加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuzhe_76

[ROM-Centro] treo680! palm生涯终结机!天下自用最稳定的软件包下载 Google maps 680支持定位

支持下,软件都挺实用的.

是超超超稳定的快速的软件包

原帖由 youli3854 于 2009-5-28 17:15 发表
! e$ }1 k9 ?/ ~  K5 t7 x) G是超超超稳定的快速的软件包
4 J+ J% }$ i6 d; G
谢谢了,祝大家端午节快乐,回家包肉粽子咯

不错,试试。

楼主好好 啊   顶起来   虽然还是不会用  刷机都不会 只知道用那个木霖雨7版的 还是入手的时候前任机油教的 有没有直接丢卡内就好的?   我很笨的  今天弄了个CallGuard  用酷狗剪切的铃声转进去都不可以播放  直接放完整的又是可以播放的  惆怅啊  好多软件都不会用啊  要求不高啊 就是想弄个喜欢的铃声哇

原帖由 hekey45 于 2009-5-29 02:19 发表 ) b$ D/ q( f! H7 x' V
楼主好好 啊   顶起来   虽然还是不会用  刷机都不会 只知道用那个木霖雨7版的 还是入手的时候前任机油教的 有没有直接丢卡内就好的?   我很笨的  今天弄了个CallGuard  用酷狗剪切的铃声转进去都不可以播放  直接放 ...
4 P0 M" S& I, x; g( a9 g
酷狗剪切的铃声应该没有问题啊,MP3格式啊!还有就是速率要调整好

多谢分享,下了试试

装软件的时候有 顺序上的要求吗?0 H. @; g: `2 q9 |+ b
就是说先装什么后装什么?

原帖由 洛神 于 2009-5-29 11:00 发表 . y6 V3 D5 d: n% D" l
装软件的时候有 顺序上的要求吗?
' m  ^1 f' T) A# F* G. [就是说先装什么后装什么?
- L/ ^4 @. I% \5 |
没有要求,随便装!你也可以按你自己的需要选择软件,保证不会有软件冲突,呵呵

呵呵我的问题有点幼稚
+ J# x: l+ w* ~' [; ~用什么装软件呢
0 J+ W( w' i0 e) B7 `0 h* F不好意思啊我还没弄懂( |$ t4 W: s9 c* q, m$ Z% V
我都看不到卡(sd)上的软件 怎么装呢

用酷狗截取了好多首 丢进去都是不可以用的  完整的倒是可以用啊

原帖由 洛神 于 2009-5-29 16:44 发表
  P! [! V+ h" Q呵呵我的问题有点幼稚
( p3 ?) v2 P# K; F3 ?用什么装软件呢
! Z% n9 R! Y) ^8 K* G2 C# f不好意思啊我还没弄懂
  ~4 [) `+ [: x6 y: N9 \* G我都看不到卡(sd)上的软件 怎么装呢
2 [2 X- b8 h. M9 V7 A
1.用palm快速安装通过数据线安装。7 m6 v/ y# n( e6 G7 \
2.直接拷到卡上

有没有专门的截取软件啊   或者说速率要怎么调   都是用MP3的格式了

1.用palm快速安装通过数据线安装。0 w. Y8 J) V2 Y: k- l, S
# P0 p7 u4 V* T* C9 H2.直接拷到卡上
: O/ t$ C2 R0 A( ^4 P5 F4 E" v用那个软件快速安装?

原帖由 洛神 于 2009-5-30 09:29 发表 2 t8 g: z2 X- Q
1.用palm快速安装通过数据线安装。
( p' C# y7 k! p3 l# P0 p7 u4 V* T* C9 H2.直接拷到卡上0 g' `% i4 k: E  E% ]0 R3 t* a
用那个软件快速安装?

