加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看来暂时等不到星月老大的6.5rom了,有会根据模板制作的大侠吗?(玩家的一些体会)

一台windows mobile机器的使用期限很大程度上取决于后期玩家对于1 _/ e+ C$ x. x) _/ b
# A" @  u8 G# H3 u" J
机器的折腾程度,据个例子说吧。早期玩sp的玩家对ioicn都不会陌生
% h. l0 d  Y  \  q3 l# ^
% Z2 ?9 u2 T0 {2 f! [吧!那里可以说是国内外sp玩家的天堂,无数的玩家聚集在那,汉
  T5 d: w& Z! _. u* l9 P8 l  [* J3 L# m) T- i& u) ^  J
化,破解,甚至制作rom!像sp玩家心目中的牛人enjoyamd老大,由
# j* u# l+ \# a' ~7 J) l: X$ ?' ^6 G- p% d" y9 {2 K  q
于他的努力,曾经的Tornado系列一直辉煌到现在(oiopda里有不少高+ k5 e, y$ \# e0 |' Q

+ G3 _# Z) i1 l; d手一直在延续Tornado系列的辉煌,我的spv c600是06年6月入的,09
/ \4 P. X  m5 J* @. h3 p3 i' c' B! G" |! k5 R( t! \# d; b, j0 B- s
年2月才退下来,相信还有不少玩家还在坚持折腾)。
$ h+ `5 m. r3 F9 z, _6 d9 J$ X3 a, \9 ]! f; i+ I& L! P
转到palm 750v之后,在论坛里也学到不少东西,软件之类的在于自己* z; Z# Y4 Q- Y5 t, \
4 i5 Q7 ~! _! I9 B. p( x! s
按照需要下载,找合适的东西,最主要的rom一直由星月大侠在制
. h$ {( }4 b8 o6 N
2 ]* ~/ Y* a' B0 N# `  a. K$ s: S9 @作,rom制作应该是件费心费神的麻烦活,我们也不能一直向星月索
2 _2 b# A& a' Z/ T, l) r5 ]- o0 e$ I+ r3 H" p- g& I
取,可能他有自己的事业,爱情等正经事情,rom制作只是他闲暇时的, e  p$ v  X! M% d6 Z  g; c

, ?8 M7 `( A9 C( R爱好,如果他没时间再玩机器,这时候咱们750玩家就应该觉得岌岌可- ^+ [! Q# w$ h  c: e
" q. L$ R; Q+ s0 r1 ]: m0 ^
危了!像现在6.5rom各个机型板块都更新到21725了,咱们的6.5还停6 K- b& a/ A7 w$ A) s
" ?2 ?( X4 j/ s8 M1 J$ A
留在21169初级版本!
5 p5 I# X% ?3 a/ ]/ u
1 x  j5 q. t: W0 ]/ Y在此,我呼吁对rom制作有爱好的朋友们大家集合起来,用自己的努力6 Q! J* @$ \4 k* L9 O) H" Z
2 s. t- ]7 W+ x% k6 Q9 T
和热情,接过6.5rom制作的工程,造福咱们750玩家,让这台性价比极& N8 u$ P, e4 M  [: ]2 y8 f* C
) u5 r+ r/ L: ~1 k* n6 l
高的机器成为ppc中的常青树!(像696一样从03年一直活到09年!)* M" l; {6 p, |5 l

0 ]: R; H+ Z( j1 w1 Vbty:xbeta里小桥老师的d9000 rom更新一直很快,评价比较好的是
+ ~0 W. R. q3 ^9 r/ a" t7 d1 P! ~' J* }9 J" n
21234,内存,速度等控制的比较好,好像星月老大的也是基于小桥老4 h) R9 N2 V0 J
2 K1 _( B* }: |3 f) ~9 x; E
师的模板,大家找点rom制作的教程,可以一起研究下!2 g$ Y. D3 g1 w& I3 U3 ?2 S0 z

( C! `$ H# C0 L/ ]: C支持的帮顶!谢谢!
2 E1 K4 {* U+ |: N  c# i- q2 a( c

) v: E$ }% e7 H" G) B" @9 H7 {7 K
5 _, Z9 U' L, |( E8 F4 P& Y[ 本帖最后由 jiangsong1870 于 2009-5-31 22:49 编辑 ]

顶起来,。玩家可以搞个750 rom群相互交流,这样可以学习到更多的东西

看来我们不愧都是中胖,想法一致,步调一样,要在一个城市就更完美了,哈哈

江郎兄也是750论坛里的热心人啊!呵呵!我刚下载了小桥的模板,先根据星月的教程(21009)那个在学习看看,最好有个模拟器,测试好后再刷机,不知道有没这样的软件?

