加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新买的750V,帮我鉴定一下!!!

淘宝买的,第一次卖家发给我的有问题,见http://www.treo8.com/bbs/thread-109530-1-1.html。被我退了,这次的这个成色还不错,请大家帮我鉴定一下!
4 j: s4 h* s" [9 ^1、正面
  @3 p7 h% ]. t6 ~ 正面.jpg ! \1 U1 `: C7 K* [/ k
2、标  是白底红字的,这个和红底白字的有什么不同吗?卖家说有两种标
7 t2 b- P! r- X 标.jpg
+ j, e, E$ m! B8 I; D- Y: H3、螺丝好花啊,你们的是不是这样呢?3 U* Z( U! r0 ?& W1 N
$ k2 v3 L8 H- ^. x9 s: j0 W5 Q 螺丝2.jpg 5 C: b1 O+ ~2 C# Q+ P5 @, L# C
4、充电器
  n" G" b, z. [ 充电器.jpg
6 j. ?- x+ A' q! g1 |8 `" s5、线充   8 V! E: d4 L; q
; B. h- w: O( q5 W; ` 线充2.jpg : ^+ h) E; J# d1 e; B
6、数据线  感觉做工很差
. o7 P: Z) w. D 数据线.jpg 7 X% e) w/ O3 {2 ^0 w; P8 s- ~( n
7、耳机6 K* P4 V0 _. g7 v( H3 \8 t2 e0 t% F& R
1 u$ \7 B9 _8 ^; H" J" D1 F4 \8、全家福
8 C% G& g/ j5 g 全家福.jpg
5 S3 L7 o+ Z' S+ z0 o( k: P; f电池是made in korea 韩国造的?
8 D) ^3 A7 |, x" v
1 e2 n8 ]8 I" [3 x[ 本帖最后由 c23jiangan 于 2009-2-21 13:06 编辑 ]

机器的螺丝竟然花成这样 ,从这点就可以看出好坏了

你这是几新的机器啊?屏幕上的99是99新?
, z* l+ E" U- ?) k$ }+ LLZ用的是FUJI吧?

不知道是不是750V的螺丝就是这种颜色呢?

99新的,沃达丰的啊

...  我对这个货无语- _8 P. M7 s3 _1 \' f

$ }1 J+ V! Y0 K1 w2 ?而且现在这个标啊。。花样好多!!

相机不错~  o(∩_∩)o...

这也能骗过LZ?服了卖家,更服了LZ了

机器被拆过.. 我的也是! 翻新% e0 i0 w& Z4 y( Y* W. e7 w/ s- ~
机器好用就可以了..

崩溃了  来个专家吧。。。。给个一锤定音的鉴定吧

不知道拆了几回了???

机器被拆过是肯定了了.. 对照一下机器码... 看是否一致!

机器码和电池仓是两码合一的,一致的。。。郁闷啊

原帖由 c23jiangan 于 2009-2-21 14:01 发表
5 G3 N6 B- `: f2 G, H* H) o机器码和电池仓是两码合一的,一致的。。。郁闷啊

& i, r# s, d7 z/ Y9 l7 o- G机器用这没问题就行了..我买过两台..第一台两码一致.螺丝也被拧过.红标那东西都能做..扯淡的东西 这台机器送我哥了..第二台两码不一致.我自用.目前还算正常

原帖由 ffmails 于 2009-2-21 14:08 发表 . ~! R7 ~% Z6 v, k8 G  e

3 x' c: K, m' p$ a/ ^$ n机器用这没问题就行了..我买过两台..第一台两码一致.螺丝也被拧过.红标那东西都能做..扯淡的东西 这台机器送我哥了..第二台两码不一致.我自用.目前还算正常

7 D3 }& X1 `, U) @要是五六百多的机子就无所谓了,主要是我花了923大洋啊,本想买个好点机器,郁闷死了!!!!!!

原帖由 c23jiangan 于 2009-2-21 14:11 发表
7 a) M& U; M+ V$ z7 }5 |% p9 x/ K1 @! l. F  T9 `7 v' j
要是五六百多的机子就无所谓了,主要是我花了923大洋啊,本想买个好点机器,郁闷死了!!!!!!

