加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bankgigo

[Treo680/Centro] centro信号问题给我带来的惨痛经历

我也出现过信号不好或者没信号的情况,一般软启动一次就好了,不是太经常。现在的出的问题是老睡死,没有解决方案,还是郁闷。:)1

头像被屏蔽

不知道是不是机子的问题
! s8 k: _: |5 N  D: T4 A我用了港行的刷了软件包 信号重来没什么问题0 O0 W' i* X" }6 Y
用买了个欧版的 刷一样的软件包 结果信号时好时坏 弄的很郁闷 有时候就突然说找不到服务 信号差 通话质量也不行 觉得不是软件问题 1.12 1.20都刷过 还是一个样子 正在折腾中

我的港行centro,前几天也出现过一次,好几个小时没信号,我还不知道,等想用手机的时候拿出来一看,只能拨打紧急电话了,晕……立刻重启,开机之后有n个提醒(我申请了中国移动的来电提醒业务),说xxx在几点几分给你打过几个电话,我一看,至少3个小时之前了……这也太耽误事了啊~~~有什么解决办法么?

看到此贴 我也不得不来凑个热闹,650也同样给我带来了同样的问题!不时会有没有信号或者关机的情况,必须要重新开启信号~~~老婆说了好几次··
/ O! {! ^9 d0 b  i- B/ A* `% t
这回准备换centro,看来得换换了····

其实有很多机器 信号还不如centro

楼主你干嘛不入个挪鸡鸭

我碰到过更妖的 前两天 有朋友打电话给我 很急 我两个号 正好人没在手机边 先一个手机响 跑过来 挂乐 centro响 要接 没声音 一看 挂了  第一个手机又响 按掉 centro打回去5 f$ q: R9 U3 j& g; l
昨天跟我说 centro哪个号打过去关机 我说不会啊 我看到你来电话的 就是没接到 怎么会提示关机呢。。

原帖由 wendy8283 于 2009-7-6 11:19 发表
: B4 j4 s3 T+ S  A# m0 t我的港行centro,前几天也出现过一次,好几个小时没信号,我还不知道,等想用手机的时候拿出来一看,只能拨打紧急电话了,晕……立刻重启,开机之后有n个提醒(我申请了中国移动的来电提醒业务),说xxx在几点几分给 ...

1 b7 h, g! C; x2 P0 P8 F- [& I0 |

1 h9 c3 y6 g* Y& v最近我的也出现了这种情况,晕倒,发现不知何时起centro一直在搜索信号,真的误事

原帖由 sun1610 于 2009-7-27 15:22 发表
; a* B: _* v- L& J) P2 O
: v4 O( f. K: Z
4 M9 y0 A* c- q% b- U! Q
0 A: v' @8 Y' z: {最近我的也出现了这种情况,晕倒,发现不知何时起centro一直在搜索信号,真的误事

3 U1 {% R' I* g, d神奇了,最近没信号的centro还真不少。我是港行的,最近偶尔发现centro红灯闪烁,一看又是在搜信号,一格没有了。过一阵又变成满格。  o$ R  v' G6 W* c( i) U2 N
难道是天气的原因?

楼主你还没发现自己的问题?工作失误不要找借口,手机信号不好,并不应该成为你没接到老板电话的理由。为什么在等待中你要选择睡觉,而不因为老板长时间没打电话给你主动call过去找他呢?你老板生气的是你对待工作的态度,而不是什么手机不通之类的借口。

我刚到手的机,出现同样问题,机已发回商家手中,,,希望发回的机不会有问题

我才入的centro,拿到机子就刷了查无的精简ROM,超稳定。没有遇到楼主的情况,机子是欧版的

很同情兄弟,我也遇到这样情况了,烦的一笔,10次8次出现这样的问题

这贴顶的。我也出现过这种情况。别人打我手机,说是响了几下断了,再打就提示已关机。别人还跟我说不好意思,打得我手机没电了。晕,我手机信号满满的啊。自己拿个电话试了下,真是关机中。

XD们的手机都是哪里买的啊,我是坛子上的某家收的,刚一个月就出问题了

这个问题,我也遇到了,不过我找到解决办法了,不过很可笑,把移动卡换成联通卡就行,联通卡没有这样的问题,至于为啥,我也解释不清楚。XD可以试试看。

遇到跟楼主相同的问题,信号满格,但是别人打过来提示无法接通,再就是别人打我电话,打通后,我这边什么反应也没有。我也是用的centro.坛子收来没几天就出现这样的问题,还好我及时退货了,实在无法忍受,机器是ATT的。本人感觉跟ROW没什么关系,机器本身的港行的版本,及时不装软件,机器依然有这个问题。

用过650 用过8310 用过7290 用过7100 用过680 应该说centro是我用过的机器里面信号和通话质量最好的,但centro现在几百元的机器肯定没有原装的了 有信号问题一般都是翻新中出现问题,大部分出在对于移动的信号,移动卡的支持上,还有就是韧件,营营商688的问题!

同感

我也来凑个热闹,680春节回家不停的没有信号,不停的手动开关电话功能。硬格后这几天又没有问题了,唉!间歇性折腾,准备入手挪鸡鸭了,以后扔在被窝里看看电子书用了!

我的亚太版用了也有1年半了,经常有人跟我说打我的电话是空号,我一律回答说:“我的手机通话最近被国安局监控呢,你们小心点。”

支持51的看法
! k0 G) @' p/ _* B6 }呵呵

没遇到过

阿水发生的后果拉黄瓜