加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] treo680! palm生涯终结机!天下自用最稳定的软件包下载 Google maps 680支持定位

先不废话,上图
# H) ^: f. w. _6 y3 V2 K' a/ a1 \5 C: i
应某些兄弟的要求,我把自己680上用的软件打包传上来了。希望能对大家有点帮助。我自用是很稳定的,rom到现在还没有出现过重启和睡死的状态。& O3 L3 w0 _: J

/ J% ]- b) Q% O9 |  _8 N- `下载请回帖,谢谢兄弟们了。安装过程中有什么问题回帖说,大家一起来解决!* o) E" ^+ z: u; g3 a2 y

u0 C9 V1 I* p7 O: O( b: H# m软件已经打包了,下载在http://www.treo8.com/down/download/view-software-671.html( n( V) W! r7 r5 J4 A2 d/ V

! V! s% z9 j9 z1 H% o: i* d+ D9 J% s; ]9 x) ?
$ Z( |! n& n2 }. i& o( O8 V4 g) `
[ Edited by yuzhe_76 on 2010-3-31 16:33 ]

deli小美工刀裁掉电池仓板,2分钟

deli小美工刀裁掉电池仓板,2分钟

装入755p的1600毫安原电效果

装入755p的1600毫安原电效果

评分

sherwinhan + 20 谢谢分享
2b6c3d729918489 + 5 谢谢分享

用palm,还是得从2年前我花1600买的水货650说起。本来是准备买多普达O2的,结果看到了650,觉得很酷很男人,使用了一下,有种如沐春风的感觉。操作起来比ppc要快多了。就是它,交钱验机,买的是美版的,三码合一。至于在使用过程我就不详细说了,估计没有用palm的人都是在不停的死机重启装软件中成长起来的。
7 z! Y1 r6 d- V  u% i/ |
$ @5 ?0 {- G- E8 f. v' U    上网百度palm软件时找到了吹友吧,然后加入了一个palm群。慢慢的我也摆脱了菜鸟的称号,在群里面,一些的问题我基本上都能解决,不管是palm,ppc还是sm。    这还有一个小插曲,就是我把650出给了群里的一个兄弟,说好是400处的,两电一充,水晶壳,硅胶套。可是出问题了,palm耳机接口的问题玩家应该都明白,可是那个哥们拿到后用耳机听音乐,搞到后来打电话没声音。结果硬说我给他的是坏手机。崩溃啊,他已经收到货用了3天了。还说成色不好,我发帖的时候贴了的细部大照片,还说明了成色自己看好再拍。  算了,不扯这个了,反正群里还有其他的朋友也说那人不厚道。, b( T* Y8 [) |: T- b+ R3 |

! I. v% T0 S# A0 t% r; a    680收到手后我刷了2.12-APR系统,不记得是哪位大侠的精简包了。呵呵,在此谢过那些为palm奉献的大侠,如风,kevin xu,plftzk,醉眼看花,鬼予等等。0 R+ @8 e" x3 g: o- w
: u5 [0 ^- A4 e8 T1 E3 s
    经过无数次的重启和测试,现在我的680系统可以说是超级稳定了。
. ~/ v( K: ~( V3 G
5 g. _$ |; S" G. B    有兄弟需要软件的话我可以传给他,回个帖子告诉我就行,避免了以后装软件冲突重启的问题。
5 ^0 M- Z7 M8 k( u' R& l1 G& V# A6 u9 R- b7 \4 \6 k- |
    稍后我会把我680上装了的软件目录贴上来。% v, H& r$ Q3 ?
" b% J- N2 h( L* O. r5 L
[ 本帖最后由 yuzhe_76 于 2009-5-17 14:39 编辑 ]$ R& x) j" L. d" o7 S9 {
% S1 F8 b, W' r. `. R) {4 r4 y+ V
[ Edited by yuzhe_76 on 2010-3-31 16:33 ]

