加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 西门子6688出09年1月1日的区号秀了,PALM能借用吗?

刚看见 有09年元旦 更新的 区号秀数据库了  用在西门子6688上的,  不知道有没有高人能把数据放到号码通上?

兄弟你好好的用6688吧,你这样就象是你现在结了婚,但一天到晚都在说你以前的女朋友多好多好,你现在的老婆你想能高兴吗?

汗~6688还在更新??

好古老啊

LZ提醒了我,应该把收藏的6688的电池拿出来重放电,以免损坏

2楼的你不用结婚了,搂着PALM过一辈子吧。5 \; p/ R; i  q9 q
PS:我是把手机当工具用的,那种把手机当亲人的人不用来和我抬杠。

原帖由 microbai 于 2009-1-3 22:05 发表 + I3 A! M- o$ i& A) O0 j7 m" S
LZ提醒了我,应该把收藏的6688的电池拿出来重放电,以免损坏
' `2 X- j% A, A& Z0 _
貌似没必要, 我记得我有块飞毛腿,用三用表测都没有电压了, 一样能冲起来激活的

原帖由 死老妖 于 2009-1-3 21:20 发表 8 d, L) b' {/ ]# \
汗~6688还在更新??

. t# O( g! ?3 [- L是的 老妖兄  我也汗的很, 09年1月1日的 。 要是能放在号码通上就好了,现在有好多骗子电话响一声就挂的,而偏偏我的650又遇到个怪现象,经常自己就变为铃声1震动无, 漏接好多电话了

本人有三部6688,当mp3用呢。

没想到 在这儿 还有小八的朋友 真高兴见到你们 我的小八 功放坏了 不能打电话了  现在作为mp3  服役 正在想再淘一个 收收藏 用了10多年  感情颇深

6688和650同时在用 呵呵

论坛里像2楼这样的还挺多的/ g  F2 ^2 K% f6 s0 m
: |' M( k6 c% f
我过去是用CX65  06年换的E71直到现在  复制了一张SIM卡  两台机器要哪台开哪台

6688 是我最喜欢的单色手机

当年用6688的时候,不知道有几个用palm,几个知道palm的,经典的永远都经典,没用过6688的不要发表评论,包括版主

这款机器还真是坚挺啊

晕  楼上的诸位握个手先。    这怎么成了小8友聚会帖了。呵呵
+ x% m( C; D1 `$ c9 r/ x8 |不知道有没有高人更新号码通数据库啊

当年没钱把我的桔子卖了 悔啊  才卖了250 还是全套的  现在买来的6688基本都有暗病了 多少年的机子啊 桔子更不用想了

6688 活力真强& j" K( f" J9 G
用过3个/ l0 h2 B3 i$ |" [& \
不过都是二手机,有暗病

手头还有6688  可惜找不到那传说中的 断网通话补丁。。。

原帖由 coekey 于 2009-1-5 16:45 发表 4 e0 P( P# l% [$ M0 D3 J" r0 k
当年没钱把我的桔子卖了 悔啊  才卖了250 还是全套的  现在买来的6688基本都有暗病了 多少年的机子啊 桔子更不用想了

8 K7 b& b* B; _) |我的小8是3000元的时候买的,一直用到现在,所以我的机子还是让我保养的挺好的,  去年8月份的时候,和一机油面交的6686,成色爆新,未拆过的, 当时是坏的开不了机,其实我就是为了要那个壳,35元买下来的,回来一刷,活了,狂喜收藏了.     3 o5 S3 R8 {2 M$ g) }2 Q1 j

! h  }; g9 \$ v' v- B8 B橘子壳不知道有人要吗,40米带按键 侧键

不得不佩服LZ的怀旧情结。。。。比我们这些现在用PALM OS的还要高上一层

原帖由 lsb6066 于 2009-1-5 19:14 发表
( y) n$ J4 k1 H2 ]( X. s% x* m不得不佩服LZ的怀旧情结。。。。比我们这些现在用PALM OS的还要高上一层

