加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanogevo

[Treo680/Centro] 680是个大垃圾,wap上网都上不去!

学习了~~~~哈哈

遭到胖友的攻击了,心情不好受吧,没事,只有这样才能进步,希望LZ更进一步~

有问题就问吧,至少,我用palm 系统3年了
* b, _/ ?) o0 K& Z/ W; `* S用680 3个月了
1 Q; [6 K* X; P: [2 w
: M4 W0 y9 ]0 F4 e5 s' a7 v6 y/ T/ R6 Lpalm 可以上wap和www网站的,自带的就很好,曾经使用过webpro xiino等,但都放弃了,0 I9 K, L5 K4 P6 t3 m' Z1 h& }' Y
而且680上网的时候,用退格键,就回到上次页面,比palm tx的blazer版本好
+ j$ G/ r/ e4 q而浏览网页,有两种方式,移动号码为例:一种通过cmwap,一种通过cmnet
$ {+ S/ T* P: f: W8 R( @不过现在已经不分cmwap了,因为移动已经统一用cmnet了,除非你是很早之前cmwap包月不限量的那种,现在我就5元包30M,够了,如果不够10元包80M! N. S' \! u+ S* l( W0 e+ x& J! C
不过除非你用手机看电视,半小时,就可以达到80M流量,那种用法,估计只有包月不限量的才吃得消,我以前有两个号码,其中一个就是cmwap包月不限量的,才10元,还送彩铃,不过那都是过去了,现在没的申请了,而那个号码,我也因为双手机麻烦,而不大用,得了个消号的下场。# |. j) m# I; j+ @2 W% l! m) w
) x# K3 A0 z( k/ Y" R
上网,上qq,30M够用,真的,我还经常用680连接gprs,看google的卫星地图呢
& C$ f3 r5 ]! L8 q3 T
, k. `0 U$ [; Z) y- X输入地址,自动给你找到
. e* ^  j! Z3 _/ i% \7 U4 K' I" K) f- ?. t. t( X5 [# q3 i* S$ f
: D* M! i% e8 V. H5 n4 O% S
前天老总让我陪客户去一个地方,我不知道,马上拿出680,打开google软件,把那地址输入,然后点搜索,他就自动定位好了,而且如果你把自己目前的地址也输入,那他还会规划了最近路线,个个转弯点,和路线,都图形的形式画在卫星地图上了,一目了然啊。很快,我和客户就直奔那里了哈,那客户说,你手机真厉害,还有导航系统啊?呵呵,我那开心啊。0 ~# T7 i$ W# U4 f+ `" u. L2 R

% ^7 }  y- n7 n# H; E. Vpalm版本的google地图软件,网上可以搜索到,不过google官方网站,大多是s60 和wm系统的,网上找吧,实在找不到,问我要
4 H  w6 V$ h) ~, j% j
+ s9 ^! M% I6 ?) _/ G( sqq也很好,登陆比官方出的wm系统的qq还快,缺点就是不能支持群,还有没有官方的wm和s60版本功能强大,不过也就多了什么传文件,语音等,而这些,我们完全可以通过邮箱收取4 z* a/ Z3 Z; Z# f* M$ Z  R
' N0 S- o/ M  j* M! [
说道邮箱推荐qq邮箱,通过blazer,直接输入网址mail.qq.com/m" k! X* h4 f9 ]0 ^! m/ v& b! \' N8 X' L; Y
注意了,/ m要加上,记得第一次看到他,似乎官方专门为iPhone设计的,所以,我喜欢用palm tx连接wifi上这个网址,因为palm tx和iphone分辨率都是320*480,可以方便收发邮件,现在有新的功能了,什么记事本和阅读空间,通过阅读空间,你qq好友的最新发表的心情文章,一目了然。2 |$ \+ w% f% P1 X" |3 y$ y; M4 {

6 X; s9 `, D0 ~9 z& R以前用系统自带的邮件软件,自从有了刚才我说的网址,再说我用的就是qq邮箱,所以就不用了,其实那个自带的邮箱软件VersaMail设置好,还是很不错的,(注意:非移动rom里面的那个移动邮箱)
# h$ @) p% F) c  @- ~2 H6 C记得有一次开会的时候,手机收到一条短信,看了一下,原来有客户给我发了一个邮件,附件是2M大小的图片,需要我查看一下,我打开电子邮件(versamail),点击收邮件,5秒后新邮件在我手机里了(不过我设置成不自动下附件的)打开那个新邮件,然后在右下角,有个图标(信封上有个向下的箭头),点一下,然后翻过手机,让手机趴桌上,不到一分钟(下载的时候,翻个面,继续听会)翻过来的时候,图片早下好了,我是用cmnet的,马上短信回复了问题1 F8 }2 [+ L" W3 A

