加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] Sprint 755P写EVDO成功,送上详细教程

1.先确认一下你那里有没有EVDO信号,方法就是刷个小米的PRL(附件提供下载),如果左上角多了个上下的蓝色箭头,那2 k. ^  \: N# l9 ^* Z7 ]0 M
就说明有了,要不然就别折腾了1 }8 H/ Q/ D" V  b9 Q3 l9 ?

9 h& F6 x. S$ `. L0 k4 K2.然后就要有AN/AAA的用户名和密码,获得的方法就是打10000问,要么走内部关系,我浙江这边AN/AAA7 I5 g, K2 \' Y- c* J2 q% v& }  u# w
的用户名是IMSI,密码是个16进制的16位数。如果弄不到AN/AAA那也别折腾了,肯定是不行的。
1 T4 C$ r; X$ V; ]' G; E3 s
1 C4 F! ]$ ~: j. k8 N* c3.接下来就是用写入AN/AAA的用户名和密码,使用QPST高版本进入(偶是用264的)。“1> IPV6取消 2>   O9 d+ t( u  e$ @/ I
M.IP写profile(nai写an帐号,其他照抄图片,把active的编号选中你写的那个profile)  3>PPP里选择AN,写入用户名和密码”. 这三步怎么做,仔细看图,按照图做就行了。
+ s: K5 O8 }/ N! @/ J" M
6 q) p, v# o# G+ ^  O/ ^- M4 i$ R% I: y0 s1 u" H( a5 b; E
4.写完之后再用QPST进取看看,有没有改成功,成功的话那就恭喜你,不成也别慌,再用pst改(附件提供下载) ,怎么改
  ~2 {* K0 X3 U+ s/ w& Q2 l9 d看图,只要在相应的位置写入数据就行了7 W5 h1 Y1 k) b3 g! E- k
/ s/ X# @+ C  y8 c
6 g, @4 P3 X% V( J
注:怎么判断evdo成功了,##33284# 选择evdo, 拉到最下面如果出现an\aaa auth state   9 W8 a/ Q& C4 \& l) U
  @+ U+ h; T! A! C  M
authenticated,恭喜成功了。 0 p  W; ]' Q8 y" X* v
另外一个直观的判断方法,blazer上网的时候看看信号上面是不是出现了上下行的蓝色箭头,如果是的2 H  N% A1 w7 f9 Q  X- _1 H: D

& F9 F% B' f& F1 ^+ W/ m5 W那也代表成功了。我刚写好的时候##33284# 进入的看到是没成功的,但是用blazer上了之后再进; @0 f  C: y4 d% f9 m
- M! r' V- _4 P; U1 N4 c. U
##33284# ,就出现了an\aaa auth state   authenticated
4 {* b9 @! ]2 }4 t5 g5 ]3 `6 N7 o! s+ b' M
几个图都是借用,论坛其它网友发过的,在此表示感谢!
+ {( E2 r; n( \' Z$ |
0 W6 v9 K2 c4 z' C% \7 E[ 本帖最后由 crossfire 于 2009-4-12 18:28 编辑 ]

小米.rar

124 Bytes, 下载次数: 1515

PST 3.1.6 setup.rar

1.97 MB, 下载次数: 2814

评分

克韩 + 10 恭喜啊
bluegatar + 30 关于edvo的疑惑都解决了
KING + 10 原创内容

顶 很实在的内容。。

我的800w,,##33284# , 拉到最下面已经出现an\aaa auth state authenticated。
- S3 `! g$ B, {* H( p但是拨号的时候就是提示“你的用户名或者密码出错,请检查你的连接设置。。。。。。”很晕

前段时间打过100001 S% A; X8 ?5 ^- m3 `1 }! y: A+ P
那边还没有相关信息

用QPST写AN/AAA的时候,是先read from phone,还是不读就直接写?

用QPST写AN/AAA的时候,是先read from phone,还是不读就直接写?

实在他复杂了,啥时候cdma能主流啊!!!