+ ?- x( p- L; |9 y呵呵.我那是600多,便宜.. 你要是不踏实就退了吧! 现在的商家我对他们无语.机器到手跟他们描述的差太多.

翻新的机器是肯定的了,只是不知道被翻了几次而已。

我这是在这家买的。9成新的,比楼主早一个星期。 两码一致,螺丝看起来没动过,比楼主的好。红底白字~

我的标的那个地方怎么打不开啊?那个怎么打开的啊?用了三个月还没有看过呢

换壳机器,鉴定完毕

心态要好,不要轻易相信三无全新,就OK了。8 G  W0 J- m: z
价格要做好最坏打算,就是不要高价买个劣质。一般能过去就要求不要高了。

我的V版的螺丝贴纸是红底白字,你的帖子错了,螺丝划痕明显,拆过N次了。

难道卖家换完了螺丝,明知道别人能看得出来,也不用做掩饰吗?

我买了二手的,但是螺丝似乎没有冻过

TMD, 这年头都让这些做水货的鬼给坑了

绝对是换壳的 我的所谓7成新机器螺丝也没成这样

呵呵,不要迷信防拆贴纸

我最近也买了一个750V,823元,99新,2原电,一线充,一座充,一2G卡,耳机,USB线,3张膜,还送了个TF转MINI的卡套,也有光盘,说明,包装,也保证无拆机的14天机,到手后发现电池仓那少颗螺丝,但是防拆的红贴纸是好的,JS也贴了防拆贴,向店家反应后,他让我拆机看是不是修过,是就退回,我找了个螺丝刀就拆了,发现机内有指纹痕迹就向店家说明了情况就退了回去,新机现在在路上了。

拆机贴那破玩意都能做..

