加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 19838181

如何炫耀你的小五

原帖由 hkear 于 2009-3-7 14:17 发表 # y; x, a2 B4 o6 E4 l  |4 x
楼主所说的pointUI home我下载使用了5 E  ]5 B  a/ B
貌似不支持SPC只是支持触摸屏的PPC吧?: x3 ]1 `! J+ C6 f- q
装上启动之后就停在那里了。琢磨了好久才发现是需要触摸屏支持的* h+ g0 T! R1 R* G( m$ G* H& h
不知道有没有SPC用得呢?/ G, u3 x7 {2 U

5 S# h3 s: m% U) `4 K% X. j6 z比如小五适用的
8 |1 r2 B7 D4 E
坛子里发过的,SP版的,不是SPC,呵呵

说实话!!小泽玛利亚很丑!!!

不错!!宁宁!!!

唉,不知不觉用小五都快一年了。想不到这个帖子还被顶了上来。呵呵。

现在小五很拉风,楼主应该多发点照片上来,顺便介绍下咋玩的,我对游戏比较感兴趣,介绍下怎么整的

强啊...........

sp用过摩托q9.明基e72.现在用小5和ppc的多普达9000,感觉小5不错,只是中文rom起步晚,不很成熟,供选择的余地小了点。

感觉LZ活在YY的世界里
9 f  F/ E2 ]# Z2 V  c/ l* n2 ]一个电话而已

松岛枫 松岛枫 松岛枫

松岛枫  松岛枫  松岛枫松岛枫  松岛枫  松岛枫松岛枫  松岛枫  松岛枫松岛枫  松岛枫  松岛枫

我被楼主忽悠了,买了这个,后来我的同事被我忽悠了,搞了团购九台。

原帖由 wwegg 于 2009-3-6 10:27 PM 发表 : `; Z' G; U9 V4 p* V, ?
yy贴……6 F! x! I  h: i
……
! n% E/ `' Y7 u( w0 T  t# B( X我碰到的人,都是瞄一眼,马上说,山寨机。% v% r' s) j. ~* n, |( x: j$ B0 C9 H
今天又碰到一个,小眼一看,山寨。
  ]3 L# v5 y5 s) v& E2 q嘿嘿,我一般都不解释,山寨就山寨吧,无所谓。

+ H/ u0 _( b0 ^同感啊!伤心!我和他们说是外国的品牌,他们不信,再看了手机的性能后!给我下了这么一个定义!这个山寨机不错!

呵呵 支持一下

回复 地下室5# LiuHaiTao 的帖子

有没有这种片子的下载地址啊,