加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: @~@

[Treo650] TREO 650 可以用一卡多号吗,比如小鸟卡?

感谢,学习了
原帖由 xie0276 于 2007-4-3 10:55 发表 4 c9 P. O( f6 h; Z
同时装两个手机,一个大号一个小号,偶就是这么用的,一个移动,一个CDMA

p7 M# X; n9 D+ ]. U: L2 ?& M1 O! l$ R+ k+ a$ Q1 {* r& T
- I% z* e% o6 p. a' q) b
不错!我就是这样,两台650,两台诺机6681,两个号码!
复制一张卡
' Y7 b( [; S2 q7 g# p* A然后换机器不用换卡  \- W# O% X3 K+ Y9 ?7 I+ [. q
很方便7 _" M2 U' v7 `! N8 g) Z
呵呵. y; J! e: L* D# y& V& n
我是这么用的

16合一狗卡,一直在用没问题

原帖由 michalej 于 2007-4-3 22:51 发表
0 d, B8 h  m% z- F3 B( h9 H:)1 西门子原来可以把号码直接刷到手机里面,不用SIM卡也可以打电话,嘿嘿:1

& o% Z, {. S6 X8 k% p4 Y5 `# H& X# r2 \5 e" ^9 k0 H0 n
那个功能是暴强,我有次6618落同学家里了(当时不知道),回到家用用另一部手机装卡打过去,直接惊了
- ^# V) m  U: ], \) a怎么两个手机同一个号码啊,哈哈

我用财神卡,不稳定啊,老重启,一重启就要重新写卡了。过半天又老重启。

支持支持