1 ?, j; c: S% |. O7 h( v6 h3年后 怀旧PALM OS     现在就想败台好成色PALM650收藏了

呵呵 还是有很多palmer兼西饭的9 M7 U1 a" X: q0 j1 z
7 }. J  a, Y" O
楼上的兄弟收pm

哦哦。。。。。。。。。。??
6 G- t% S: x% }# B可找到党组织啦。。。呵呵。。6688当年的黑白机王啊。。可惜我的阵亡啦

哈哈哈,我现在用650,我还有一个6688在抽屉里收藏,当初打算用好久的6688的,我买了大概30套6688的外壳,弄到现在还在卖掉一些外壳,用不了这么多。。。哈哈哈
' I7 p9 ]+ o3 \下面这个连接,就是我的外壳的地址了,哈哈! h! e5 n5 @6 g" s2 Q
这个外壳不错,左下脚稍微处理一下,6688马上就能焕然一新。9 a: y- I6 d6 h5 D! e' i& C
http://auction1.taobao.com/aucti ... d2bdc5ebedd71.jhtml
' U! I+ S+ D; T7 a) Q( i0 e( a! o/ d! R
我期待650的外壳降低到30元左右,利马就换。。。% ^3 S' k2 {1 t, {4 C+ o4 c
6 j  F6 I5 ^: L

顶一下同时拥有650和6688的朋友。。。。。。。。。。。。。。

看来有小8情节的不少啊.哈哈!!我也是一个

6688以前 用的 不错

天那去年见过一个朋友有三台这个6688!真是惊为天人!还帮他搞了下刷机呢!

也还收藏着6688,就是信号差了点。

我也深深怀念着6688,最多的时候收藏了7个,现在还有三个6688呢,现在也转到palm了,但是很怀念6688,我回保留一个到永远

原帖由 小雨雨 于 2009-1-5 18:24 发表
: g4 d: G5 G- K- S' x. x" k9 t7 F4 l* @) C
我的小8是3000元的时候买的,一直用到现在,所以我的机子还是让我保养的挺好的,  去年8月份的时候,和一机油面交的6686,成色爆新,未拆过的, 当时是坏的开不了机,其实我就是为了要那个壳,35元买下来的,回来一 ...
" Q3 X" ~: n/ M
看到6688几个字,一阵激动,赶紧进来看看。
8 W- y# ~" E$ U/ ~2 ?# l( h7 ^ 看来我的更老,当年是花3700元买的。

天堂5.0的稳定性,再观望一下。
& a% y3 I- e$ R
! ?2 ~7 P& E: H8 H8 u2 A7 H% X+ k P1020419.jpg

6688老人

原帖由 lyn00750 于 2009-1-5 09:48 发表
. s9 T- l! U* n. [当年用6688的时候,不知道有几个用palm,几个知道palm的,经典的永远都经典,没用过6688的不要发表评论,包括版主
* P& G  F+ C# [1 r0 T
本人用6688的时候,同时在用palm的PDA,6688的短信就是靠pda来保存的(红外)。

原帖由 coekey 于 2009-1-5 16:45 发表
, Y2 U7 `1 S4 o当年没钱把我的桔子卖了 悔啊  才卖了250 还是全套的  现在买来的6688基本都有暗病了 多少年的机子啊 桔子更不用想了

2 U' ]9 g6 ^% t3 Q+ [* ~. X) S; B绿岛和天堂应该还有的?

为了回复这里。我特地注册了!!
3 }$ n% E: P( u; o& l
% D1 j1 a- e: n5 ~" C6688!!!!神啊,好想你啊

原帖由 6500K 于 2009-2-1 12:24 发表 " t' d! ~3 \) z- d* z# X
为了回复这里。我特地注册了!!
+ g- _' I" B" H8 |5 I' f( g$ s" U3 K( e. l- {0 S" R
6688!!!!神啊,好想你啊
4 q/ p( O7 H$ U" {
感谢楼上的处女贴,  小8啊,  一代的传奇

我也有一部6688啊,常用的。
1 w4 P7 e/ i! v9 \小三被人搞丢了,郁闷。

很激动的看完这个帖子,好怀恋我的小6和小3啊,想当年就是天天刷机折腾,搞到后来换机时只能选treo,好继续折腾