加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680是个大垃圾,wap上网都上不去!

买了680好久了,自带的Blazer V4.5.8用wap上网只能上到梦网主页,主页里面的二级页面都进不了,别的网页也都不行。只能用net上网。我试了好多补丁都不行,在论坛发过贴子求助也解决不了,真是垃圾一个!强烈后悔买680!   z& A, N3 _$ X, M3 r6 l2 f" o
换了张联通卡用联通net也不行

评分

taylor380 -20 你可以说palm不好用,但是你不应该随便就说
ntann + 20 palm就是折腾的,给个机会吧。认真学习
szycl -20 建议不要使用palm了
hihihihi2 -100 扣完他才解气
wise_radium + 49 楼主说的好!
hinull -20 继续努力
tianchouby -20 自己长的丑就别怨狗跟着
与机共舞 -20 建议不要使用palm了
vbfans -20 看一次不爽一次
alphalee -20 下面的语言偏激了。^_^

卖了吧,换别的手机。

是挺想卖掉的,不过卖起来很麻烦。

开个价吧,我正想再买一个

不知道哎,没卖过手机

不好好学习就这样侮辱用680的胖友们

palm不适合你!去玩sb吧,或者来个iphone也行,palm是聪明人玩的。

也没觉得自己用了680就聪明了多少~~~~~* z" y6 X- V) [% s  o
3 ~! [- a& Q. y
也许是我已经够聪明了······

有人说过blazer和xiino一个乱码时,另一个就可能ok

哪天把680送给一个傻瓜,让他用来打电话,是不是说这个傻瓜从此就变成聪明人了?

介绍一下机子,上几张图,开个价,替LZ解脱

嗯,这个问题值得研究
  o; Z5 V6 v0 W. u. b9 m请楼主试验一下哈

笨蛋!

收到lz站内信,感觉lz很刁的样子,觉得给你-20分不妥的话给你加50分好了 ,如果有什么问题提出来大家帮忙解决阿,牛哄哄的谁愿意给你解决方法

这样的人不要打理,自己不学习,还有脸来抱怨!

收2手 680,有意出者请上6位全立体高清微距图并PM~

我用680上WAP就很爽,先动手再动嘴。

嫌卖麻烦就送吧,俺来排个队接

买机器之前先了解清楚机器的特色再出手才对7 x/ D' [; A/ z9 D5 {6 ]# Y+ j  o
, l, p$ u. r5 ~! w9 a4 f, \! [
否则现在骂机器垃圾无异于骂自己啊。。
" H6 H1 h' R+ x; A1 w; A+ T
4 g  S5 Q0 _; _8 A+ K' `9 r' |4 c买机器的决定是自己的脑袋决定的罗

palm需要耐心

智商不够,人品不高。

拿起680,狠狠向地板上砸去,一定要狠!/ Z! s& @5 B0 d, r' ]6 ?; }
像LZ这种聪明绝顶的人不应该有这种垃圾东西,砸掉吧!

只有QQ群那是个问题,其它上网功能好像还能凑合着用用的

这个和网络有关系,我的也上这样,我在北京5环内没问题,如果到了通州或顺义就完蛋了。
, ^8 V. W9 N2 s不知道680是TM怎么设计的,打电话没问题,就是GPRS上网要看位置

哈哈,我的机机从来都进入不了梦网主页,不知道为什么。

我的wap和www的都可以上啊...用的是Blazer.只是上wap 时回帖只有三个字,这点不是很爽,浏览是没问题的.

300收了 ,没办法,替你排忧解难是我义不容辞的。

回复 楼主1# lanogevo 的帖子

我就是联通的GSM上网啊。开始也不行。( {0 t1 J3 t8 J' S
打客服电话说是:没开通GPRS。5 c4 }: h+ Q- L  d
连接方式如下:
" O9 ]% s+ z/ i4 ^服务:CUInternet( d; h$ U* @4 i% j+ }) p% Y
连接:GPRS8 H9 y+ s0 O: s" x9 ]1 V( S$ c
用户名:空
) L. o* q4 @( _7 b4 w6 h密码:空; X: ?) S6 P" s# X8 r, ]8 o! y
点击详情——高级——IP地址:自动;查询DNS

在线13小时还是这种水平。

好像砸场子啊

实在是无话可说了!!楼主需要进修

呵呵呵!遭到了这么多人的bs啊,呵呵!好好学习!

嫌犯就送人。

这人欠骂的~

说实话。手机上网还是用移动的号吧。- a3 a0 z& h) [. f) D1 w) R. S
我认我联通的上网不好用。

找骂帖,用什么东西都是看人的。

我是新手上网没有问题.

就是这么多人跟帖,每一个人愿意回答你的 疑问$ i5 I" E$ _. ~& P7 Y! d+ L8 N- Q' a
8 V- M' ~  W1 G6 ^8 v& @) \
楼主要自己找原因了

我的跟楼主一样的毛病,捣了两天,拿到移动公司,移动公司一帮人全部不会弄,晕死了!# L- D! v* R; T
出来了一个经理,看了半天也说不行,说前段时间有个人也是这情况,不会弄!没办法!5 x; }/ D" o9 T2 a
那个经理说了两种方法:1.刷机。2.重新装个浏览器试试!
# f, V1 p% U7 N# T5 ^$ E* V没办法,连夜刷机到2.12版本,试了还是不行!
8 y. K0 n8 H1 b: [+ l4 ?' p( P2 f第二天,也就是今天,在办公室又捣了一天,安装了个UCWEB6.2,这会老实了,能上了!
8 A/ u- J/ @; ?7 h需要说明一下,这几天都是泡在吹友里学习,这里人气很旺,很多东西都能找到,谢谢大家!, K0 L% X+ p1 N% o) ~
0 ~  g# C$ h! V7 Z

典型的没事找骂的!你就算拿着VERTU也不会打电话,还是拿个喇叭自己喊吧