加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: c23jiangan

新买的750V,帮我鉴定一下!!!

肯定是翻新的啊

机器就不用说了 肯定是翻新的  你要是想买也可以去OKPDA那买 你要是不放心 我去实体给你挑 挨着不远  我的配件都从他那买 挺靠得住~

看到这机器真的无语了。这螺丝肯定是从别的什么手机上配来的。两码合一是因为只换了前壳各键盘。从照片里看这机器除了前壳别的地方都布满了灰尘和伤痕。要我是绝对不会要的,申请退钱吧!  淘宝上买手机我只相信100%好评的卖家,其它多少钻多少皇冠都无视。推荐宝宝联盟。

螺丝花些也是有可能的,楼主要是以较低的价格买到、好用就可以了。
* w4 ~- F) f5 e& p' v( I  {2 J: l1 T
白标是原厂返修机吧???有待去搜查一下。。。要是原厂返修机,那楼主就幸福了,声明机器是正常的。
! F) V; Q) Y2 B6 c6 y5 X# c* O( [
. ]& t4 o5 b1 L$ c# @电池和充电器都是原装的。
( R$ L0 q0 F! l; A---------------------------------------------------------------------------------------------------5 ]- u' p3 W! F$ o  a# K
欢迎下次和我买哦,一定会给你一个好的价格和满意的机器!http://shop37117978.taobao.com

一定是红底白字的才是真货

我觉得有可能。我的是美版at&t的,但是是台湾造的,软胶掀下的标签是红底白字的。电池是韩国的。
8 M9 F0 |9 L$ j1 `1 ]
( }8 _" I9 o) n& v3 ~[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我在不同的商家处买过5台,有2台铁定是翻新机,只是用了1年现在都还好好的,最后一台直接买的二手,成色不好,但是原装,没有任何问题,也没有翻新,价格便宜,600多全套,直接买二手的玩,要14天和全新的基本很难遇见不翻新的,不过有家可以推荐,他的机器我前前后后买过7台(有帮同事和父母买),都没有翻新的,而且质量很过硬,叫百汇电器 ,深圳的,和店主合作了2年,很诚信,价格适中

唉。楼主呀,买二手机,尽量买便宜的,不要相信什么原装机,14天机之类的。900多,可以买2台了。我买了一台500的,用了几个月,还不错。反正便宜,只要好用,不用去管什么翻新不翻新。原装不原装。

。9成新的,比楼主早一个星期。 两码一致,螺丝看起来没动过,比楼主的好。红底白字~

。9成新的,比楼主早一个星期。 两码一致,螺丝看起来没动过,比楼主的好。红底白字~

是个翻新的,配件里的耳机就不是原装货!

现在大部分的都是翻新机,买这样的机器就不要抱着买新机的幻想了,他们加一套新外壳的话也要100多,现在深圳做这个的已经是一条产业链了

螺丝的颜色也不对吧,我的螺丝是黑色的

本着对你负责的态度告诉你!翻的!

同情楼主啊

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1

机器不知道, u0 S  d6 Y+ k( M
/ e/ u/ p* O, c2 `# n+ V: J
从图上看`你这一套配件`包括包装和说明书充电器充电线`好象都是原的```

头像被屏蔽

如果是翻新,700-800可以接受,如果卖1000,就太狠了,退了吧

恭喜楼主了买到了传说中的翻新机

这机子100%拆过或翻新,怎么可能是99新呢?