加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mustafa

[Treo680/Centro] 攻克680耳机插孔接触难题,原装插孔不必更换!!!

原帖由 北冥有鱼 于 2009-8-4 09:27 发表
4 t+ s/ H0 F+ v8 J/ f: [, x! f: b: M1 P% \

! [' [7 Y# j, l* U% o
$ t5 f& {4 P$ o
0 @( Y" j1 M1 J7 w* Z( v老兄,我来认罪伏法。我之前用机油没有问题,后来一段时间没用耳机,又有点声音的断续,就偷懒用了家里的精制调和油。刚开始也没事,隔了段时间今天重新用耳机的时候发现一个耳朵没声音了。我寻思是不是菜油 ...
6 o( Q! b. K9 o+ B& k  q* O& N

8 ~7 j  j# X: x溶剂汽油

人才济济。

非常感谢!!!通过这办法救回680!!

目前用花生油测试通过。等有机会换成3.5的了。

十分感谢LZ 0 ?4 p- ^" o+ s3 v2 Y2 f( u0 i* Y

' p( M3 G3 ^# u" [我上了油  一切正常了

本来都准备扔了这个680

菜油容易吸灰。最好用机油

lz真乃神人也,我用了家里炒菜的油,好了。谢谢!

说明原装插孔的质量还是不错的,经得起折腾。
7 q5 {, e7 T: L: `  C5 z8 R3 D1 E' O( G7 ]( `6 W3 \  a
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

求鉴定

http://item.taobao.com/auction/i ... f724c0ec694d2.jhtml+ u; Q) X4 E+ t# f

$ O& D, W9 D: l不知道这个能不能用,声明不是托,为求鉴定而已。。。

(zt)麻烦您进入开始菜单—设置—个人,在个人里面有一个电话,进入看看TTY/TTD在关闭状态还是在开启状态。用耳机的时候TTY/TTD是在开启状态。不用耳机的时候是在TTY/TTD在关闭状态。注意我说的有线耳机不是蓝牙耳机。以上意见仅供参考!3 ~( n1 O) X. w8 ~; T% h
% L2 a# f  [) Y# t" V/ ^' W2 F  ^
这个TTY/TTD我上网搜了一下,是给听觉障碍的人接扩音设备的选项,这个选项打开的话,则所有的接听电话和音频播放都不通过手机而只通过耳机传送音频信号,会让人误认为是耳机插孔的弹簧片出问题。我就是这样,试了很多方法:耳机插孔拿针或牙签拨,耳机插孔短接,都不行,最后看到了上面的回帖,到手机设置里改了一下,手机就完好了。不敢独享,转发一下。

直接换上3.5mm的耳机插孔就行了