加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高老庄的猪

换了色鱼的包包,好不习惯。

:1 :1 :1 :1
哎.其实色鱼老大.给俺们懒人搞个自助贴就好了嘛.
对照软件包,给几个重要软件的使用介绍连接就好了.
然后置顶.
其实胖不是一下子就行的.
软件包培养懒人的同时,对胖的理解也减弱了.
当然还是非常非常感谢色鱼老大的工作.没有什么收益的.纯帮忙.好人.支持.
使用不惯是因为PALM上软件太多了.没有最好,只有更好.这也和个人的使用习惯有关.
也不怪色鱼恼火.毕竟包包不是一下子就能搞好的.测试多次,花费很多精力.却发现吃力不讨好.当然要毛.换了我更恼火:1

觉得色鱼很是冤啊!辛辛苦苦地搞出个包,还要被人。。。唉,昨天刚用了色鱼的软件包,东西还真是不少,正在慢慢学习中。
感觉再完美的软件包都不会满足所有人的,我个人的感觉,软件包主要的功能还是让人来学习的,通过观察软件包的组合、配置等等,在逐渐地从包中找到真正适合自己工作学习娱乐的软件,以及适合自己的操作等等,到最后还是要自己来安装自己有用的软件,设计自己的适应的操作方法来配置并确立风格。。。。
我最初是用清风的软件包,后来自己安装过两次,这几天机器有点问题,同步用的计算机没在手边,就用色鱼的包了。
其实,色鱼的包还是很实用的,只是可能不适应吧。
好热闹啊,我也来凑个热闹