加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: palmpa

[Treo680/Centro] 秀秀我家一对680~~(好多图哦)

要处理图片就装个resco view好了
( S  \( v$ s9 s9 ]- U$ P: l7 t; x* D5 L( a" B; y
PS:3.15号我将拥有我的第二个680,到时可以和现役的680组成时髦的双机热备份,再也不用担心手机借给陌生人了,虽然还没被借过

真正存SIM卡上的联系人可以设置成不显示的.真要删除,建议放别的手机上一次性删除,不然只能一个一个删.) E+ I& I$ K, Z0 ?* {9 D
在机子里的联系人文件是ContactsDB-PAdd.pdb,SIM卡联系人在机子里的映像文件是ContactsSIMDB-PAdd.pdb,想删什么就删什么吧

最喜欢橙色,其次是白色,哈哈! x8 Z# f% ]/ o8 \( O5 q
我现在用10年限量650

PALM系统就像烈马,很难驾驭,一旦征服了它就不想再去骑别的马了

原帖由 bathy16 于 2009-2-9 21:33 发表 # i! B6 X/ o! G' b; Z
要处理图片就装个resco view好了! Z& I$ o/ ?9 _4 ~1 W& p. _* p/ T
( A. r( x& V& E& v% H- \" Y3 h
PS:3.15号我将拥有我的第二个680,到时可以和现役的680组成时髦的双机热备份,再也不用担心手机借给陌生人了,虽然还没被借过

! ~5 N5 l  L% _. w; d2 d
: |" C+ s' y! {; x3 ]+ p恭喜恭喜,不过为什么要315呢?为什么要热备份呢?你两台都带身上吗?

原帖由 bathy16 于 2009-2-10 09:21 发表 & B) Z0 w8 z+ f+ v# I, _  p
真正存SIM卡上的联系人可以设置成不显示的.真要删除,建议放别的手机上一次性删除,不然只能一个一个删.# g" O0 B, ]; q/ H$ \6 w* o
在机子里的联系人文件是ContactsDB-PAdd.pdb,SIM卡联系人在机子里的映像文件是ContactsSIMDB-PAdd.pdb,想删什么 ...

7 A7 @( C6 H# O/ x6 |8 ^+ d
, U& u7 F" V1 C  Z% t* `& D- T我也最近玩懂了这个,可以设置不显示了~也不需要删除SIM卡的了~( A& ^& d: Y# y
想请教一下,映像文件怎么找到?怎么删除?

原帖由 客观存在 于 2009-2-10 09:26 发表 6 w9 [, ]6 v2 J
最喜欢橙色,其次是白色,哈哈
  b7 M8 Z. M8 U* ^+ F& G我现在用10年限量650
" S! H) A4 i2 q9 }; P; u# p" k0 }
% O8 L& V3 r& Z0 x- n
强烈的要求上图~~,没见过限量版的~~~

原帖由 peach19190703 于 2009-2-10 18:20 发表   _3 w9 {  w+ y4 {* G* C* ?8 ^
PALM系统就像烈马,很难驾驭,一旦征服了它就不想再去骑别的马了

( L5 U; l& i" F5 w+ M' g; c0 n' D& M  ]0 o' p' c1 Z1 e* ^: o
比喻非常恰当,我现在都没有完全驾驭呢,所以才会一直对它保持兴趣,没有审美疲劳~

原帖由 北冥有鱼 于 2009-2-1 14:26 发表
& {% K2 f1 y) `; b- x色女?不吝赐教......
+ A/ `0 M+ G- E: N& w, d3 _' o
4 O2 p4 }  G- c4 R! D% R; S
那我就请教了哦,现在中文伴侣里我一点启动随手PHONE,就出现一现象:不仅电话时会出现搜索电话号码的界面,而且在每个程序进入后的菜单键,就是右下角的菜单键,都会出现这个搜索电话的界面。。。
3 I/ ?) M. A# |& O1 T所以现在我一般不敢开启随手PHONE,一打电话就要切换到随手PHONE了。。。晕S~
, A+ v; k- d* O! U- a8 B你可以明白吗?色L

原帖由 k4q2 于 2009-1-14 12:38 发表
7 f# A" L# q7 n/ P最喜欢用680看书了,VBOOK我的最爱··
0 S8 p$ r5 u7 ?

