加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihanfang15

[Treo680/Centro] 女朋友很喜欢红色的680,但是天天拿它玩游戏看电子书,每天睡的很晚。。

原帖由 gaotian4 于 2009-3-25 09:01 发表
$ v  j6 f# |6 y- }1 k6 U9 {+ ]这个肯定,你的机器就没拆过,是从国外带回来的???

% `  z4 N8 f9 p  L9 @7 m% }. L5 d熟人搞的。

原帖由 如风 于 2009-3-25 11:26 发表
. p4 x9 M0 F3 f; J: L看来楼主已经完全从不爽状态转到很high的状态了,恭喜啊!" Z5 _& i, {$ D: [9 V/ F. M9 {
! F2 q! p8 s( j$ u1 a3 u
去年老婆生日的时候给她买了中意很久的iphone3G,都没包装就给她了,她美的够呛,抱着我一通啃……当然系统软件什么的还得自己来给她搞定呵呵。
; ]8 J; ?: }0 z% g
是很high啊!下个星期我即将迎来女友的热情风暴~~~~

原帖由 jumpingsnow 于 2009-3-25 13:09 发表
+ F4 \8 }0 R4 n& g# R我LP就超喜欢红色的680,本来有一个,听说要停产了还特意又收了一个,呵呵,不过这个因人而异了。
; n# E. I0 d, j& t0 R4 d& Q3 T3 X/ Q# v1 X+ J! _
楼上说iphone的就算了,没看LZ的状态需要短信和QQ来“谈谈情,恋恋爱”么,用iphone的话可怎么办啊?哈哈哈

& p3 N, u! p( Z1 r5 M3 {

我自己用的就是红色680啊,你送礼物前还是要先探探路的,毕竟女人和女人的品味还不一样呢,象我个子比较高,手指比较长,觉得用680不会有什么障碍,但个子小的MM肯定觉得680太大了一些。而且女生真的很难把680玩转,象我就是这样的,都不好意思来论坛,看到如风这些高人的帖也象在看天书………………无限自卑。

原帖由 allure78 于 2009-3-27 13:10 发表 1 `8 M& n2 a' J# ]3 }* W
我自己用的就是红色680啊,你送礼物前还是要先探探路的,毕竟女人和女人的品味还不一样呢,象我个子比较高,手指比较长,觉得用680不会有什么障碍,但个子小的MM肯定觉得680太大了一些。而且女生真的很难把680玩转, ...

( g* s/ y' q6 N/ {7 R& [9 u我女朋友个子不小,呵呵,她经过短暂的适应期后,现在越来越喜欢红色680了,哈哈

要是能远程控制就好了,早知道就装一个SMS Commander了,呵呵

楼上真有人说实话了,女生就没有几个能喜欢小胖滴