加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何炫耀你的小五

大家来一起讨论讨论。平时怎么炫耀自己手机的。哈哈哈。先说说我的。
& [  i- A( t( l- p% R6 }7 ?, q$ U% P' k# {8 v) J
1、首先就是palm和vodafone。先跟他们说这是中国没有上市的外国牌子,vodafone是如何牛逼的通讯公司。然后告诉他们机子来自欧洲。听众一般都会马上肃然起敬。
( ^7 b5 N, q/ s" @& g  F% S: |* T" u2 J; A
2、开Uc上互连网,给那些用非智能机的朋友看看。那速度,包管让他们口水直流。2 b* U0 E) R( ]5 e: W
% O$ W) i  ?( x$ i  `
3、全键盘打字。不经意间让别人看到,一般都会感叹这键盘的神奇与打字速度。
9 {9 ^7 J( h) `' w
3 L+ Y# a' M  |" ^4、pointui home。仿苹果界面的软件,用上之后别人一看,iphone界面都能有,简直太神了嘛~- |4 D! [! R+ m0 \* R$ e  ?& O
6 A0 U, h& ^  V3 V) K% i
5、打游戏,在我看来这是让小五最有魅力的一条。不管是asphalt4还是real football2009,之前在s60上玩过的游戏在小五上可以找到全新感觉。因为是横屏,玩游戏爽得,就像在电脑上玩一样。尤其是real football,谁玩谁知道。哈哈。我跟他们说我的手机可以玩电脑上的实况,谁都不信,我开给他们看之后,大家都忙着问我借手机玩。呵呵。还有同样吸引眼球的,就是街机模拟器。横屏的优势在模拟器游戏上体现得淋漓尽致。在一部手机上打真正的合金弹头,kof,配合熟悉的背景音乐和音效,可以引来多少羡慕的目光…哈哈哈哈。; {7 f, V7 Q. d8 \& }
# L8 ]; R) U& B6 i
先到这里。呵呵。闲来无事,跟大家开个小玩笑。小五真的是很超值的手机,你不说没人敢把它当1000块的。q8 1000块你信吗?当然。那壳子丑的。小五1000块呢?什么!?才一千?哪买的??
( O$ R( n$ G% a4 t- Z( n* y& _. `; P) l9 x6 K6 d7 s% K# ~
哈哈。
7 |1 d( I+ A( A# m0 y5 D
% J: u% N$ I* j; M7 S[ 本帖最后由 19838181 于 2009-3-6 13:08 编辑 ]

哈哈 沙发一个   我除了楼主说的第四条没用过之外其它的都有了  

不玩游戏的我羡慕楼主啊

平时有人问我就说国外的牌子,通常别人都猜四五千的,那时我的心里就在暗暗窃喜,O(∩_∩)O哈哈哈~小五太值了,所以现在都给他带套了,越来越爱惜它了。说实在的它可是我用WM系统的入门机。

LZ好像忘了高清AVI的播放,1200+码率的片子,呵呵保管一个高档机的主也没话说!

楼主说的太对了

呵呵 支持一下

我用小五放小泽玛利亚的片子给别人看,一般他们直接傻掉^^^^^^
6 G9 V6 S- f0 M
# K. j! z( ?) ?5 E5 L另外一楼的,小五有可用的pointui home吗

呵呵  说实在的 我就上UC最多 其它。。顶上 原来小5也可心这么拉风滴说。。!!

呵呵 我的主要是第二条

楼主~要不麻烦你把4、5的软件贴出来吧~~~) z  r5 ?, Q. j  G
貌似找不到~~; z/ V& t/ X, y
我下了模拟器~可是不知道什么原因不能玩KOF和合金这样的ZIP 的ROM

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-3-5 14:54 发表6 L9 z$ J! l1 L/ Q# l8 A% V
LZ好像忘了高清AVI的播放,1200+码率的片子,呵呵保管一个高档机的主也没话说!
. g* g* r+ s. R* N. T4 M* d
% k' T5 d' R; V; i2 O' o- yPalm 及 Treo 史话
这个不是我忘了,呵呵,其实你说过好多次了。我一直没来得及试。加上也不知道用哪个软件来转换。所以就没写上了。

原帖由 staind1943 于 2009-3-5 19:59 发表
* t6 @7 O2 f+ t: G我用小五放小泽玛利亚的片子给别人看,一般他们直接傻掉^^^^^^
4 |7 b" f, ], G& c/ \4 T+ a8 C% I" Z( h" }$ t4 ~, d
另外一楼的,小五有可用的pointui hom
你好淫荡。哈哈。pointui home有的啊。搜“pointui home”就出来了。呵呵。

