加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 秀秀我家一对680~~(好多图哦)

老公在暑假听了朋友的建议,买了一台行货680,1600元左右(我记不清了),几个月以来我们经常会在睡觉前抢手机,看小说看电影。。。老公总是说你自己去买一台,哼,买就买,所以元旦后我在淘宝上挑了又挑,买了一台欧版680,十四天机,1138元吧(原电原充等等),已经感觉自己很占便宜了,今天在坛里竟然来有830元买的680~~我晕了~
' t/ v3 Z3 u% Y% ]5 O& N0 F      不过,因为卖家服务很好我也不计较了,我期间还换了一台,原来那台拿到手上就出现了很多问题————见我以前发过的贴,至今我也不知道什么原因,反正这一台拿到手,用着就很顺了。7 ^% @6 Q! t2 u5 A$ J4 A
      我把行货和我的欧版货来个比较吧,开始上图啦~~~

( c8 t4 K( \2 Z. x9 k' {            用起来我就不专业了,很多东东还要向大家学习了,先交份作业~~~OVER~2 P5 k+ x- i$ W& _6 b$ p8 X

; S( m: N; ~2 p) W[ 本帖最后由 palmpa 于 2009-1-13 21:09 编辑 ]

这个是外包装盒啦,大的是行货的,桔红色的是美国产的

这个是外包装盒啦,大的是行货的,桔红色的是美国产的

不能不说我买了新胖以后,我老公有点郁闷,他的行货配的耳机是单声道的。。。看右边的双声道是我的,美国原

不能不说我买了新胖以后,我老公有点郁闷,他的行货配的耳机是单声道的。。。看右边的双声道是我的,美国原

充电器的比较,大头的是行货,不能不说我们中国人喜欢大气,美国人就是小气,充电器都是那么小巧精致哦~

充电器的比较,大头的是行货,不能不说我们中国人喜欢大气,美国人就是小气,充电器都是那么小巧精致哦~

主角亮相啦~~银灰的是老公,红红的是老婆,哈哈,一看老婆就很漂亮吧~~~

主角亮相啦~~银灰的是老公,红红的是老婆,哈哈,一看老婆就很漂亮吧~~~

评分

hinull + 40 呵呵
niuhuang + 10 支持多图
寂夜清风 + 10 谢谢分享自己的感受
卒子 + 10 原创内容,写得不错

先学习一下怎么上图吧.....不要引用外面站点的图,

看不见美女啊,遗憾,快上图

晕,这样不是很好看吗?图都是我自己上传到站点再贴到这里的。。。

先看在这里混的下去不。。。。混不下去就不贴图了~

看不见图啊,楼主是怎么个上传的啊?

你不要传到163上去,直接传到本论坛啊

呵呵 网易图片不能外链的哦~干脆把BLOG原文地址贴上来吧~

我现在用的多就是VBOOK,butler,pTunes,电影播放,还有相机和录影。。。9 h' h3 \9 @( G& N" S2 U: P
用了一周多,我的小胖就发挥了两次大作用哦~1 j& c% @7 _" m/ s5 `  U5 N  m' j# F$ R
单位组织团拜会,我们要学吉特巴,老师示范,我们都手机录影了,和同事的MOTO,索爱,诺基亚比,我都是最强的。。。成为正版,发给各个同事了~
/ h, X, b* ~& {* K, ?6 i! g% R然后是一次没有地方排练,在一大厅里,没有音响设备,最后用的我的新胖放的吉特巴的音乐,虽然我还没学会如何放大音量的软件,但小胖本来的音量和音质都为我赢了不少羡慕的目光~~~
6 f3 C$ m+ B# c  Y1 Y+ G
/ S, U5 o$ B/ j/ \( W$ H- N$ @; [# M0 ^幸福呀,缘份让我遇到了你~

哦,我自己看的到呀,别急呀,我会处理的。。。~

在你自己的机子会看到,在别的机子不行的,不163

:)1好了:)1

机子不错,我们都看过,人呢

看到了吗?:)1

图看到了吗?楼上的,照片是你本人的?

你的图看到了,只是机器的图,没有人的图
) E& a; R: l: `+ m9 P/ r6 n我的头像是我本人的

哈哈,没有你那么帅~~~

俺也买的行货

原帖由 palmpa 于 2009-1-13 21:28 发表
+ e, ^  w" |' _6 @  G+ c3 W哈哈,没有你那么帅~~~
- Z% C* Y( \0 [. m9 f4 J! C
我有吗
3 q: w6 R* A2 @6 o+ D6 E3 D不要紧的啦,但凡用我们TREO手机的男人都是干练男人, Q, ]  y8 I! F( a' ?
使用TREO手机的女人都是知性美女
0 {( i: D: V* h" \快把你们全家福发上来吧

回复 19楼 橘子虫 的帖子

真的吗?难怪啦~~~~哈哈,

快发啊,全家福

原帖由 palmpa 于 2009-1-13 21:50 发表
1 q! T6 C" P+ J真的吗?难怪啦~~~~哈哈,

' n8 b4 p% S9 t! W( k: I自从使用的TREO,俺腰不酸了,腿不痛了,走路有精神了,青蛙变帅哥了,您瞅准了——PALM出品的TREO

看你吹友吧第一个朋友,我短信告你~~

在哪????

好多图是4张吗?期待更多的。

哇,手机都拍到了,图很齐了~除非还要卸电池??不用了吧,

红色很漂亮 :)1
7 u9 u$ q, ^( }很般配哦

真幸福啊!我也要给老婆买个红色680。不过要买就买全新机!

楼主小心坛子里的色狼们!7 i0 ~' P7 h6 X7 \
* @4 f# F( U8 e- D0 Y2 c! Q+ v

顶啊顶!我也想买红色的老婆不让,说除非先去趟泰国

看到了那个欧版的小巧的充电器上面的生产地:Made in china,那个小巧的充电器也是国产的

最喜欢用680看书了,VBOOK我的最爱··

买的贵了

原帖由 wangjuanqing 于 2009-1-14 08:33 发表
. _3 _- h) v6 |9 h顶啊顶!我也想买红色的老婆不让,说除非先去趟泰国

/ x3 O3 X9 L) z4 S9 |
* U/ C) z3 |5 E  P没事,来我这,我可以免费帮你换性

680录像,好过索爱,nokia,你同事是那款机器。

女女发贴就这么多爷们出来捧场

同LZ一样红色的最美,顶一个!!!

不知道为什么MADE IN CHINA,我也曾经问过卖家,她好像说是在中国贴的标国内组装吧,实质整体都是国外货,这个我不懂了~~

我也喜欢VBOOK,只是不知道为什么我下的文章总是重复的特别多,还有就是感觉字还可以更大些。。。除了粗大以外,还有更大的字体吗???
9 k7 C" ?, \8 t3 Y, N: X/ Z% a9 i7 d7 N, v) R$ K
另外,刚用的时候,电池特别不经用,后来我发现了一个窍门:把亮度降低,可以大大的延长电池使用时间,"真的很有效哦" ; F7 `+ _3 z, Z& T* i3 y. Y! G! n) W
希望对大家有用,

原帖由 atoom 于 2009-1-14 14:20 发表 % {/ C/ J; u) R- z' T- E
买的贵了
手机分四种:翻新 水货  14天机  行货, 不同的手机不同的价格,我做过详细的价格比较的,价格基本合理。, u8 o3 ~( b1 ~& L
另:其实产地是台湾,除了港版大陆行其它统称欧版呢~~