加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyching

(请求置顶)希望有高手研究解决750刷机后屏幕变小问题!

呵呵,麻烦楼主把我的手机屏幕也变小点呗~最好变没它。 我刷了几十次了,按说也应该变没了,可也没见变化啊。

我也同感,突然感觉屏幕是变小了。0 m  G. J* R& S, ~8 w
9 h! A6 ^! e/ ?( N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的机子右边黑边已经很明显了,有时候刷个版本,右边这个边都是很明显的不是直的

原帖由 oliverzhou 于 2009-4-13 14:12 发表 * S9 ?; {- F" ^7 U- C/ C. P
要确认是不是真的缩小 我觉得有一个办法比较权威 就是拆机 看看工作时周围是不是有空余的液晶部分。。。
: {1 e6 Z1 t; X/ g" |: x
拆机整个屏幕都变黑色的了 怎么还能看得出有没有空余液晶的部分

原帖由 wangyiding 于 2009-8-29 17:24 发表
4 A' m6 ^. S. O, y4 H3 d6 J呵呵,麻烦楼主把我的手机屏幕也变小点呗~最好变没它。 我刷了几十次了,按说也应该变没了,可也没见变化啊。

* s9 b# ]+ x2 W; P# C8 o你的是变到不能再变啦 。。。

naizu 该用户已被删除

我的也是啊   救命啊   怎么变得很难看啊  那位大侠可以帮忙啊* b, a- Z+ D/ U  h9 U

+ h% D/ P5 E0 j0 j# C' I; _   很宽的黑边