加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 女朋友很喜欢红色的680,但是天天拿它玩游戏看电子书,每天睡的很晚。。

前几天送了一个红色的680给女朋友。接着。。
4 g0 S' O3 F8 w# @/ m我和我女朋友不在一个地方,本来是我们每天通话一个小时左右,后来这几天都不到半个小时,而且,她这两天晚上跟我说她睡了,可是没有睡,而是看电子书,打游戏。。厚电都用不了多久。。很多女孩子痴迷一样东西的时候都会没有节制,我女朋友更甚,她眼睛本来就近视,继续发展下去。。+
! U- q  ~2 T: {5 s  h4 g' Y。。不知道怎么办才好。。。哎,我真是服了。。过两天就去跟她见面了,到时候先没收680两天,警告她一下。
$ H- R$ t+ W5 }$ t" _% @0 G$ ^
) G  N9 v9 n4 y' q. p# x: ]8 I[ 本帖最后由 lihanfang15 于 2009-3-27 19:43 编辑 ]

白色的更靓啊。怎么不送白色

原帖由 zzdehui 于 2009-3-24 16:34 发表 " R1 m* G% k4 h- e! b
白色的更靓啊。怎么不送白色

( G; l/ ]$ x( S0 ?% ~) p白色的全部都是拆机换壳的,我买的这个红色的是没拆过的。而且,白色的机器个人认为还是没有红色的好看,呵呵。。。。

你什么逻辑啊,你喜欢680,你的女朋友就该喜欢啊?送她礼物当然选择她喜欢的东西,而不是你自己喜欢的,楼主这个问题没搞清楚就光火是不公平的。
6 H# K& e0 I  A) `: C; h
, ?* g2 m: W* g7 l7 ]+ i老实说没有几个女人能摆弄明白680的……何况它的体积又不是很小巧……

原帖由 如风 于 2009-3-24 16:50 发表
* A$ L. H( S7 O; k' `! ^( E你什么逻辑啊,你喜欢680,你的女朋友就该喜欢啊?送她礼物当然选择她喜欢的东西,而不是你自己喜欢的,楼主这个问题没搞清楚就光火是不公平的。1 q9 _- e4 A- c
6 W4 h$ a3 p$ g/ X3 {! g' T: k
老实说没有几个女人能摆弄明白680的……何况它的体积又不是很小巧 ...
: a2 K# U' x2 w! N7 s' ^

原帖由 如风 于 2009-3-24 16:50 发表 , x; y/ E, I' D( V
你什么逻辑啊,你喜欢680,你的女朋友就该喜欢啊?送她礼物当然选择她喜欢的东西,而不是你自己喜欢的,楼主这个问题没搞清楚就光火是不公平的。
" x* l' U6 q4 A- z
0 ^- j, k0 [6 o' b+ }2 _老实说没有几个女人能摆弄明白680的……何况它的体积又不是很小巧 ...

; I7 J. p( E  j# U# i- w不是啊,她觉得我以前的650很好看啊!所以我给她买了个680,要不是的话我就买centro了

呵呵,同情一下楼主。
; v  }& [# V" ]2 h1 m5 x有首歌不是唱吗:女孩的心思你别猜,猜来猜去你也不明白!
( @5 }! f9 z. T2 m5 Q& ^. D1 S个人觉得还是centro更能讨女孩子喜欢吧。

再好的礼物都比不上你温柔的关心和陪伴。女人对于物质的东西没有男人那样渴求,或者说没有什么物质可以彻底满足女人,她们更注重精神领域的成就。你送礼没有错,但如果假如你以为女朋友会因为这个礼物本身而格外爱你那可能未必,她关注的是附着在礼物上的你的情谊,多表达一些,会更好的。
7 A* q+ w5 x' v
* y5 ~9 b; I2 ^6 n( S& a6 Y$ i) N她觉得650好看?大概是650多了个天线很man哈哈……或者说她觉得650很配你的……

看来你没选对手机,呵呵

楼主你想想,为什么觉得650好,反而对680没感觉,区别就在于天线吗,下次你应该多想想,为什么喜欢带天线的……

有时间多去了解了解女人,有几个女人会拿个手机成天刷机装软件?你还不如买个漂亮的MP3给她。。。哎。
8 j- m! n# l, |8 K8 n6 ^
4 O) Q5 P2 ]0 W0 S[ 本帖最后由 semihuman 于 2009-3-24 18:55 编辑 ]

楼主应该用680  女友用centro~

红色的的确不敢恭维

红色最烂/ _+ w5 f! c' ^2 `7 S  I
太骚$ P' |8 B+ b# _. {; Z
估计  银 城  白 差不多

大多说女人估计都不会喜欢680的

原帖由 如风 于 2009-3-24 18:06 发表 + t* J$ O5 B" t: z
再好的礼物都比不上你温柔的关心和陪伴。女人对于物质的东西没有男人那样渴求,或者说没有什么物质可以彻底满足女人,她们更注重精神领域的成就。你送礼没有错,但如果假如你以为女朋友会因为这个礼物本身而格外爱你 ...
. C. ]$ L1 u/ J, z  K
准备下个礼拜就去陪她!哈哈

原帖由 scott_hongjian 于 2009-3-24 18:33 发表
7 r( ~! v( ^% v楼主你想想,为什么觉得650好,反而对680没感觉,区别就在于天线吗,下次你应该多想想,为什么喜欢带天线的……