来电秀v2.5       手机QQ 080520  butler  4castv1.93汉化   callguard电话接通提醒  掌上农历  bugme!涂鸦    callrec通话录音  3gtan    busline    cardreader     document8.03
- O* r! H& J7 z, Sgetdeblu蓝牙文件传输  explorer   gprs计数器   handbase   飞信  keylight    minitones   neews    pktmny记账软件   ptunes    rescoview    snapper邮件   takephone美化软件 ! k3 u+ \# t) S  V
tcpmp     tealos仿web os桌面   treocalc计算器   uninstall     usbmodem     vbook    web    x卡安装   zdic  D( M0 p( |" o8 c6 L
乐图gps(java版)  mobilept手机定位     nvbackup系统备份   togo火车时刻表java
, ?. f) T# w$ x3 A) c
1 K/ t/ c0 \. U- ^# c& d  R; S- R还有一些游戏我就不列出来了,上面的软件我都装了,没有冲突,系统超级稳定。呵呵,有需要的朋友回帖说吧0 E6 l' Q% }3 u; ^, o: Q  c

9 H" M; c, B/ n[ 本帖最后由 yuzhe_76 于 2009-9-8 16:24 编辑 ]

Fei.rar

64.98 KB, 下载次数: 3805

PalmQQ 20080520_CN手机QQ.rar

161.62 KB, 下载次数: 5253

Uninstall Manager 3[1].24_CN程序卸载(注册机).rar

52.7 KB, 下载次数: 2549

TrafficStat.rar

22.44 KB, 下载次数: 1946

中文vbook2[1].31.rar

52.23 KB, 下载次数: 2613

TCPMP 0[1].72RC1_CN多媒体播放器.rar

1.1 MB, 下载次数: 4567

SnapperMail_CN.rar

611.6 KB, 下载次数: 3379

RescoViewer 3[1].01_CN图片浏览.rar

209.51 KB, 下载次数: 2735

PlumSIP 680.rar

378.24 KB, 下载次数: 3185

MiniTones铃声软件汉化版.prc

50.25 KB, 下载次数: 2724

KeyLight 2[1].8_CN键盘灯控制(带注册码).rar

44.55 KB, 下载次数: 2373

IBM Java VW J9 2[1].2.14ARM_CN Java虚拟机.rar

683.89 KB, 下载次数: 4447

Card Reader 1[1].08_CN读卡器.rar

34.32 KB, 下载次数: 2127

CallRec 6[1].0_CN电话录音(注册机).rar

78.38 KB, 下载次数: 2642

Butler 5[1].00_CN电话功能增强(注册机).rar

105.24 KB, 下载次数: 2997

BusLine 2[1].1_CN公交通.rar

179.28 KB, 下载次数: 2943

pTunes4.07-chs.zip

3.02 MB, 下载次数: 4153

Time Sync_CN网络校时.rar

2.08 KB, 下载次数: 2436

TealScan 1[1].10_CN系统清理(注册机).rar

267.03 KB, 下载次数: 3297

Chatopus2.3.rar

264.42 KB, 下载次数: 2459

palm上的msn,很好用的

谷歌地图中文版汉化.rar

317.88 KB, 下载次数: 10037

评分

sh8764355 + 10 good
cccp + 10 谢谢分享

一直因为工作忙都没有再折腾我的手机,等空了我要再重刷下系统

收的这一套壳子成色很不错,本来收它时是想把这个680用上2年,可现在3G之风越刮越盛啊。我怕自己一不坚定就会3G了, 如果哪位朋友想换壳子,我可以出给他。呵呵,有想法的可以联系我。这套原装拆机壳含:前面板、中壳、天线盖板。

原帖由 yuandw 于 2009-4-11 13:33 发表 ) `4 ^$ X( [6 V& f6 ?$ Y
一直因为工作忙都没有再折腾我的手机,等空了我要再重刷下系统

Y& m* p9 c7 {0 e刷机的时候可以交流下,呵呵

原帖由 yuzhe_76 于 2009-4-11 13:32 发表
* s0 }2 c1 c6 t% p$ o- j来电秀v2.5       手机QQ 080520  butler  4castv1.93汉化   callguard电话接通提醒  掌上农历  bugme!涂鸦    callrec通话录音  3gtan    busline    cardreader     document8.03. }/ [9 m- w  H7 ]" w/ ~5 s
getdeblu蓝牙文件传输  explore ...
$ ~5 A/ U1 g% |: Q2 N6 N