估计是奸商自己组装卖给LZ的

这是下午和卖家的对话,卖家名字我改了。大家看看!!!
$ {- \$ d0 C7 Uc23jiangan (2009-02-21 18:10:21): 2 ^, \, ?! b" v% F0 m; b* ~1 q' t- G
那要是证明翻新的话怎么办?
$ T2 G, n) V7 d  j, y卖家 (2009-02-21 18:11:39): 7 [! z' W4 |3 _6 j
可以无条件退货,但要是证明原装的你又怎么样; b; }) \$ e& l6 ]3 A7 b' _- q1 P
c23jiangan (2009-02-21 18:12:31):
$ `8 M: I' D& O. _4 L3 L8 B淘宝上换壳的机器只要600多点0 }) l0 q& G+ G" n& R2 V' j
卖家 (2009-02-21 18:12:55): , _6 m4 p" {/ `1 l6 {
你的意思是我坑你的钱
, H% x# d' `- ~# ]" C4 I3 ?1 E$ c& Nc23jiangan (2009-02-21 18:12:58):
8 @2 g3 a0 Z$ b/ c如果我这是换壳机那我不是亏大了吗?
- w. Y; H: t% C1 t' _卖家 (2009-02-21 18:13:17): # n& _2 R5 E/ x1 _, d# {% l
欢迎你去维修店检测5 ~1 ~  F8 N2 f1 S
c23jiangan (2009-02-21 18:13:18): ( A; m! v3 N2 y& \4 l
是的,我觉得你给我发来两个机器,两个都有问题
7 ?% f! J# B. h- V* L( m4 A! L$ A2 v卖家 (2009-02-21 18:13:29): 5 ?$ n  T7 ?+ W8 m: r$ t. f' Y& a
我没有不让你检测,我的是原装的我怕啥; \: g! a$ f( k4 m& L: `* Y
c23jiangan (2009-02-21 18:14:02):   F2 Q/ {* C1 X, ~8 v
好吧7 ~& j3 N4 P. ?7 w0 ^( r$ p
卖家 (2009-02-21 18:14:07): " ?! j9 t/ V/ _! q
只是你拆开后我不能再给你保修这是很正常的,我怎么知道拆开后做过些什么) |/ m' T$ f4 o$ k/ V
c23jiangan (2009-02-21 18:15:41): % c$ H6 D: h- Z% h) L
如果我要鉴定的话,我会想办法的,让整个过程受控
6 j% r! r1 r( _4 w0 E9 q6 Q+ O; ?卖家 (2009-02-21 18:16:45):
: l5 u5 u$ x2 w6 ^; U. B公司规定,凡是我公司的标被拆开,将不享受保修服务
! @2 b# C2 z/ B! B9 h5 V) v. Bc23jiangan (2009-02-21 18:21:20): * p/ I$ w) g+ I/ m
只要是原装的机子,1年之内应该不会有问题的. a8 e7 m; P0 e& b0 r3 r* K2 v' V* p
卖家 (2009-02-21 18:22:55):
3 p! `. S" X! E那要看你怎么用了
) e! r0 j& `% X! jc23jiangan (2009-02-21 18:24:44):
. `( c3 w* r+ v0 M% Z4 b  C/ R- |我宁愿要原装机坏一次就扔了它,也不愿意要翻新货,隔几天出一次问题。我想在你这买机器的都是这么想的吧- W; e! f- g( d4 y) Q- U! ^
卖家 (2009-02-21 18:25:45): 1 z+ K6 y- r! O; e" p0 B# ?- ?
是的
* O' `& R; U* l# X9 `& G6 \: H6 F. F6 i5 z7 ~c23jiangan (2009-02-21 18:26:20): 3 ?3 L3 a; Q  P( x. s3 Z$ i) {
但是你第一次发给了我的机器是原装吗?0 W9 [4 _1 W0 Y( s1 ?5 W! m
第二次发的机器螺丝是花的
( b' ~# q$ t8 H" s# T原装不是嘴上说说就可以了
- M# `7 G: l& ^" s/ i* n. |卖家 (2009-02-21 18:27:29):
0 V1 X& a4 i' @9 {第一次我承认是我疏忽没检查好,因为来的货太多了,第二台确实检查好是原装而且没问题发出的,你现在大可去检测,前提我已经跟你说好了1 t( K& T' w' j2 W5 F
卖家 (19:08:08): " O! h- T1 l0 x1 `$ _& ~
在吗
  K" P( _4 f- o  N  Y' Bc23jiangan (19:09:14):
2 {) t7 u* ^  R
; U; W- G, Z7 ~, l$ S卖家 (19:11:02):
; U- p) l9 e' }/ z3 S) N. i下午是我客户跟您说的
+ h& ]) |: u7 H+ X我刚回来
' C$ k3 s" T0 z4 ?2 y6 }! D: L这机器是没有拆过的 更不会是翻新的8 i# A7 q* c+ @. e: U
c23jiangan (19:11:40): 4 h, Z7 D( H! }6 d1 x- Q
你们到底谁是啊?
* ]' n& p7 S7 b0 \卖家 (19:11:42): & t8 R) Z/ r* b/ E9 p2 z
你可以仔细看一下那螺丝 是拧花的 还是磨的掉色 # R( l4 I, ~, z
我是老板 下午是客服
6 |( Y: L# o0 s( U3 {/ oc23jiangan (19:12:03): : ~; h$ s: f* s  ^9 ]5 s, v( J
