加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小雨雨

[软硬件讨论] 西门子6688出09年1月1日的区号秀了,PALM能借用吗?

哈哈,我也收藏的,经典啊

哇塞6688那么神奇啊,可惜从来没玩过,接触西机还不够深!03年才玩........
+ h6 E% C4 K/ }5 b2 _但是西机真的好机器啊,

看到此贴,我又翻出尘封的6688i,电池扣已经断了,拿透明胶粘着,开不了机,直充也没反应,可能电池放太久,深度冬眠了,拿万能充充一会儿,哇塞,又可以开机了,里面还有两段视频可以播放,黑白屏都可以放视频,你说在那年代能不叫经典么?不过文字输入比较让我抓狂,键盘反应严重滞后,经常按不出。。。。继续让它沉睡吧。

6688和centro双枪

我也曾经有过。。。。。。

曾经有个多台小8,而且我们公司当时80%都用小8.

原帖由 shinyw 于 2009-2-1 10:04 发表
& X/ H/ u* Q0 X7 g1 l0 n" [/ t  @6 F
本人用6688的时候,同时在用palm的PDA,6688的短信就是靠pda来保存的(红外)。
% T( ^' U# J( Y, a. r9 m+ s, D
找到同行了,当时就是将6688连在TE上,用TE的MobileSMS发短信,还是比较拉风的.

回复 楼主1# 小雨雨 的帖子

我以前也是西友....

这么老的帖子都被顶出来了。

沉痛悼念我的橙色小三~··

6618和3618在藏的飘过

没想到这么多机油是6688出身的呀。55555~~~~8 s0 P! G; r( u/ `0 |3 M6 Z
6688,3618,sx1,s1088,都用过,6688有几十台吧。
8 G" }, h, G! f; V0110快完蛋了,没有palm公司这么幸运。

留恋贴
' Y" L: E0 d, L/ g我以前也是用西机的,从0110转到treo8的

头像被屏蔽

谁挖出来的....  o; X# p4 D. }+ @3 B- k3 h' T/ e0 ^

% B( F( L2 R: }$ C5 ~我的6688被我刷进去了RAR..然后就死了..8 _2 |& v7 O' _) ]' T4 l3 U

2 B- s. b- Y6 S( Q他们说刷不死的, 反正我没救活

6688是刷不死的。
& q( i4 ]. s9 F
) b  H$ Q; _( B4 F/ D# q' @, M除非是硬件故障

当年的6688只用了一个星期就被我换机了,有机会还是想入一台.

看到这个贴子,再挺一下

顶一下,,那会儿的刷补丁的感觉才叫爽~个个是精品,个个都完美,刷的快速,冲突能马上发现,可定制性和好的多。。相比webos的补丁,诶,慢的一逼,出了问题还不知道是哪个补丁出的。。

可爱的天堂,可爱的6688,如今的PALM,伴我今生。