# ^4 Q  G0 _8 W5 b" k1 r能把这些软件压缩个包发给我吗?多谢
+ i" i  B$ x/ p4 r) |* B/ K( ?; C& d, w0 E8 L( ^8 Y1 I
maczhang@139.com

能不能把飞信发给我

回复 地下室5# yuzhe_76 的帖子

多少米卖啊 我想要  你哪里啊

原帖由 yuzhe_76 于 2009-4-11 13:32 发表 6 H5 l( M& l+ C3 b
来电秀v2.5       手机QQ 080520  butler  4castv1.93汉化   callguard电话接通提醒  掌上农历  bugme!涂鸦    callrec通话录音  3gtan    busline    cardreader     document8.03  ]3 D. A" i5 `
getdeblu蓝牙文件传输  explore ...
& s& \0 p2 j) O+ J9 O& H4 E1 Z
& M6 H- v, k5 i' s  B
和我想要的一样,能不能做个象小刀2.0那样的包?如果能请传个给我。谢谢palm@sohu.com

我的邮箱每次最多只能发20兆,我列出来的软件有一两百兆,传不了,所以各位兄弟捡需要的说,不然哪位教我做软件包,我再传上来。谢谢了!

鸡鸡不错呀~~~~~~~~~~

先上传这些吧,网速实在是太慢了,如果再需要我列表里面的软件,回帖说,我再发上来

原帖由 医生 于 2009-4-11 15:06 发表
, H2 W, {  M+ o多少米卖啊 我想要  你哪里啊
' B' j9 r& H1 K8 p+ b# `
你要买什么?机壳还是手机?

有些不错  下来收藏

能否发以下软件给我啊:/ T) j) \( h+ a3 `. ^
来电秀v2.5 8 n4 S( x9 K2 u: R$ }4 T: P
4castv1.93汉化
3 L( H% ]0 x6 J: [& a! z# l" {gprs计数器
6 m0 o, S8 V' W2 ]pktmny记账软
, s0 T- E6 O3 L6 y9 j5 S% u' O. Bsnapper邮件
& ^3 Z8 \: }$ }9 I0 o: q# _邮箱:pancabit@gmail.com
: t+ X: b0 W6 p3 x  [: [谢谢兄弟!

多谢楼主。顶上去。

来电秀呢~!

原帖由 panca 于 2009-4-11 17:09 发表 2 n, X1 q) C: i. R
能否发以下软件给我啊:
) N- G& j' M0 n& u0 s来电秀v2.5
( U1 c/ b) d. v4 `5 l4castv1.93汉化; F$ E) Y% e2 K3 r; R! o
gprs计数器' r$ N% ?$ p# p* o( m0 @/ l
pktmny记账软
. M0 S9 ~# h! Asnapper邮件& l1 O7 u! ^7 z' T+ D# H
邮箱:pancabit@gmail.com
; c+ @" x2 d& ?, c* Q" N% Y/ x" y1 B谢谢兄弟!

4 O6 Y- T8 J  j8 b' H就不往兄弟邮箱发了,传到帖子里,也许其他的兄弟也用得着。呵呵,胖友好像姐妹很少啊。
$ m. L2 ^7 B8 O) C1 i- I5 H" H
) H$ S1 p$ k5 i: o" i( k' T) B大家收藏了记得顶下啊
, i3 C# i+ w+ F5 V
2 A- Z& l' A4 W+ H3 X谢谢啦
# K* K9 Q+ Q! g
$ A1 o4 a) p5 [& |& Z: u! y[ 本帖最后由 yuzhe_76 于 2009-4-28 17:21 编辑 ]

4Cast 1.93汉化.rar

641.28 KB, 下载次数: 2190

pktmny记账软.rar

121.87 KB, 下载次数: 1855

来电秀v2.5xx版.rar

111.75 KB, 下载次数: 2673

顶一下了

原帖由 jwh2107 于 2009-4-11 18:06 发表 - d# ]" v2 C+ u* s3 O/ q; [3 H
多谢楼主。顶上去。
" M6 {: B0 g5 A, z" E
晒下我的桌面,呵呵,有需要的我再传上来。
6 \; G: t0 _* v: g1 f. S$ R: J; i$ W

我要计算器和蓝牙文件传输

回复 14楼 yuzhe_76 的帖子

我买你的680机壳 ,怎么和你联系?