请教楼主:拨号连接用哪个?#777,card/card吗?; P9 P* ~7 X/ f+ \% ^: A. p
我完全按照楼主的说法做了之后,用card拨号提示PPP超时,错误代码1231怎么回事呢% |- e" o1 O' u
an\aaa auth state还是failed

先读后写。写完不要读。如果因为AN写进去就被改掉,; {9 z6 v. \7 L
可以参考我的帖子,先写m.ip里的用户名,然后用QPST写进去,/ r  y5 z$ Z, [- L$ u" y
再不行用PST软件。

原帖由 pauldj 于 2009-4-11 21:48 发表 + i2 b0 d3 ?' O1 U8 @& C. x
& F- E1 ?% R7 e5 U- p/ |- E: y# Z
先read from phone,这一步是必须的- z5 W2 G* }3 V) R% \1 k( D* l
& E, c0 c" |* B8 t% Y" U" Y& h

AAA濡備綍鑾峰緱鍟

谢谢诶楼主,已经搞定了,按照楼主的方法做,拨号用1X的card就ok

:)1 :)1 :)1 :)1

写好了,注意一下怎么收费,别只顾过瘾了,大把票票没啦

原帖由 克韩 于 2009-4-12 21:33 发表 8 l2 d! h4 u3 L
写好了,注意一下怎么收费,别只顾过瘾了,大把票票没啦

4 O! X2 O0 }3 S% m( j7 O呵呵,谢谢版主提醒

我写好了~怎么上网呢?需要在哪设置什么吗?

原帖由 sunwaymore 于 2009-4-14 10:37 发表
8 E; C& X- S6 y1 a3 B# X我写好了~怎么上网呢?需要在哪设置什么吗?

8 x# Z$ @, _( ^6 W' c: d控制台-网络-菜单键-新增-名称随便, 用户名:card,密码:card,-详情,移动ip那个钩去掉。就可以上了 

万分感谢

按照楼主的做法,貌似在上下行了~但是运行网页好长时间都打不开~还有什么猫腻哦~哈哈~请教楼主4 ^* X1 I8 h# s# q
选择高速无线吗?不是选择虚拟猫或者别的无线猫什么吗?0 d( u) f- t4 U

4 G* a5 E5 H$ ^& [6 @[ 本帖最后由 sunwaymore 于 2009-4-14 17:08 编辑 ]

多谢分享,我也是按照这个方法设置好的

请教楼主,我都SIGN ON 了,也 建立初始化了,后面为什么就是上不了网!不知道有没朋友和我一样的

原帖由 sunwaymore 于 2009-4-14 17:05 发表 ' ]5 }- n" R! C9 q
按照楼主的做法,貌似在上下行了~但是运行网页好长时间都打不开~还有什么猫腻哦~哈哈~请教楼主
3 x& Y2 ?* w# N# z# C$ E选择高速无线吗?不是选择虚拟猫或者别的无线猫什么吗?
' {) j0 p* _- m- \/ X& |
对,选择高速无线

想知道怎么上网冲浪~我的貌似连接上了~但是开不了网页

除了第一次状态成功以后,再也没有成功过了。。

谢谢兄弟,的确可行。
* F  [2 ~; ]& X" M8 B; L& j) Y* q困扰好久的问题终于解决了。
5 U, s0 a" o8 B2 x' `看来是写号软件的问题。# N1 O: p1 z: _% t" N3 @
用了楼主提供的pst写了AAA就可以了。

支持EVDO.A版吗?

PST写入提示成功了,但是再读的时候发现密码还是没写进去.
! G4 \% G3 g; r" H( ~% D* Nsprint 755p 1.08,应该会是啥原因呢?

密码读不出来正常的

请问:上网时,1X、evdo能否自由选择激活?
. Y: n! i8 l  n7 \# Z7 p3 h* l/ g1 O7 q: G7 ]3 x* ~, K6 F( E+ o

那个china_04.prl会不会与evdo(test).prl冲突?

谢谢版主提供资料,回去试试看

700p用  pst 写AN/AAA   上evdo成功

顶 顶顶顶顶...很实在的内容。。

楼上的755p折腾的怎么样了?

这个强,强贴

谢谢兄弟的经验共享,收藏了

头像被屏蔽

打了好多1W号,都不知道3A号是什么

留下脚印,日后再说

blazer??是什么?