加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 8200933

[Treo650] TREO650睡死问题测试总结

用了好久了,以前认为睡死跟我的TREO650没关系 经过这轮降温,我发现我错了。。。。深圳的温度大概是8-12度,这几天。。只要放在房间里不给它加保暖设施,两三小时后一定死掉,拿电池都没用,一定要捅P股才可以。。。。7 B0 @% c" {0 ]8 u# e, c

1 {" V  e$ Q  W' l2 b/ T! _我觉得是电池的问题,,,再找块全新原电试下,兄弟们认为呢。。。。。
那位起的名字。根本不叫睡死,叫冻死。
各位老大, 能不能救救我的650 啊 , 老是睡死, 后来装了KEEPON2才没有睡死。 不过电池就不行 啊, 帮帮我 啊, 各位大侠。。。
有可能是电池问题,这次雪灾冰冻天气,我在室外总是把小胖放在我衣服最受风的口袋里,别人N次打电话给我,而我的小胖却睡着了,叫都不起,有时按红色挂机键会显示界面,你要是想开机,它就给我来个电力不足,晕!只有插它PP才行。
我的更加奇怪了,买来后一直没有睡死的现象。最近又拿出来折腾后,无意中删除了一个原来装的什么软件后反而出现了几次睡死的情况。??!!怪事!
你们说的睡死定义是什么啊???是电话模块不能打开吗?如果是的...你可以试试以后充电就只用直充来充电..大概两三天问题就会解决的...我的650就是这样这样..开始时我常用电脑USB线充电不到2天时间650就提示我"电量不足,电话模块不能打开"后来我用直充充电后用到现在的没事了...大家可以试试
学习永无止境.
每年年末,机机总是容易死机重启,换新电池解决。不换新电池不行
开春了,我的650要开始上工了
有人报告说换了max1587的芯片就ok了,因为原始的虚焊了
经销商给我的光盘里有一个解决睡死的文件,机子刚到手就装到rom上了,过了几天,出现了睡死现象,没辙再装一边还是没解决,我干脆把这个文件装到了SD卡上,奇迹啊,问题解决了,至于以后会不会再出现就不可知了
楼上的,该不是keepon这个软件吧?
# U# K& Z7 C" K7 a" @还是因为现在温度高了呢

楼主怎么解决的?

我的小胖今天出现了和楼主一模一样的情况,有知道怎么解决的啊?我的QQ604941917。

经测试,睡死似乎和温度有关。。。当感觉手机温度比手的温度还要低的时候,睡死经常发生。

_

我分析了:* r5 e! \6 d9 c7 x! v6 D" C
1 和软件无关,因为我测试了很多后台的软件,都不不影响; B8 A  P! K7 C6 |
2 和电话模块没关,电话不开也会睡死* D  J7 L3 L% {9 }
3 和晃动无关,晚上睡觉放胸口就没事
: q# U8 D/ t1 z: h4 和电力是否充足无关,插着电源线也是一定睡死
; Z# t" b: d5 z$ C4 p, i2 f- W
& r( @" e' O, T( [8 k几次判断下来,觉得和这些有关系,都是表象,希望给大家一个参考0 |5 Z9 \% L5 x( f0 O
1 和温差有关系,手上捏着就没事,我爬泰山,放胸口袋里面,或者手上一直发短信就没事. Q7 l9 d; h5 U4 d% z  H
2 和是否连续操作有关系,只要连续操作,没有无故死机的
+ X0 u! q5 Q5 z' H3

我的680使用“掌讯通”后就会出现“睡死”现象。现在恢复ROM后再也不装“掌讯通”了,到目前为止没有睡死过。

本人的palm650手机最近也出现睡死的情况啦!揣在身上就没事,放在桌子上半个小时左右就睡过去了。害得我晚上睡觉也要把手机放在枕头下面才行。现在温度(我是j江苏镇江的)在14--20度左右。真不知道了冬天可咋办呀?!还请高人给予解惑为盼!顺便说一下,我是去年12月份买的,以前一直没有这种情况,是从六月份换了主板之后,这几天才出现的情况。

不错了的说 呵呵

我在广西宜州,晚上10度左右的温度。这2天连续出现“睡死”问题。捅PP后一切正常,白天也好,就是晚上睡觉后开始有问题。同批买的其他机子没有问题,就我的有,郁闷。这样看来,应该是硬件问题。

应该是温度问题" m3 y% L  ?: D; \; l& ~% Q7 B

我的和55楼的一样:
5 q, j0 O) B% l2 f& R“我分析了:
3 O5 O2 y! ^- L. g: c7 o% j* V0 I2 l, g5 i1 和软件无关,因为我测试了很多后台的软件,都不不影响$ r: }; Z) k! G, c& |5 P8 F0 L
9 r2 [- X' k; ?) u2 和电话模块没关,电话不开也会睡死/ |! l- b0 h/ ]) b' ^9 F, N) W: S- D" `* u, o# n2 b
3 和晃动无关,晚上睡觉放胸口就没事" y1 C1 z  V- Q0 z; G. W) p! `- J4 ~9 K2 S" H! T4 l, m4 i
4 和电力是否充足无关,插着电源线也是一定睡死5 @) j, A% ?1 a8 S, @
8 j* q/ o+ G# |+ K% F3 M5 j2 Y' V' H0 \" n- e* L; |% }! |! k( b- g7 }. r$ T7 m* n& l; C
几次判断下来,觉得和这些有关系,都是表象,希望给大家一个参考. n* m8 J) M  o
! n" s5 O- H& T2 t1 和温差有关系,手上捏着就没事,我爬泰山,放胸口袋里面,或者手上一直发短信就没事
! z! A0 c% t" m( b6 t9 ]1 |! V# H  e; h% D- L  R/ v7 J2 和是否连续操作有关系,只要连续操作,没有无故死机的8 ?% ~+ E, ]6 |* i3 _6 w0 D2 |- Q$ v* c9 L' I: d" l8 N( P6 O
3”
! U" `- y3 E  l0 U4 l. P3 q但是如何解决呢?