[quote]原帖由 olddarby 于 2009-4-12 11:03 发表 $ K+ b- i1 E. }1 K4 }
我要计算器和蓝牙文件传输 [/
8 _7 E% R$ S# B. k. |, _! U% P) o# h. Y% D- \7 r# _
给你传上来了,谢谢支持# T2 b( Z) W: }; F3 v/ [% q' i& Q
; l; V1 G$ q) ?' \5 C

Getdeblu1.2_cn.rar

44.26 KB, 下载次数: 2359

TreoCalc.ZIP

5.84 KB, 下载次数: 1550

原帖由 医生 于 2009-4-12 11:06 发表
- K+ E" |5 V5 P* e+ n8 Z  o我买你的680机壳 ,怎么和你联系?
- x' h$ C& O. k6 J- r
160,不刀

原帖由 yuzhe_76 于 2009-4-11 16:10 发表
8 _3 @* X6 z& ~- l( B* _& n  ^+ j我的邮箱每次最多只能发20兆,我列出来的软件有一两百兆,传不了,所以各位兄弟捡需要的说,不然哪位教我做软件包,我再传上来。谢谢了!
# S( N3 x% O- ]  x. W6 ^) P8 r
哪有几百兆??你搞笑呢?

支持楼主做个软件包出来

snapper邮件我一安装打开就出现“错误”“952A8B01”然后重启

原帖由 kane23 于 2009-4-13 10:53 发表
  H3 y! J, m( Esnapper邮件我一安装打开就出现“错误”“952A8B01”然后重启

0 F$ P" \7 N7 r; ]% U5 d& G; g你也是680么?我现在收发163的邮件很正常!你看看是不是网络哪里没设置好或者软件冲突?

原帖由 hansi 于 2009-4-12 21:56 发表 ' n* _3 `1 D  m5 k1 c5 x6 x
2 P* q7 R- S- M# x" M0 E- V2 J
哪有几百兆??你搞笑呢?

U: k) z  |9 Y% Q我所列表的软件不打包有200多兆,没搞笑

原帖由 scut2002 于 2009-4-13 09:23 发表
: f6 Z1 x( L, g; A$ b, y支持楼主做个软件包出来

9 Q* s5 V* q( z) n  j弱弱的问一下,怎么制作分割的压缩包?呵呵,高人指点下,我做个软件包传上来

不错,我回头也得折腾折腾我的680

自己来转转,呵呵

今天我用血和泪证明了680改造电池仓是放不下2200毫安的treo650电池,但1800毫安的刚刚好。

强烈要求楼主做软件包。是超超超稳定的快速的软件包。哈哈,期望中了,千万不要让我们失望哟。还有,我想在680上看FLV的视频文件,用什么软件可以看了,楼主帮我。

好机,口水

支持顶顶:)1 :)1

原帖由 yuzhe_76 于 2009-4-13 16:09 发表
7 I4 R4 |7 R. n( H- ]- P& l2 d& s2 ~1 Y. W
弱弱的问一下,怎么制作分割的压缩包?呵呵,高人指点下,我做个软件包传上来
& j$ x/ ~% o# s0 W. h8 L* U
选中要压缩的所有文件,右键,选"添加到档案文件",弹出的对话框左下角分卷那里填想分割成的包大小,注意这里是B为单位的,所以要打包成10M的,得输10,000,0007 I% s* E0 T% r- C* G2 \$ k
6 n& ~4 X* \( t( K- Q. P# y: ~) r

原帖由 yqkbc 于 2009-4-15 19:56 发表 . g& V% J+ E3 m% K
强烈要求楼主做软件包。是超超超稳定的快速的软件包。哈哈,期望中了,千万不要让我们失望哟。还有,我想在680上看FLV的视频文件,用什么软件可以看了,楼主帮我。
5 `( q2 `. w$ P& i
谢谢了,最近比较忙,我会尽快把我的软件打包上传的。
; R& X4 `/ Z# j* n- n% w$ n; C
& S3 P% P1 v, @) |" D[ 本帖最后由 yuzhe_76 于 2009-4-28 17:22 编辑 ]

WEB OS TealOS1[1].54_cn.rar

486.97 KB, 下载次数: 3880

多谢,下了两个。