加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alionren

桌面美化“无限今日”使用教程及共享

原帖由 风火连城 于 2009-4-2 08:36 发表 ! O+ Y5 y0 O, {- _
/ h$ Q! N9 E+ E7 E# a$ s. e* V5 Z( ~+ l
我用的主程序是3.5正式版的。。试过4.2的也不行。
  V7 L0 O- u0 O/ z" |' c4 d
因为每个人的无限今日放的地方可能有不同,所以楼主的设置直接拿过来可能不管用。
! H0 ]: q/ S$ a* Z" d所以要自己编辑WLIMOON.ini文件。
4 r; U* t( k8 d+ r7 U6 h比如天气没图标显示的问题,就要在WLIMOON.ini里找到下面这句:
# z& Q7 {% p1 D5 C' B/ f) Y( k# 判断白天夜晚
6 U. o: R( X+ S: V# Var=dir指向天气图标icons和small文件夹所在的位置2 y' N9 s7 O3 n0 k, l) ]- A
Var=dir,wlimoon\Weather\        <=====要把这项设置为自己PDA里天气图标所在文件夹的路径。而且如果放在无限今日的安装文件夹里,就要设置为我这样的相对路径,貌似绝对路径还不行;而如果调用不在无限今日文件夹里的程序,就要用绝对路径。5 X# z2 V0 w; R0 |8 j0 p+ ^7 Y

7 d5 B1 r9 i3 t4 v* u还有很多问题,比如第一页的按钮功能/快捷电话页的家人朋友同事3项标题错位/最后3页标题错位,都是类似的解决办法。反正要自己对照自己机器的情况,仔细修改WLIMOON.ini配置文件,才能符合自己的情况。
, x& `( ?3 \& U  k; z: H昨天晚上我装的4.1版的无限今日,然后再下载的这个配置拷到自己机器里,最后自己调整测试了3个多小时才逐渐搞好。' Q$ |. b8 m1 Q- I3 n, [8 c1 r
5 z4 K& `# I2 Z0 c" g9 J9 C

好东西,顶一下..

没有cab呀

方屏的皮肤有没有的下啊。。。

搞定了,真是谢谢了!!!!!!!!

搞定了,真是谢谢了!!!!!!!!

群主人真好!真详细。不过我人懒,先不用了,等把750玩熟练了再过来

..楼主这一条东西怎么取消啊,还有天气更新的设置

就是在右边有拖动条...好象高度不够的样子...

我想使用

为什么我的快捷方式用不了呢?

楼主写得真详细,辛苦了。

一定要支持啊,可惜不太会用啊。

谢谢LZ和81楼的指点,一直想找这么漂亮的桌面,终于找到了,非常喜欢!1 ^' H# O: j) n7 t+ w* N5 c
81楼讲的电话(同事、朋友、家人)和系统快捷(游戏、常用程序、系统程序)的前后顺序颠倒问题,我是反复弄了2个晚上才悟出来的,也怪自己没有仔细读帖。3 L' z  g. X8 h# X
现在光从今日界面上看,已经和LZ的一样完美了。功能上还有万年历,闹钟,天气图标3个没有搞定,想再下载试验一下,- R8 D' G: P+ n# h
的确是一个方便快捷的好东西,所有的功能都能在今日里快速找到,速度也很快。LZ非常聪明,81楼的悟性高,真是佩服了!谢谢!:)1

这个好啊

原帖由 alionren 于 2009-2-24 22:11 发表   d7 J- a7 R6 R& s' Y

" u! @; c6 I. G! c* @
- K& ~! I! ?! |' ~你要在天气设置里加入城市-重载皮肤-更新天气才会有啊! 还是好好看贴吧!
/ v9 j2 P' J  f. }% @) A% ]
这个要在ini文件里面定义路径
4 l3 k6 s0 u" G- c+ m% o5 o
: n; _, S+ l9 w5 N7 D[ 本帖最后由 jiekow 于 2009-4-11 23:47 编辑 ]

LZ  该怎么感谢你呢

CAB安装包怎么没有啊

现在基本都安装好了,调试后海存在2个问题,不知道如何解决:; S; C( k& {5 ^$ P( o7 ?9 w
1. 设定了2个城市的天气预报,但是只显示当前城市(或者说第一个城市),另一个不显示,手动更新也没用;
0 h' ~1 c1 I. v  n9 E4 Y2.系统里原有的照相功能不能用,重新按wlimoon.ini,添加window里的carmer没用,添加图片和视频也没用," ^! T, r4 J# W
不知道我是不是什么地方没领会清楚,请LZ或高手指点,谢谢啦!

