加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TREO 650 可以用一卡多号吗,比如小鸟卡?

刚刚入手650没多久,卖了D700,现在电话不够用,想购个小鸟卡,不知道用不用的来:)1
同问  不过现在64k的卡  似乎根本解不了  也就没法copy吧?
解卡的事好说,去补卡就好,要么就买可以解的卡呗,主要的是650可用小鸟卡不
不好说...680应该是可以的..但是650这方面的兼容性会差一些
同时装两个手机,一个大号一个小号,偶就是这么用的,一个移动,一个CDMA
晕。。680好贵。。$ P" }- }' Y7 z! i2 b4 y
0 _% {4 ]8 K0 I$ r& ^8 R! a! {2 K
已经有两个电话了。。但是有3个号码和一个上海动感上GPRS用,实在不方便
* N+ Y6 k+ y: N) V/ h! U# x! l( W4 e  Q7 D
有试过的朋友吗,说说看
我用剪卡的双卡通。
同样关注
可以的+ v  D- x2 U+ R" b6 ^# x  x6 q
我现在正用一卡十二号的
ls兄弟用着呢,是不是很爽呀??需要开关机转换吗,另外兄弟的卡在那里买的,给个链接
不需要关机转换,在线直接转换,转换速度还可以,很方便的
; t8 D# J- s- V& T$ @/ d* J3 C去年很早就买了
$ U8 \4 n7 v0 x- x. B2 i$ l一直闲置* n" t2 D  D( E2 ?
现在才拿出来用
, z+ P) q1 I. Z8 x7 c( y/ N淘宝上应该有很多的
ls能不能详细写个帖子,我想好多xd想要这个
这个就不需要专门写出来了吧
1 p# ^9 D+ t% N/ Z' h8 y自己动手摸摸就回了
! v$ |' ~! J2 J9 ~, k# {很容易的# u2 ?9 v5 t) H2 H4 a# H
就是读卡费点时间
6 A# I9 C. V  L* n! P" w3 Z只要卡里面的数据读出来了写卡操作什么的都很容易
我是650,可以小鸟卡,我现在是一卡5号,但是金鱼卡容易重启!
我用的是金鱼卡。还行。就是不知道现在的金卡怎么解开?
呵呵  我用的是一卡十六号的 一种磨卡~ 里边放了两个号码 一个是本地的打电话用的GSM卡 一个是买的上海20包月 GPRS卡~~
9 o: p4 j  t8 _6 N8 u& P& J. d; N& a" t- E2 ?4 Q6 c8 D! J
不需要关机就可以切换网络   只是在切换以后  650不能显示门号  比较遗憾 9 f1 Z1 r& M5 A( w# z6 f
+ w; U% O7 Y) N' ]% S# U
在转换的过程中 本地转上海的时候好转  上海转本地卡的时候 不好转 ~~不知道为什么~
# z% F  `9 v9 A, R+ ?: O, _' C5 B: w8 a0 R1 F% {3 l" p' B' t" [
而且转换后 大部分时候需要重新手动搜索下网络要不然会没有信号~
我的不知道啥卡,一卡12号的,650用不能在线切换,今天试了几次不行。600被盗的时候移动卡一起去鸟,估计小偷不会用卡,没有补卡,因为听说现在的卡很难解。还好以前的几个西门子手机都能直接把号刷手机里
基本什么也听不懂:1
果真可以用吗??真的可以用???650??切换怎么切换????
隔时来回切换在线的双号待机不太可取吧! n; n; ~$ a  {1 J1 M$ [
不知道是不是这种来回换网络达到同时在线的目的# V% J5 V0 o$ g1 n5 D
找网络的时候是辐射最大的时候,老是这样对人体不利
650可以用小鸟卡,正用着,很好用,不过没有开双号待机,觉得用处不大,只是切换的话大概10秒钟
:)1 西门子原来可以把号码直接刷到手机里面,不用SIM卡也可以打电话,嘿嘿:1
谢谢上面的各位,有我需要的资讯,也希望有其他的人看到。顶起来!!
西门子是可以刷的,但也得插上一个SIM卡的,随便什么卡,废卡也行的,不插是不行的,650有没有可用的程序?
俺基本什么都看不懂……嘿嘿
俺基本算是在看天书,不知所云 。知道的出来扫扫盲啊
这东西,深奥了点
什么是小鸟卡?什么是一卡12号?

回复 29# 的帖子

多谢扫盲:)1 :)1 :)1 :)1
小鸟卡是什么东东?我用着中港两地卡,很正常。
我也是
1 O. q( T  ^; [( S一个移动,一个CDMA
俺也来扫扫盲,学习了。
我也是一卡16号,目前一个本地联通,一个北京神州行GPRS:)1 ! v+ W, \5 [! h' h0 p% w& M
读卡过程花了好几个小时 ! }% D6 S8 l# Z, V1 ]8 L" G  o* V9 D
切换很多时候要重新搜网,不过不用重启
0 \% l& C  I; w! ?) \8 S比原先2个手机是方便不少 :)1
多谢扫盲
可以的。没问题的。几个号切换
我用6合1的狗卡,到目前为止很稳定,在线切换。/ O2 y; c( d/ O; q
呵呵,自己解了5个号放进去了……
晕了,不懂啊
现在的卡根本就讲读不出来.我有个6合一的.扫了半天就是读不出我的卡.恩.是不是现在移动的卡加密太好了
原帖由 ihsu 于 2007-4-3 22:47 发表 ' E$ p% _* r. S) c- Y# R4 A7 z
650可以用小鸟卡,正用着,很好用,不过没有开双号待机,觉得用处不大,只是切换的话大概10秒钟

v4 A) X8 p- @5 e9 a1 q) }
) L. h  F8 ]1 `$ W; l" k) ]怎么用呀, 我的怎么不行?要是可能的话, 发给我呗