原帖由 hkear 于 2009-3-5 22:07 发表
% b) z9 X" a9 Z! R6 E6 t5 \楼主~要不麻烦你把4、5的软件贴出来吧~~~, [2 o: `$ F1 m. n5 x7 \

\: n8 o$ X* p" M! S9 k, X/ F7 |# r7 j貌似找不到~~( K( g# C3 k4 w9 p1 i! d# f* E

3 C  a- q( U) s0 x1 a' v: E2 k我下了模拟器~可是不知道什么原因不能玩KOF和合金这样的Z
4、5全是发过的啦。4直接搜就有。5的街机模拟器我用的就是finalburn。rom也有朋友发过了,从kof94到2003,合金弹头1到5都有。小五真的是很超值的手机。上边那兄弟说别人都以为四五千,我也一样,从没人猜过我的手机会是1000块的。普遍人家都认为2000以上。

原帖由 staind1943 于 2009-3-5 19:59 发表
, B% a; Y3 j% @- t. J9 k; J我用小五放小泽玛利亚的片子给别人看,一般他们直接傻掉^^^^^^- n8 g, F  u# X' p% k
" F: _! m$ M% V/ Y5 P3 t  _
另外一楼的,小五有可用的pointui home吗
# L/ _( r2 ?5 m  ]# @# g
知音

原帖由 19838181 于 2009-3-5 23:02 发表
8 Y3 }: ]+ p) F* d7 S. j9 Y" t这个不是我忘了,呵呵,其实你说过好多次了。我一直没来得及试。加上也不知道用哪个软件来转换。所以就没写上了。

) G7 ~) D! d% x! l6 I# g2 g' \不用转,去这里就有你需要的,呵呵7 i2 c% E' Q- ^
http://www.pdahd.cn/

不看不知道~!!一看吓两跳

呵呵 支持一下

个人觉得ppc适合上网看电影看书,sp适合商务发邮件编辑文档和玩游戏(按键多)

如果没等你说话前你的领导问你“这山寨机那买的?很漂亮嘛、、、、!”上面的话你还说得出来吗?

原帖由 chyna_suk 于 2009-3-6 11:23 发表
8 |# @& W2 v1 {, K: a3 z, u  N如果没等你说话前你的领导问你“这山寨机那买的?很漂亮嘛、、、、!”上面的话你还说得出来吗?
/ `# p# y( S. X0 r: Z" a4 n# i1 s8 ?" P/ L: h. j2 B
TREO各版本ROM及
这个还不简单。“欧洲买的,台湾产的山寨。”

请问你real football2009 有横版的吗?在哪下载?

游戏一玩,那一块电板能用几个小时哦

原帖由 abccicc 于 2009-3-6 12:26 发表7 w7 n+ p, I) D
请问你real football2009 有横版的吗?在哪下载?6 \/ A7 i$ ^) V# a5 c: P
; |$ N+ |; Z/ V) p  W" f
TREO600及650拆机图分享
有的。“论坛里没发的游戏”这个贴里。你搜这几个关键词就行。我在用3g坛上不了地址,不然把我提过的东西都给个链接就好了。

原帖由 michael0708 于 2009-3-6 12:30 发表
  v: ]+ G9 G# v5 E8 N+ Y游戏一玩,那一块电板能用几个小时哦
+ Y3 v- ^! ]+ c: n5 ^) z2 K& \. ]- N2 u: X+ Y
Palm 及 Treo 史话介绍、Treo机型总览
呵呵。我买了两块组电,现在三块电池换着玩。

低调,缺点优点都明显

原帖由 lidongbest 于 2009-3-6 13:27 发表
- j4 Z" B; i* F低调,缺点优点都明显, Z: v- D' k" N8 f# K! q* \8 M
----------------------------, e7 q8 Y4 m, o$ H+ X
家校本
9 a, Z+ t. [3 J6 s: z& z6 g9 _' kTreo 680评测
的确。不过优势明显就是卖点。

偶的小五也是才没买的!哈哈! 不过认识的人不多!惊奇的人倒很多!和我比机的人一个个被比下去了!他有的功能我立马能给他实现咯!

