异很大,各地与各地之间的言语都有差别,误会和分歧总是有的,我是论坛的管理人员,自然不会把这种帖子演变成吵架贴,这个你可以放心叻,我管理的BBS也很多的,这种BBS的模式我很清楚。
原帖由 hihihihi2 于 2007-3-28 01:55 发表

不扑腾就是死鱼啦,不扑腾还色个什么劲?睡啦睡啊~,老眼昏花啦
我要当甲鱼,至少可以活很多年。:
上回在MAX就有俩吵起来叻,这次有走南闯北的死鱼管着应该出不叻什么乱子吧:1
好热闹!