加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alionren

桌面美化“无限今日”使用教程及共享

我也来装个试试

楼主,非常感谢你提供了如此漂亮的界面,我真的很喜欢!; N2 R% Z" G0 k, ]$ M: U) L
但我遇上了几个问题,想请教您!
0 p# ?9 ]- U7 E; E8 [& T3 Z问题1、为什么主题安装以后,老是自动连接网络。怎么样才能取消系统自动连接网络?
$ ^& B/ Q, i- Q- T, @; u问题2、在桌面上,有一项是快捷拨号栏(安装ROM的时候就有的了)有此栏之后,今天的主题就变得显示不完整.比较难看,请问怎么取消?
4 ]" ^- g/ b6 C, D5 R/ {问题3、怎么样才能让背景显示为黑色的?
+ Z" A# t) f7 T( W# a问题4、我在快捷联系人栏中,选择加入联系人,但系统给提示的联系人不完成。不完全提示出手机里的联系人选择。

好不容易有750V专用的无限今日,对LZ无限感激中。

还遇到了一个问题:我安装的无限今日4.1的版本.
& t6 U& B' b. Z# `7 A问题是:在游戏、常用程序、系统程序页中,添加图标会错放位置。
$ M, Q  Q; S6 s比如我在游戏页添加了一个游戏快捷图标,添加完成后,即会在系统页出现该游戏图标,而游戏页是空着的。7 S* d" k2 D8 A& E5 H+ s9 L
请问这种问题怎么解决,是不是版本要安装回,2。8的版本。。
* V% @/ |' }5 j1 \唉,今天弄了整个晚上,还是搞不定。大家来帮帮我。谢谢。

回复 楼主1# alionren 的帖子

这个要顶,楼主写得真详细!

“你得找一个好的皮肤,才能强化你的桌面,现在我以我的wlimoon皮肤为例下载下来”????
( K5 W2 g" S1 O2 m7 f在那里下载呀?

在线等喔

我想了解这个程序会影响750V的运行效率吗?毕竟750V的CPU只有300MHz。

不好意思,我没有把帖子看完。抱歉,解决啦!!

为什么我的第二页天气图标没法显示啊?是不是还要先安装天气秀的?

顶!非常好看!:)1 LZ辛苦了

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

原帖由 hjwfms 于 2009-3-11 14:19 发表 ; X5 C; s; T0 ~# Z+ X3 b3 F) @4 h
为什么我的第二页天气图标没法显示啊?是不是还要先安装天气秀的?
1 M# m: L( c" C
你看看教程里天气设置页,就明白了!

原帖由 abo1980 于 2009-3-10 22:57 发表 1 F/ u& Q% `* q. J" k3 J
楼主,非常感谢你提供了如此漂亮的界面,我真的很喜欢!
9 `+ x  L& n2 ?. B但我遇上了几个问题,想请教您!
  d" o( a6 c) C. S9 }2 l问题1、为什么主题安装以后,老是自动连接网络。怎么样才能取消系统自动连接网络?
, @  |9 D! q) I0 R6 Z! G问题2、在桌面上,有一项是快捷拨号栏(安 ...

* c* c: P  y/ g
* H6 ^$ u! G0 ^1 c: \解决问题1 安装此程序之后,进入无限今日设置再退出时都会自动连接网络的,连接到ucweb手机浏览器官方论坛!你手机里装了ucweb就不会出现了! 这是无限今日和ucweb的一个协议吧!7 `: `( E- z3 i4 f
问题2 在桌面点击菜单,参数,隐藏查找栏勾选就可以了!

原帖由 abo1980 于 2009-3-11 01:54 发表
# m" [  m' d3 s; d, j还遇到了一个问题:我安装的无限今日4.1的版本.! f& F- [* i' b
问题是:在游戏、常用程序、系统程序页中,添加图标会错放位置。
% l! N/ U% S9 F0 b( X比如我在游戏页添加了一个游戏快捷图标,添加完成后,即会在系统页出现该游戏图标,而游戏页是空着的 ...
- i2 Z; c7 u: L3 }9 c! t
$ x( z# {1 S( h! H3 [  J! M' s9 _& w
这一页我以前忘记改了皮肤指令了,解决办法是你可以反着来啊,你设置的时候就把游戏页当成系统页添加程序也可以啊,自己颠倒几次,看看怎样对就怎么设置!你按照这个方法试一下,在分组 常用里 添加游戏程序路径,在系统分组里 添加应用程序路径,在游戏分组 添加系统程序路径就对了!桌面就符合了!

为什么我的背景不是黑色得?是不是要自己换一个背景?

原帖由 孑桀 于 2009-3-1 19:36 发表 % N9 ^. c% j' }* k
为什么我的背景不是黑色得?是不是要自己换一个背景?

