加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crossfire

[写号相关] Sprint 755P写EVDO成功,送上详细教程

fadsfadsf

PPP AN 总是带有@vzw3g.com,如何去掉???

我的现在上网是信号附近是上下的两个绿色箭头,那是不是表示还是1X模式啊?反正速度不快!

原帖由 drongs 于 2009-6-2 12:35 发表 ) z# v& L! u8 ]' }+ Z
我的现在上网是信号附近是上下的两个绿色箭头,那是不是表示还是1X模式啊?反正速度不快!
0 z! _7 b8 s/ t
绿色箭头是1x,紫色箭头才是evdo

学习了,再学习一下AKEY怎么写就入手

成功了,谢谢!

pst连不到手机啊!读总是出错!有没有使用教程啊

搞了半天也不行

谢谢高手111

非常8错,好好学习。

楼主第二张图的右面那些0.000你实际写入的时候到底是什么?
+ K. C8 e0 \6 }" q  L另外你的速度多少?

看看图片

,我终于写成功~\(≧▽≦)/~啦啦啦 能↑evdo了

感谢楼主的帖子 一定要ppp um 和ppp an 用一样的账户密码,而且用 改进的CT202_modify.prl
/ q: S; I/ ^1 `3 ^用pst写evdo参数。

头像被屏蔽

顶一下。。

图看不见,附件也下不了

看见图片了,也验证成功了,握手成功后就是上不去网,而且一上就是sprint那个网址,愁人!

看来755P的blazer是有问题,有的人好使,有的人不行,我的无论如何也不行,结果下了个xiino,上网一点问题也没有!

IPV6取消 怎么也取消不了

对啊,我也取消不了那个IPV6

顶,此法甚好。

用上述方法(PST),EVDO成功啦。) \/ P& X, {9 A, x6 o
/ T2 M" j9 Y1 Q; H, a2 k
感谢楼主的分享!

看见图片了,也验证成功了,握手成功后就是上不去网,一上网就说密码和用户名不对

我的755P,,##33284# , 拉到最下面已经出现an\aaa auth state authenticated。但是拨号的时候就是提示“你的用户名或者密码出错,请检查你的连接设置。。。。。。”很晕

这个比较详细,顶上去。

右上角出现三角。不知道什么意思

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

写号AN/AAA后看到上下行的蓝箭头后不要高兴太早,只是EVDO有信号了,还没有上EVDO!需要在控制台-网络中修改用户名和密码,修改为ctnet@mycdma.cn/vnet.mobi或者card/card,去掉移动IP的选项,这样链接才可以上EVDO。

在学习中,顶

原帖由 qilu 于 2009-12-8 13:01 发表   i& c- }! B# L. F: G/ j) e
写号AN/AAA后看到上下行的蓝箭头后不要高兴太早,只是EVDO有信号了,还没有上EVDO!需要在控制台-网络中修改用户名和密码,修改为ctnet@mycdma.cn/vnet.mobi或者card/card,去掉移动IP的选项,这样链接才可以上EVDO。 ...
0 e- P* @- o% @- Q# b

$ C/ u6 b  n" L& U1 d6 f请问有不有详细的教程?谢谢!

已经按照楼主的方法完成了700P、755P的EVDO上网!谢谢!

不行,有那高手指点指点!

十分感谢楼主,在你的帖子的帮助下,和rocky兄的改动下,终于搞定我的800W了

centro EVDO上网求救!9 F7 {# P4 {3 j1 s, m
用PST软件写PPP AN  怎么写不进,读出来的老是原来的用户名?

谢谢楼主分享

不管怎么设置,网络都显示出了那两个小绿箭头,可是网络就是打不开,提示设置错误!!!不知道哪位有没有一个完整的设置参数和连接教程提供一下啊

有几点感受:
$ _) x' p( ]$ H0 C3 Q' o# _: `9 b  R2 Y1 B' G) r' W! Q* L: e1 x' B  u
1   PST比QPST管用,一定要选这个
) C0 b* ]% ?, ^2 e( A' n5 t2   小米的文件要先刷机,用PST刷,这样你的EV信号才能出来,否则直接改IMSI等信息都是徒劳2 T( h" o9 p, S3 F1 R4 b8 \
3   刷完小米的要改AN等信息,用户名都是IMSI就可以,密码随便输入就可以, b' U1 C( P3 w* D% E
4    一切都OK 用#*#33284#看到EVDO 认证通过后,要做以下内容的操作;" d& W" t' J1 N/ |6 ^' [
0 c& A- c$ U) o3 s5 O" a# `0 N
a   新建一个service 随便起名字,然后修改details里面的信息,把mobile ip选项去掉,并在advanced里面都勾上两项内容
% X0 J, u2 N0 B3 cb   在#*#3836#里面的选项,正常情况下都不要勾上,除非你现在就只要EVDO上网,否则你要是选择EVDO only的话,电话都打不进来了。

MARK 一下  700P

谢谢!755P成功