2 Z3 o. B% C& S9 K* }这里还要提一下,刚才我说的收到短信,知道有人给我发了邮件,是139邮箱的功劳(我是移动的,联通的我不知道),
3 Y, Q- g7 M+ x申请一个免费的139邮箱,然后有一个免费的功能,就是邮件到达,短信通知到你的手机,其他邮箱很多要么没有手机短信通知功能,要么就是收费的。开通那个功能,然后进入你常用的邮箱,设置自动转发到你新生请的139邮箱,ok,大功搞成。以后,一旦收到邮件,手机就马上会收到短信,短信里面会提示主题内容,发件人等,如果你觉得这个邮件应该看,而不是垃圾邮件,那就随你之后680,或笔记本等,呵呵  n4 e2 ]1 k0 G1 T- ^

s2 {1 }$ l) g- f而且,用680通过gprs,还可以直接进入网站内部,当然,需要用户名和密码,呵呵。我有一个个人网站(只是自己爱好做个个人网站,总共花70多块钱(一年,如果自己觉得好,续费便是),给自己在网上安了一个家,有兴趣的可以去看看www.idlee.cn)- ]( H0 [1 c# j' O
以前管理里面的文档,图片都需要用电脑,现在好了,随时随地可以进入,用resco explorer ,设置帐号密码(和pc电脑一样)登陆,我可以随时增加我的作品(这里牵扯到网页设计)或者当网盘来用(拖上拖下便可以)。
/ I( S  Y0 _" O+ ^: Y9 r8 Z' D5 U7 @3 O2 v
说到网盘,其实qq网络硬盘也可以,如果是TXT , JPG等,机器本身支持的话(非第三方软件,比如680安装coreplayer后,可以播放FLV等,但这格式为本身支持),就可以上传下载,* ~' f) |6 D5 R; ]' s, \
  X$ X  ~6 W2 }7 N4 f
遗憾的是,半个月前还可以用的一个天气预报软件,不知怎么的,不能用了,本来每天起床前,这个是我必看的 8 R- g0 P4 h( l5 l
1 h0 z7 {+ a/ `9 W
不过现在,我用blazer上wap网,直接看天气预报, 我去的是:wap.hao123.com( @# |% t. }9 J5 J* u. c3 L5 d  o
里面有天气预报,然后设定好城市,保存书签,下次直接点击书签就可以看了,可惜没有原先天气预报那个软件漂亮,有天气图片,以及日子也只有3天,以前那个有5天
* M6 F2 C3 W  O& F) D) R: P, K: T
680至少,目前用用够了,
) i: F* I- U2 a0 S% C& l# u1 {* d8 z  s* r
再说一件事情,有一次我打电话约客户(用680打的),约定大后天(周4)去某地。结果到了后天(周3),她就来我的城市了。她打电话给我,可我时间安排好的,根本没空,而她来也不是很方便,我说我们约的是周四,你怎么周三来了,她说约的就是周三,真是够晕。幸好本来周三的客户临时有事,于是半小时后,我就和她见面了,而更加幸运的是我想起我给680安装了recordX,电话录音,我是设置拨出,来电都录音的,这次,发挥这个软件的作用了,见她前,我找到我约她那天的录音,自己先听听,结果,原来我和她都错了,原话是这样的:
& F4 M* n& d5 Q+ |8 ^5 o( U: ~- [; I8 d; n& s6 f
  我: 江姐(我客户),明天你有空吗?4 m7 Y1 U- w$ e2 ^& ]* J# I) O2 |
  她: 没空哦2 U1 \8 g* P6 Y. W. n/ u" F
  我: 那大后天呢,后天我有客户约好了
7 U. O  ^% L+ r. G  她: 大后天可以,
6 X8 D# z% K4 C" Q% q
# z& @, J1 P% R(然后又聊了几句和她工作上的事情)7 X5 r; D0 K3 f6 F; A
接着戏剧性就在这里:
# H# {4 G! j; M8 ?! c8 |2 Z* J1 K- M$ u  B0 R  n( i
  她: 那我后天什么时候来呢?(她用后天)
( ^! v4 p1 V) t  e6 l  我: 下午1点吧             (我当时没反应过来): A* ?; q4 {  d5 O
  她: 那好,那就这样吧0 f- s: x1 d1 `( _% w1 x7 v
  我: 好,再见
! J& F# H/ u: W+ L( m
- H4 G- B$ y/ _8 N于是,见面后,我就第一时间说抱歉,我们都误会了,然后我就播放录音给她听,在笑声中,误会解除了。) x$ u  K1 m/ o& K1 s& P
+ j2 N) ^" K" G! K
后话:她说打电话你还录音啊,我说这个是这手机的特色功能,呵呵呵呵,这手机是自动录音的。(不要说我装了录音软件,然后设置录音,否则就不好了)
$ }# b0 Y$ H$ t, |& D% g; B3 l% ]2 [# d; |$ [; D- Z