3 |) [! l; L- L9 i4 z- }同问。

原帖由 yangyuguo 于 2009-3-12 10:52 发表 ! o8 j$ s" Z/ I# J
8 C  [" }/ v. n
同问。
( t& ?( L, _" K: |- P# M
2 R. h+ r* I9 C! t
你到了论坛去下一个黑色背景或主题就OK了,我的是黑色主题实现的  你看看这里有没有你喜欢的我上传的,大多是黑色主题 我现在的一样http://www.treo8.com/bbs/thread-97811-1-1.html
/ L$ Q6 A# n# H% U1 x( ~% `8 H* I0 z4 z: X* M

# Var=dir指向天气图标icons和small文件夹所在的位置
- u) H9 Q. X3 j) w" Q, w4 b/ p4 pVar=dir,\Storage Card\今日无限\桌面皮肤\wlimoon\Weather\, B2 j" F# Y- @* q. Q" U, T- g
Var=dn,<?if {SH}>6 && {SH}<19 then d else n?>
% d' K3 N& t$ A5 U2 @#Var=day06,{WHR:0:0:6}
# d2 T- U. p2 t! u6 a#Var=day07,{WHR:0:0:7}
9 a9 I/ s) g8 X& X#显示天气图标
9 ~# r% D0 w1 j$ gwxDrawPic=2,10,15,0,0,#000000,{dir}icons\{dn}{WHR:0:0:9}.png' \9 v: I  k* p: }1 a* }$ @
wxDrawPic=2,80,10,0,0,#000000,{dir}small\{dn}{WHR:0:1:9}.png6 d. u) X: [9 B+ Q+ K6 m1 e
wxDrawPic=2,80,85,0,0,#000000,{dir}small\{dn}{WHR:0:2:9}.png5 C! e# M/ f' a. b9 d
7 @: e: W8 Z6 h, P$ v-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------; N+ \5 o3 a/ h- l9 g' B+ u( L
我以下的操作,请楼上帮忙看一下对不对.& G4 v5 E0 n  @5 i+ B2 E
(我把天气大图标位置放在)\Storage Card\今日无限\桌面皮肤\wlimoon\Weather\icons; j1 Z8 z# S" [  ~
(我把天气小图标位置放在)\Storage Card\今日无限\桌面皮肤\wlimoon\Weather\small* j/ G$ \7 O: m% U, @: j: s+ F
以上天气图标的路径根据楼上的WLIMOON.ini文件应该是相应的对吧?% ^& V" x9 ?' \. e
请楼主上传一下你的天气图标,你的图标好好看啊..

图标已经找到了,在wlimoon文件里面有..呵呵.不好意思..
# E3 C' s4 H; i5 m7 i/ l7 ^. @) X但天气更新后,只显示大图标,而小图标没数据也没图标..请问是什么问题造成的

谢谢,黑色主题已经装上,很美很美。但是我想使用掌万的黄道吉日插件,怎么设置呀?我还想问一下,(⊙_⊙?)怎样实现生日提醒?
6 _; T3 `. @* g5 ?* a. M- E) l3 t- P$ e, }* j( u/ Z8 s

感觉最好把移动和下面的边框去掉

这里是附件,就是上面的那两个软件
( n5 J' b! E+ H- Z  U6 \/ F- `4 W5 r2 u! `. Y! o

隐藏运营商.cab

9.02 KB, 下载次数: 216

隐藏底栏NoBar.cab

1.07 KB, 下载次数: 251

很详细,太好了

怎么搞的,真是下不了啊

原帖由 abo1980 于 2009-3-16 00:11 发表
6 L* u. j: i& y# ~: q图标已经找到了,在wlimoon文件里面有..呵呵.不好意思..6 r1 X, {) R) b  U  p2 ~6 |2 L' }
但天气更新后,只显示大图标,而小图标没数据也没图标..请问是什么问题造成的

0 j3 y0 p8 N0 B: T% p9 P4 F% h- W
可能是你更新天气没完全成功的问题,你按照教程对照一下你的天气页设置对不对,然后再重新更新一次,重载皮肤!

原帖由 526648097 于 2009-3-16 13:14 发表 ; z. w1 o" O, n: D
这里是附件,就是上面的那两个软件

# N6 ]9 h7 z) {这个是最好的,节省桌面空间了,但是20以后的rom安装不了,会出屏!

看看

求助

为什么我的设置不好用呢?天气、常用联系人等等都设置不出来。我是按楼主的方法操作的。太郁闷了?有没有高手指教一下。谢谢

研习ing~  谢谢楼主~

很强大,顶一个!

楼主真有心了

如果大家研究这个玩意功夫都去考六级,估计都是70分以上

强力支持一下

支持下,好东西

支持下,好东西

楼主好用心啊
, G( Q, J5 L; h顶顶......0 }* p3 F% i% f% {4 d
我现在马上去下载...

gfhgfhgfh

好东东  貌似很强大啊

原帖由 alionren 于 2009-2-24 22:11 发表
9 c1 j  D# g1 P7 r: M3 r, T9 y
9 X( s; Z# N- x; j3 t. H" v" ~$ |  }! M  d# K& ^* w; K8 Z
你要在天气设置里加入城市-重载皮肤-更新天气才会有啊! 还是好好看贴吧!
- ^. V% s$ A- k# ^$ a' J: o
我的也没有天气图标。。。。。。。。。

原帖由 风火连城 于 2009-4-2 08:19 发表 ( Z3 m3 |7 n; @7 S0 \: [+ l) v

+ Z0 Z& Z$ W: c: t: u0 @' N: j9 L3 Z我的也没有天气图标。。。。。。。。。

: q8 W" r% M; Q3 }0 X* C6 n; ~我用的主程序是3.5正式版的。。试过4.2的也不行。