5 K, Q' k% d  y$ R. cpalm desktop

送给大家一个最新的luncher~~嘿嘿,快捷方式程序~~

tealwhl1.50_cn.prc

623.69 KB, 下载次数: 603

xx码.txt

12 Bytes, 下载次数: 190

我下了个palm desktop 怎么用不成呀 也不能同步
% L8 X) {$ \$ V' w" n5 E能教一下嘛

我下的是4.2的版本

顶起~~好贴啊 ^_^

680用Google maps定位~~~~安装好Google maps汉化版软件后,到这个网址注册http://www.razix.net/mloc/Register.aspx,然后在你自己的邮箱里面找到链接下载安装MyLocation.prc
* K3 l* t6 u) @3 G( w" Q运行~~一切OK~下载了的朋友顶一下,别让帖子沉了,让别的兄弟也分享下
) W8 {' k2 b* E0 l) D' w5 ~! ~2 J& p
7 L8 e# ?& y1 r% n2 @) _[ 本帖最后由 yuzhe_76 于 2009-5-30 15:25 编辑 ]

谷歌地图中文版汉化.rar

317.88 KB, 下载次数: 364

嘿嘿,假期加了3天的班,明天终于能休息了。晚上小喝一口去~~~~!!~

回来顶下  虽然还是没搞定手机铃声

顶,好贴一定要定

好贴,LZ辛苦啊。Palm不能没有楼主这样的朋友,但愿你与Palm同在,增强各位胖友对PALM的信心。

好东西 谢谢

原帖由 yuzhe_76 于 2009-5-30 15:03 发表
6 h, Y$ S: ^$ M9 i# C680用Google maps定位~~~~安装好Google maps汉化版软件后,到这个网址注册http://www.razix.net/mloc/Register.aspx,然后在你自己的邮箱里面找到链接下载安装MyLocation.prc
6 J7 D/ s% f7 ?* B5 @& P# |运行~~一切OK~下载了的朋友顶一下,别让 ...
3 y$ O  y2 Y9 G5 i
试试这个,680上用GE不能定位,实在是太残了,呵呵。

原帖由 whyes 于 2009-5-31 23:28 发表 , F' ?  E- D# J
7 r7 [0 L+ P! y: H8 L$ a
试试这个,680上用GE不能定位,实在是太残了,呵呵。

; h& S" g$ }  N0 V按照我说的安装了没有?有没有去网址注册下载MyLocation.prc?我的680现在已经是能能定位的了~。还有就是centro安装这个GE,可以直接用我的位置功能,不需要再下载MyLocation.prc1 j. o( a! D7 h$ z* z3 Q5 Y4 J

$ w& q6 n% x( w5 K- N1 `[ 本帖最后由 yuzhe_76 于 2009-6-1 07:36 编辑 ]

此时我的心情十分的郁闷和沉重~~!刚才一个客户来公司,用的手机是黑莓8707G,他看到我办公桌上680,高兴的对我说:“哈哈,你也用黑莓啊,你这是8320吧~~!@@
; L/ ^' w' I* ^# S" u听完此话,我后背都汗湿le~~~~~

好东西, 顶一个~!

http://www.zoopda.com/煮机论坛,嘿嘿ie

LZ 好人啊 我支持你

人丁是越来越稀少啊~~~

我的centtro也可以用吧?呵呵

原帖由 patty 于 2009-6-5 08:43 发表 # ]" f7 m7 R: `1 j! K5 K" c% q
我的centtro也可以用吧?呵呵
* X/ q' i% u+ N8 n$ w  r& [8 w
可以用

楼主俺就想要个 联系人的备份 和短信的备份  最好能教下怎么用   UC有一个 进去了 不能输入页打不网站的   QQ 不能显示分组的  还有 用了NVBACKUP 是不是又都没了?

先顶 在看

原帖由 smilingcq 于 2009-6-7 02:38 发表
8 l; O/ t! ^: h6 B  h先顶 在看
  E3 B! p7 q2 b! b
谢了兄弟

谢谢!!!下载下来弄弄看 。

现在还有关于680的实用帖子,太难得了,顶你! :dabing_07

ding you

ding  you