、晕死了,发了两个机子都有问题9 r, ~/ u3 N% t6 F  Y9 ^1 b0 O
卖家 (19:12:12): 1 J! ?  p! c4 T! ~6 S0 e6 a+ c
这个机器有什么问题?
) O1 X9 s9 V2 A0 Nc23jiangan (19:12:29): 0 h) r& O. v3 N. @3 H" G' H
那我之前通话的是谁?我打电话接的是谁?
4 D0 {$ u9 Z$ y% t2 _1 s/ b6 N2 @, ~; d& V卖家 (19:12:50):
; A( ^3 r* y0 n' ?是我
" @( c! {( D3 Z, ]8 f& D  m如果您不相信机器是原装的  你可以随意找人检测
/ T. y4 p! ?$ L1 V- A: n( |1 G: ]% ]c23jiangan (19:13:28): * B- C! I6 ~/ w6 R5 h& S; B
这个机子整体成色很好,有两个问题:
5 B. O8 t  K) u; N) X卖家 (19:13:38):
, e& G) g# K8 q% [什么问题您说
6 }; r5 ~7 w0 q3 @6 h" _c23jiangan (19:14:18):
6 t3 B. D( X; o2 F" [& D1、右上角的软胶掀,沃达丰的标应该是红底白字的( Z) b) H' m6 r; M* {; T4 ?/ V
2、掀开后盖,螺丝全是花的
' g: e7 L; q8 t% ~' b8 B+ \! Q而你这个标是白底红字的
5 N; _+ F3 Z3 P& H2 R4 Cc23jiangan (19:15:25):
. W( n$ N' Z9 z$ g. |- Y  G, n% r' |  C
你看看# u4 N% j* Q6 Q9 a) L" c) p
卖家 (19:15:33):
% B2 }, A6 U& B3 A8 w1 奔迈原厂标是有一种白底的 这个标我敢保证没有任何问题  2螺丝肯定不会是花 只是掉色 很多750都会掉色! U" G" v2 S+ ^
c23jiangan (19:15:51): ( o9 B' N4 I+ A  O  h# l4 A
螺丝在里面怎么可能是掉色呢?
& `" f6 K, @0 E" n' z如果螺丝是铜的只会氧化。铁的只会生锈( Z  p0 `$ O, A- S& I' ?, U5 }9 a
而我收到的机器确实花的,而且花的程度还不一样& c& w+ a3 S7 S& F* ~
卖家 (19:17:46): " G! `- D, K! ~2 k6 J
稍等接个电话! k  T3 o" A8 y! H2 R
c23jiangan (19:18:01): 6 a; B  s4 r( a9 o8 D
好吧  希望你给个好的解决方案+ _! b4 z8 P4 R' a1 d$ {
卖家 (19:19:23): ) X9 k7 M. Q$ j' j8 g  K" D2 K6 f
我还是保证我的机器百分百原装 没有拆过的 这个机器我是亲自检查的 不会有问题  如果你要检测  怎么检测我都接受
+ D; t. {/ `" J* B: U1 Cc23jiangan (19:20:00): 3 Q* L* m2 W' ]
那你就给我解释一下这个螺丝花的问题吧,其他的我就不说了
/ ^! T( N9 q. f# Z! D卖家 (19:29:39): $ S3 `6 o3 g  L0 K* P2 m. T
如果你不信 我可以给你拍我的一些750的螺丝 你也可以仔细看 是不是拧花的
3 C3 K9 B3 E( N1 K/ u9 q5 Q拧花和氧化掉色是不一样的
4 C' z6 U, T& j% S* z/ L# K5 ec23jiangan (19:30:16): - o6 r7 E9 z( s! `6 H' ~, q
我发的照片你看了吗?
( @% T5 K2 P( O6 y2 \* c卖家 (19:30:22): 0 w9 ?  |$ t4 ]3 a( R" G. F, g7 o! H
看了. u* ^( [" w' {7 j# N0 L) T1 S6 z
c23jiangan (19:30:37): 5 K, H) i8 f, D
你觉得是氧化的吗?. g$ L+ v/ I+ \# z/ Q7 e2 u- F
卖家 (19:30:55):
; I& R* h4 w0 C  @9 g& S# l& i+ l看来你不信 那就算了 我给你退了吧+ K$ i8 o! p0 z
c23jiangan (19:31:58): - k8 X7 `) H* l' y" x; a5 `
我不信你我就不会退了一次又在你那拿机子了
, _' }& M  R0 l但是你刚才给我的解释与这次完全不同啊
0 ?  Y8 L3 V: m2 J4 b3 @  U9 C卖家 (19:32:28): ) M* U0 ?$ r' `  ~% |( E4 o& K
我不是说了 刚才是客服
, F) _' b! v& [, |我们机器都是原装的 没有拆过的7 e9 [2 s! [8 s
c23jiangan (19:32:45): % @1 w& X. q2 ]! e
客服代表的就是你们公司
! n" K. j/ u  k- P3 C) h: h; V* M卖家 (19:33:07):
' b; n( |9 U/ F2 O$ {: d/ [0 Y: T8 Z5 Y, w! {% X1 u5 F. o
那如果你觉得机器有问题 我给你解释您也不信  那我就给您推掉吧
# }) [( ]  V0 o: Z还能有什么办法哪?
% Q2 z* c* z! ~/ [c23jiangan (19:35:57): 4 A  J/ g' e& J, ?& G1 W& {
好吧  我考虑下把