好东西,~我顶你

因为750的分辨率低他下面好几个快捷不显示

看不到怎么解决?!

#锁屏5 K/ u% w1 q# }1 U" `) ?0 b: H+ H
wxDrawPic=1,59,212,0,0,#0000FF,\Program Files\InfiniteToday\Skins\wlimoon\program\lockdevice.png7 K7 D* n7 C1 u/ F/ Y
wxClickAction=1,57,210,18,18,0,\Program Files\InfiniteToday\Skins\wlimoon\SysManager.exe Device Locked

原帖由 panjin2008 于 2009-4-13 17:52 发表 ) Z1 c7 x3 G  ~. a8 }
现在基本都安装好了,调试后海存在2个问题,不知道如何解决:
* ]: m; x; ^! E$ Y8 D3 n- X/ O1. 设定了2个城市的天气预报,但是只显示当前城市(或者说第一个城市),另一个不显示,手动更新也没用;5 d2 Z4 t3 J8 D) U( a5 u
2.系统里原有的照相功能不能用,重新按wlimo ...

3 F* h4 M0 r/ u8 m( T: p
- J; F; P" ?6 B8 L
! `. ]! e" D% W- Q. ~( n# K$ L* xwxDrawPic=32,76,195,0,0,#0000FF,wlimoon\chengxu\2-9.png
$ n2 P; x/ ^) Y' f* U& G/ ]! N# z; TwxClickAction=32,73,192,38,38,0,\Windows\camera.lnk

谢谢103楼的好心指点,我再重新试试。另外,昨天不小心删错了软件,天气图标又没了,原先还有一个大图标(没小图标),都怪我手痒,现在又搞不定了,唉

必须支持。。学习了

谢谢103楼的指点,我修改了wlimoon.ini里面关于照相机的那个0,现在可以用了。天气我重启了天气秀以后,也OK了。4 G+ S# W! T/ o" e% F" f
现在就是那个天气的图标没搞定,我选了三个常用城市,只有第一个城市里有一个小图标(明天的天气),大图标,后二天的图标及后面2个城市的所有天气图标都无法显示,难道我要重装无限今日吗?头晕啊?

把天气的图标文件夹复制一个过去% H4 d5 p* V9 B* C3 B/ N( }9 r5 x

5 s, W2 B- `# I% B# }/ @[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

请问长按无限弹出的--常用操作--释放内存调用的是哪个程序?, b9 k; }3 v  @! j7 E7 M& O

5 D- h; _$ x2 k% J4 y系统里那个会弹出个对话框,不爽。$ @/ z% Z3 ^; e1 f7 U- y8 ~% |

N6 b% G; K- L5 [[ 本帖最后由 煮人为乐 于 2009-4-15 20:37 编辑 ]

别的倒是设置都好了,但是最下面左右软件用不成了,谁知道是什么问题啊?有人有同样的问题吗

很酷…………

怎么没有安装包啊

楼主,天气能更新,但是没有云啊太阳的图标,什么原因啊

楼主,天气能更新,但是没有云啊太阳的图标,什么原因啊

昨晚试用了一下,改了图片路径之后,天气的图标能看到了,但是还有几个问题:, c) M9 y, v' s
1.软件添加,分类里选系统的话桌面上的软件图标会出现在游戏视图里,对应的选游戏-》常用程序,常用->系统软件,不知为什么错位了
; H, n9 E9 W. O, T2.联系人添加,首先是从手机里选人时只能看到前面的十几个联系人,最后一个姓氏是d打头的,再往后就看不到了,想添加的话只有回到电话簿里把号码抄在纸上,再回到无限今日的设置,手动输进去;7 Q" F$ n: \0 J2 O: E
其次,选择联系人的分类时,选择家人和始终显示时,桌面上的图标会从左到右依次排下去,而不会根据第一行显示的家人、朋友等分类显示,而如果添加时选择朋友的话,根本就不能显示5 m  d7 K' ?( s( N. B0 F3 a2 M
/ T" |7 M* u& P! L! x. c" j
请教楼主,有无解决办法~
& z8 U; s0 G8 G+ {" X) b谢谢

感谢分享

我顶

hh :)1

好贴,谢谢楼主赐教

坚决顶起来!!!!!

做个记号