加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlqls

[ROM-Treo680] 觉得Centro听筒声音太闷、通话质量太差的哥们看过来,有救了!!!

已经把韧件FW刷新为1.13了,就是原版官方ROM 1.20的没有找到,我已经付了10分给楼主,你的那个连接的ROM也是1.02的,楼主出来给个ROM1.20,我想要 港版官方  ROM 1.20,不要精简的  \) Z/ a& Y* a8 C; Q" v8 ]- ^+ `6 x6 [
0 N$ l& F6 V7 p: ]- v: |4 t* H& X

泪奔~~~和上面几位一样,付了威望后提示附件不存在,万恶的上传露点图片的人,什么时候能开通下载啊,唉

威望扣了

原帖由 k3v112dt 于 2009-4-22 20:47 发表 5 q( u2 H: U2 O- u$ o; `9 W3 O& Z
已经把韧件FW刷新为1.13了,就是原版官方ROM 1.20的没有找到,我已经付了10分给楼主,你的那个连接的ROM也是1.02的,楼主出来给个ROM1.20,我想要 港版官方  ROM 1.20,不要精简的
, V( X- X4 S; e: B2 \/ @* a
+ P$ q9 y, s- Y) Z2 e
那个是1.20的,刷完后仍然会显示1.02,不用理会,ROM已经是1.20的了。

回复 楼主1# xlqls 的帖子

哥们,别人给你换个喇叭,你能知道不?
& p5 S+ @# }3 w; d# e别人把发音软件,调一下,你能知道不?

原帖由 max1030 于 2009-4-23 05:50 发表
+ K0 I3 N0 I& t- t! R% @- s哥们,别人给你换个喇叭,你能知道不?
2 S# ]' k4 o& w6 W1 X别人把发音软件,调一下,你能知道不?

: [3 G+ F$ v5 F: B5 G: H7 O' X/ O1 z, ?$ ?
看清楚贴子里按我的办法刷成1.13韧件的吹友们试过后的效果回馈后再说。9 G. o/ E2 s! e& z

5 H# e- @, l% `% f% F' ^/ @& t我一个人适用,不代表真理,大家都试过了说好,才是真的好。

刷一下试试!如果能改善就太好了!!

下了!刷了!声音改善了!; b# }( n: P5 ^: b2 n/ ?& ]
谢谢搂住的探索和奉献精神!
2 n) O- b3 g: v" c, B) d/ h上周买了一部小黑和一部小白,小黑自己用,小白老婆用。老婆一只说声音太不好!这下好了!

原帖由 open_shadow 于 2009-4-23 22:47 发表 5 i! L* P4 {4 [4 V; V1 T  r
下了!刷了!声音改善了!
0 L/ `1 T% V  X" i+ m- P. x* {0 V9 L谢谢搂住的探索和奉献精神!  J4 `1 H! O( F5 m- l; f
上周买了一部小黑和一部小白,小黑自己用,小白老婆用。老婆一只说声音太不好!这下好了!
; @5 \5 K; y+ r! I3 R
2 m8 f0 w9 y$ h$ G7 t
呵呵,这就好!。。。
, z6 v" h; w! a, c
0 B- G# s: J) B4 r俺当初刚拿到Centro的时候差点因为听筒不清楚的问题退货,苦苦研究了几天才把这个解决,希望更多的人能用好Centro,说实话,Centro是部好手机。

谢谢楼主,我已经刷了,的确有效果,舒服多了,谢谢

谢谢楼主

已经下载,正在试用,呵呵,先感谢啦

不错,刷了,确实有用,只是我ROM部分刷了1.20后还是显示我原来的1.01

还要什么积分呀,晕!

还要购买二次哦

lz,你的东西到那里去下呀?威望怎么买?能做点好好事吗?

要下你的个东西还真困难!

要有多少积分才能下呢?

你索性就告诉大家多少钱可以买到,别搞什么看不懂的威望!

真是烦死了。

是不是贴子发多了就有威望值了?如果是这样那就在这里多说点废话!

废话费话废话,顶顶顶!

多顶有没有用

还要什么积分呀,晕!!!!欺负新胖友啊!

nnd付了威望值还是不好下,是骗人的!

谁知道为什么?

这是为什么?为什么?为什么?

把你顶到外星去,省的发神5神6的。

还要什么积分呀,晕!dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

泪奔~~~和上面几位一样,付了威望后提示附件不存在,万恶的上传露点图片的人,什么时候能开通下载啊,唉

偶来解释一下“韧件”、“软件”:( _$ E* |! F& q
韧件:相当于Radio——GSM无线硬件模块,此模块的工作需由软件来调教,我们升级的程序通常都是此调教程序,当我们关闭电话后,会发现在电话程序里这项显示的是“电话关闭”& A- V. M" i- u5 R: F
软件:很好理解,就是当前手机操作系统的版本4 X! O6 F6 p) U/ l* F! j5 S
因此韧件和软件是独立的,可单独分别进行升级,按照常理来说完整的ROM升级包是两者都包含的,但palm就是不走寻常路

呵呵 ……不需要,但也顶了

我靠,这也拿出来“卖”,够可以的

这个帖子在什么地方看过的,估计偶威望也不够的,还是在别的地方找软件下吧,不过教刷模块的过程学习了

支持一下吧,要刷一个试试

试试看   准备入centro

可以单独刷的,我刷的就是1.13的固件

下了!刷了!声音改善了!2 t( D3 }1

,在检查阶段,那我等待了

通话质量太差的