# ^2 q; s: p: w/ `0 n1 \ 你好坏哦。。

刚才她和我用680的qq聊了很久,她说键盘好爽啊!而且她妈妈说这个手机太漂亮了!她说她越来越喜欢这个手机了,哈哈哈

原帖由 lihanfang15 于 2009-3-24 16:24 发表
2 i" ^, V( r2 x9 v. ?9 p我以后再也不送手机给女朋友了,前天顺丰快递了一个崭新的带包装的红色680给我女朋友(我们现在不在一个地方),送给她当礼物,我自己很喜欢红色的,所以买了两个,她今天收到了,可是似乎对680一点兴趣都没有。。。天 ...
, S# |- Y" U8 K, m

( J7 \, {+ k* r% g% Q8 f/ d
" x! {. F5 y( Z; s" @9 t0 l用短信传情的时候就好了

回复 楼主1# lihanfang15 的帖子

兄弟,我觉得你要是送她一 iphone的话,她会更加爱你的。

呵呵!很不错啊

hehe  会爱屋及乌的~~~~~~~~

原帖由 nickjiajia 于 2009-3-24 21:05 发表 # K& I% d6 k: r
) q8 b9 }& A8 m8 {, h
0 m/ [1 p7 }" Y* U' z
5 Z# d) X- G3 s" p8 L3 U
用短信传情的时候就好了
  G: W& L8 M: P2 s4 s& a( ~5 T: R
刚才qq的时候已经达到效果了!!哈哈

好帖,顶楼主!

经常发短信她就发现680的好了。6 k: l: f7 f7 l' |1 G' G( m
有一个优点就够了。

我想当别人的女朋友啊,白白有680可以用啊

多数女人只能送样子货(没有看小女性的意思)
6 K3 G! x: l: m+ X0 ~" S. d5 }* a; e! T* A+ R% G
夏普 的,LG的冰激淋,三星的,好看,也使用简单!
5 u; k3 V8 ~, J! t6 Y! o$ c/ W8 d& `0 @
除非女友是 非梦之类的,送胖子最合适,可惜有几个人的另一半是非梦呢 ?
) S% \( j+ I! o) ^$ N
' b' t0 e* J! Q2 i我对着天空想米国大喊,非梦 俺想你啦

原帖由 冬瓜汤 于 2009-3-25 00:14 发表
! z$ `) [* C; `; k) P我想当别人的女朋友啊,白白有680可以用啊
: O8 y5 s: [" [: [

- f  T* w( x$ b你不怕 "菊花"爆啊 :tu :tu ,兄弟做人好过做妖啊!:tu :tu :tu :tu :tu :tu :tu :tu :tu :tu

回复 板凳3# lihanfang15 的帖子

这个肯定,你的机器就没拆过,是从国外带回来的???

我也奇怪,为啥男人都觉得红色的680更好看
4 f9 j8 D5 \6 k男人的品味真是不敢恭维。。。
0 A9 Q8 D. n9 `/ i$ `我比较以后还是觉得行货的那种灰色的最可爱啊

看来楼主已经完全从不爽状态转到很high的状态了,恭喜啊!
% u" o. B) m1 D% ~, ?1 ]' J4 Z/ w$ f! W/ P" s3 n0 F) w
去年老婆生日的时候给她买了中意很久的iphone3G,都没包装就给她了,她美的够呛,抱着我一通啃……当然系统软件什么的还得自己来给她搞定呵呵。

嘿嘿,我老婆是看上了诺记的E71了

我LP就超喜欢红色的680,本来有一个,听说要停产了还特意又收了一个,呵呵,不过这个因人而异了。
* h5 E* u, i8 \8 j% v2 B, c0 `# T, x. v- q% w
楼上说iphone的就算了,没看LZ的状态需要短信和QQ来“谈谈情,恋恋爱”么,用iphone的话可怎么办啊?哈哈哈

我自己用的胖胖说给我女朋友用,她说打死她都不用,

呵呵~~我相信不会有多少MM会喜欢胖子的吧~~这么笨重~~一点都不优雅的说。0 t# N, _# L/ w" N
7 m" H) E: I; o- s4 y% }  @" g1 Y
我自己拿着680,还装了加厚电,基本拿出来都没人会欣赏~~~但我可是越用越爱罗~~~

原帖由 如风 于 2009-3-25 11:26 发表 6 ]0 A; {; p; g6 @% u2 r4 A
看来楼主已经完全从不爽状态转到很high的状态了,恭喜啊!
- @/ {9 t/ b& B% w5 `
& K/ e0 O5 \+ w, P! m去年老婆生日的时候给她买了中意很久的iphone3G,都没包装就给她了,她美的够呛,抱着我一通啃……当然系统软件什么的还得自己来给她搞定呵呵。

% Y% }) T; Q) {  M1 ?1 a她美的够呛,抱着我一通啃.........

回复 楼主1# lihanfang15 的帖子

当成山寨机了吧?

:)1

我说还是送钻戒反应大

原帖由 冬瓜汤 于 2009-3-25 00:14 发表 + p% c$ |) J1 f. v7 F& K" \
我想当别人的女朋友啊,白白有680可以用啊

1 a! H2 ^% A" k. {# Q! \哈哈。我想当如风的女朋友,有iphone可以用。。。

原帖由 db737db 于 2009-3-25 01:08 发表
7 n+ n& `  {1 v0 B* b7 Q/ V多数女人只能送样子货(没有看小女性的意思)
+ B1 B2 u' r! e! G
2 {: v; ]( T% J# @/ e$ X2 _夏普 的,LG的冰激淋,三星的,好看,也使用简单!
4 n3 ^- m, C& m& [8 ]
7 _8 k7 V* Q2 s9 ^6 f除非女友是 非梦之类的,送胖子最合适,可惜有几个人的另一半是非梦呢 ?: i6 c: B: ~& a& p3 o1 g
$ l3 _: R8 d& _
我对着天空想米国大喊,非梦 俺想你啦 ...

1 x; f' N* |# o我倒。。。。