评分

克韩 + 15 写得真不错,单独开个帖子图文并茂更好了
KING + 10 写得不错,支持一下

LS的好像广告呢。你录音了还给别人听,多不礼貌。我平时都用qq信箱的,因为附件可以带1G,当然一般用不上1g那么多,但几十兆还是常有的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LS的是什么素质。

SB一个

680在他手里简直是对PALM的侮辱   唉 TREO受污染啦.....需清理啊

哈哈哈,lz纯属想出名…………鉴定完毕

都不稀罕说你& r. }$ N( K; |) ~; J6 [. T( h
楼下继续
# d% R, q, S' f5 A- [保持好队型

绝对强悍b

垃圾就是垃圾,没有必要为垃圾贴金!PALM的Blazer就是很垃圾,你再贴上一座金山也是垃圾!除非PALM洗心革面,否则就算我等胖民骂倒全世界的人民,那也绝对拦不住PALM走向死亡的脚步。
) j4 I& L: _5 W
2 X. Q# K6 j6 J0 O' |! ][ 本帖最后由 wise_radium 于 2009-1-31 16:51 编辑 ]

人要有虚心和耐性....

我不说话...我无声的飘过...6 J3 x- ^% d( V- G
我想说的楼上都说了...我就是看看

拆下电池,按住电源键不放,装上电池,开机画面进度条全部跑完,第二个画面出来后放开电源键,根据提示,选方向键向上,然后根据提示下一步。。。。) I9 G# W6 q: U- e/ j# P
OK,再上网问题就解决了。

出现问题很正常,初始化一般都可以解决问题,用这个初始化功能,还不错的。

我用680近一年了,挺好用的,也上网(WAP)没问题呀。不要这么武断的否定机器,要想一想:设计和生产这款机器的人不是垃圾,众多使用的人也不是傻子!!!
: d' g  [& i# ]- \' B9 u" I
$ K9 q( J  p$ u  Z! B请反思自己???!!!

开个价   我收了。。

我是来看大家的评论D~版主们的评分要把我笑死了

垃圾人讲垃圾话。
. G- a* E* O8 g4 G' a/ d版主把这垃圾帖子删了吧,别让人看了不爽,回一个贴又把它顶上去了,老在眼前晃,看着心烦。

收机器了

顶楼上。

原帖由 lanogevo 于 2008-12-4 14:24 发表 1 S- w' J0 Z, P! g* ~4 W
买了680好久了,自带的Blazer V4.5.8用wap上网只能上到梦网主页,主页里面的二级页面都进不了,别的网页也都不行。只能用net上网。我试了好多补丁都不行,在论坛发过贴子求助也解决不了,真是垃圾一个!强烈后悔买68 ...

0 |7 d5 ]3 A4 k! d- R. J
; j6 z# {4 Z4 j6 C; C
9 P# I& b. D* Z' {/ M' N4 |" F& ^8 W
呵,跟我以前一样,你搜索下“上网”这个关键词,就有看到解决方法的。680是比较不适合新手,但是上手后就会发现它的好处啦,不要急,慢慢安静下,就当探险嘛

不小心又看到这个帖子了,祝楼主今晚心情不好,嘿嘿

这哥们被拍惨了......