LZ 我也是在这家买的 这标我认识 我的是95新 螺丝完好没有花 那纸是红底白字 前后盖接缝也非常紧 另外 我看了你发的配件的图。。感觉比给我的那些配件差 6 [% }& V; I3 i1 N( h$ m' Y3 W. P
" d  C0 g# Y% J# x1 s3 \! d5 @
你还是900多买的 估计你运气不好。。。 退吧

看着不像是原装,现在什么时候了,应该很少碰上原装的

原帖由 bazuca 于 2009-2-21 22:02 发表
% h. V7 ~0 `6 s1 l, DLZ 我也是在这家买的 这标我认识 我的是95新 螺丝完好没有花 那纸是红底白字 前后盖接缝也非常紧 另外 我看了你发的配件的图。。感觉比给我的那些配件差
/ @; @2 ?- l* `+ t' {( }$ e+ n0 m3 l7 z6 O7 K
你还是900多买的 估计你运气不好。。。 退吧
5 G( v" G  ]1 k+ z* K1 w; ?
点背啊

那个标为什么是红字白底?我的也是在淘宝上买的!913(含运费)包装和你的一模一样,标是红底白字,是两码和一的!95新的,螺丝没有任何拧的痕迹,卖家叫的nanianqiuji(那年秋季),看他的信誉度很高的!你买东西一定要看信誉度!呵呵,这个机子你先用2.3天吧!要是有问题就退了吧

原帖由 zrp1977 于 2009-2-21 22:20 发表 ; Q0 b7 l4 ?8 k, d* X
那个标为什么是红字白底?我的也是在淘宝上买的!913(含运费)包装和你的一模一样,标是红底白字,是两码和一的!95新的,螺丝没有任何拧的痕迹,卖家叫的nanianqiuji(那年秋季),看他的信誉度很高的!你买东西一定要看信誉度! ...
! B9 F; {' o# S/ @; E3 W
我就买的他的

强烈建议你退,这个机器绝对的翻新,而且他们说话都明显心虚和无赖,我给你推荐我买的商家,挺诚信的:听蓝,根信,我在这2家都买过机器,觉得都相当的不错,听蓝的老板我给他通过电话,感觉人不错,耐心负责,而且机器收到是红底标,比其他同事的机器用着感觉总要好一些,从屏幕按键还有标贴等

你们都舍得花钱。我是买了一个最便宜的。才500,不过外壳很旧。能用多久就不知道了。
! B" u8 [/ M9 D7 M目前用了个把月, 刷了几次机,还没出问题。

我也500多买的,不过成色很新,用起来也不错。呵呵。也许我运气好吧。

请问楼上在哪买的啊?能不能推荐几个2手的商家啊?

翻新的 不要问了