2 w+ n# B: Y- n2 j% I我也是啊,基本上没事就是用VBOOK看书。

原帖由 palmpa 于 2009-2-12 22:44 发表 # D0 s. t4 d( V  b2 O
; N  c- K" B* N
) y$ f: s7 \% C# q5 G- L
恭喜恭喜,不过为什么要315呢?为什么要热备份呢?你两台都带身上吗?
8 A/ p2 ?+ a, M1 L1 v& G
  M1 v. \4 {; A9 F0 e: |; `: L+ m
因为他在另一个城市,3.15那天和我同城一个朋友结婚,大家都会聚一起,所以那天可以把手机移交给我,哈哈.双机热备份嘛,是因为两个都是680的机子,一个用移动卡,一个用联通卡,所以涉及网络自动更新的软件调整一下,其他都可以一样,包括联系人,所以俗称双机热备份喽.肯定两台都带身上的,到时左手一块砖,右手一块砖,哈哈!!
+ q2 E( T  P5 e. H1 {
: P& r4 |9 e) s另外,机子里的SIM卡联系人文件就是ContactsSimDB-PAdd.pdb,在explorer里可以按眼睛图标查看的,要删除的话直接删就可以了
* M9 Z$ _9 A4 R3 m3 ^# f7 c3 w8 X3 _  C7 A# @1 s# `6 \

原帖由 palmpa 于 2009-1-13 20:28 发表 , g3 h: Q( @3 P( Y
老公在暑假听了朋友的建议,买了一台行货680,1600元左右(我记不清了),几个月以来我们经常会在睡觉前抢手机,看小说看电影。。。老公总是说你自己去买一台,哼,买就买,所以元旦后我在淘宝上挑了又挑,买了一台欧 ...

% N$ q8 D4 B$ z3 p4 A这个水的应该不是14天机,如果成色很好,猜有可能是换壳机器。不过如果电池等配件是原装的,机器使用无问题,价格贵的不离谱,可以接受的。恭喜。。。

价格是贵了点哈!~
+ [. a+ y6 l4 [2 J' F) \% ]不过买都买了!~就别想了!~呵呵!~

原帖由 tientsin 于 2009-2-13 16:45 发表 ! W7 S" ^+ c" w- \+ n% R7 b

- G. Q2 x' [, G4 A0 z1 B这个水的应该不是14天机,如果成色很好,猜有可能是换壳机器。不过如果电池等配件是原装的,机器使用无问题,价格贵的不离谱,可以接受的。恭喜。。。
# W& }' p% D( `: i$ \

. j9 l1 Y9 f4 M壳是怎么换的呢?而且多少价格是合适的?哪家有更便宜的?我还要买呢~~~

原帖由 palmpa 于 2009-2-13 22:30 发表 ) q6 e& L8 `" d% `9 t! T2 }

) X8 [/ |. B2 O7 L# m
$ _: O) Q: d  I壳是怎么换的呢?而且多少价格是合适的?哪家有更便宜的?我还要买呢~~~
& }- Z0 u" q8 u3 J- T# p
问题还真是多呦,我想很多事情还是多搜搜论坛吧,一句半句说不清

嘎嘎 2年前注册用户来看看

原帖由 橘子虫 于 2009-1-13 21:54 发表 4 ?) @) E% S+ g$ Q- r' `" N( }

7 l: [3 O9 e" V: J4 V自从使用的TREO,俺腰不酸了,腿不痛了,走路有精神了,青蛙变帅哥了,您瞅准了——PALM出品的TREO

7 i. E1 c- ~% @# h
* r! m- r# n# M7 `; v% q) J3 K  }" w; U( v

女施主人气很旺~btw:中文伴侣的硬键重新设置个不常用的吧。。

自从使用的TREO,俺腰不酸了,腿不痛了,走路有精神了,青蛙变帅哥了,您瞅准了——PALM出品的TREO

来逛逛,学习学习。

支持女胖友!!!