+ g5 s5 W; I' E+ a" u. x- v我用小五放小泽玛利亚的片子给别人看,一般他们直接傻掉^^^^^^
. g# N( A9 ^# C* R+ O3 a$ i' T0 b: F/ M4 K2 l# Q/ @$ a
另外一楼的,小五有可用的pointui home吗

# v+ C$ r# C7 k4 g: y  X3 y$ i摆渡了一下方知“小泽玛利亚”何许人也!难怪能认大伙“直接傻掉”% |; }; T# R; O

" v4 K( q$ {. P; D9 y楼主是不是上班也常常硬起?难怪有仁兄说主板电池耗尽呢,看来多是硬起多了伤着了。; J3 Q. A; M1 x% j
免得部份小生对“小泽玛利亚”一词迷惑特给大伙上上课,为免离题太远对PP做了些手脚,以便让小5和“小泽玛利亚”搞上点交合性关系。6 {" ^" ^) Y: |, d

7 d  R  E5 D; N4 ^8 {5 @& ?( t$ k, ?[ 本帖最后由 chyna_suk 于 2009-3-6 15:54 编辑 ]

原帖由 liming1986cga 于 2009-3-5 13:11 发表 # g& O" f$ M( |! u8 l6 A1 c
平时有人问我就说国外的牌子,通常别人都猜四五千的,那时我的心里就在暗暗窃喜,O(∩_∩)O哈哈哈~小五太值了,所以现在都给他带套了,越来越爱惜它了。说实在的它可是我用WM系统的入门机。
, T3 B( c9 r2 V: S+ g# H/ @
是呀, 这个我深有体会

原帖由 chyna_suk 于 2009-3-6 14:29 发表 " i, L) b/ g& N5 Q

- i+ J' Q( x- f( P摆渡了一下方知“小泽玛利亚”何许人也!难怪能认大伙“直接傻掉”4 k8 z- a8 K9 X  c& q

6 B4 O% I. ^( d) m' u楼主是不是上班也常常硬起?难怪有仁兄说主板电池耗尽呢,看来多是硬起多了伤着了。
4 H; e7 n, S( s! |# B免得部份小生对“小泽玛利亚”一词迷惑特给大伙 ...
不是吧。别跟我说你没看过小泽的片子。: q8 l  u& a/ X9 P6 R
恩,我曾经是常硬起,现在没有了。装几个常用的软件,主题用vodafone business。很久没有硬起了。

哈哈,今晚就回去下载。

31楼话说的超有歧义啊
; v) ]8 T7 l5 S( }5 S从小泽直接到硬起………………

哈哈,学习了啊.

yy贴……
$ j6 z9 p0 S$ m- D+ H+ ]6 r& T" L- i……
8 M  V& A2 u# j, l' ^1 y我碰到的人,都是瞄一眼,马上说,山寨机。- e4 ?* J! z# j% J
今天又碰到一个,小眼一看,山寨。
2 {6 [, R: w% t# B6 u5 \  g嘿嘿,我一般都不解释,山寨就山寨吧,无所谓。

人气很高嘛 偶也蹬一脚 小5不错 性价比好啊 还长的漂亮

原帖由 wwegg 于 2009-3-6 22:27 发表& A+ M6 D9 \; f8 J6 ~; m& K, a
yy贴……7 n2 T4 W5 R8 @7 }

! x) C: C# S7 G  F3 `6 B: g, x……8 o; b3 @" [! h- ~

( ~, |5 v3 w% N4 _! P" a我碰到的人,都是瞄一眼,马上说,山寨机。
2 M9 n' i! J" P3 |# z' @& V9 z- l3 S+ j0 N
今天又碰到一个,小眼一看,山寨。# K: t  }! L6 _! h0 n
5 @/ p' j( ~7 ^& U0 ~
嘿嘿,我一般都不解释,
怎能如此沉默。我可是恨山寨到了骨子里。

这年头可是流行山寨

楼主所说的pointUI home我下载使用了  U: E. t. I) P
貌似不支持SPC只是支持触摸屏的PPC吧?3 v$ g" [" a* e& o- h7 j
装上启动之后就停在那里了。琢磨了好久才发现是需要触摸屏支持的# e( c! q( g3 j; R$ A1 ?
不知道有没有SPC用得呢?( B/ Q; U" ?0 P) s
0 d# F8 U3 }; c$ q& l' B' q! q; L
比如小五适用的

用小5打街机还真是非常爽的一件事,关键是横屏,多键,随便设置。打合金弹头1,2都非常流畅。现在正在找3到6,还没有找到。KOF就有点勉强了,因为5方向键搞个半圆不好弄吖。消磨时间来个3国志,合金弹头,或者恐龙快打就差不多要冲电了。呵呵。