我也看了这些论坛,据说21725没有21223好,希望动脑动手强的胖友支持一下,我就动嘴强,会刷机,制作ROM就差强人意了

Tornado系列(577w,586w c600 )可以说是sp领域的另类啊!从06年一直生存到现在,当+ C2 [% P" J  I4 z/ @* f

* D, U0 f: k/ I% R时制作的rom多的不计其数,几乎3天一刷!经历了5.0,6.0,6.1和现在的6.5,可能会有- E6 J. ~0 x4 Q3 ~! W7 |% c/ l

; {. v) e. V: d8 ~( f' ?7.0,主要是制作rom高人很多,enjoyamd,流网兔子等一批热心人,带动无数的喜欢diy的朋5 y# U0 I- W. K1 I
/ i$ U6 G0 ~: A7 ?- s5 I0 C" ?
友,现在xbeta里小桥老师的d9000 rom更新一直很快,带动一系列的rom的生产,看着都
# }* y" U* G+ ^6 Y, N
! k6 v8 f6 l8 w, v/ ^, B觉得眼馋,高手们,集合起来吧!为了750的6.5都出点能力吧!

或者可以分工,像欢畅,星月等制作高手把这些工作细分给热心的朋友,或者测试等交给我们,找出bug,逐步完善

6.5未必就好用,呵呵

很多坛子说6.5还是适合,连多普达838都能完美运行,不过说WM7就不适合750用了

现在也有不少朋友在用5.0的,当系统从5.0升级到6.0到6.1甚至6.5,体会一名玩机爱好者的乐趣,对新事物的追求和挑战,你就会在实用和新奇之间做个选择了,呵呵

机器就是用来折腾的,稳定的话,那就啥也别装,只打电话,发信息,待机,或者搞个诺基亚s40系统的机器,超级稳定!这也是sp玩家鄙视sb玩家的主要原因啊!

顶起来,我也是曾经用586w的啊、。。那时真是各种刷。。

http://bbs.xbeta.cn/thread-20943-1-1.html 发个链接,[DiY] ROM定制移植工具集合贴

等英雄登场,解救大众,普渡众生呀

等英雄登场

强烈支持,确实是-------

等待6.5汉化到来

等高高手出现~

交给我还了,一星期,完工。

原帖由 liyibuu 于 2009-6-1 11:41 发表
- v6 `  b" o% o+ Y0 L交给我还了,一星期,完工。

0 e' ^# e2 |1 w+ F1 L5 j  }! `支持朋友这样的强人!   最好能把方法给共享下!

我最早刷了21140,感觉界面和6.1差不多,还不稳定,用了5分钟,刷回21009;! t# U; }* V0 f. _. R0 v( \4 U
后来刷了21169,界面好看多了,但是速度慢,易死机,用了15分钟,刷回21009;1 D6 `6 I/ s- k7 R
最近刷了21193英文版,界面和正式版基本没两样了,速度也快了,但是不稳定,易死机,而且还是英文界面,折腾了3天,期间尝试汉化,失败,刷回21042;( Z7 {  I: ~; @& m. k2 K! Y
总的感觉750的屏幕确实不是很适合6.5,但是想是想折腾。。。。。。

原帖由 cctvren 于 2009-6-1 12:06 发表 : B" B, b) Z; J$ Y2 R: m
我最早刷了21140,感觉界面和6.1差不多,还不稳定,用了5分钟,刷回21009;
7 q9 `& o( }& n9 T后来刷了21169,界面好看多了,但是速度慢,易死机,用了15分钟,刷回21009;$ ?( d, E; _0 }9 X0 m6 O
最近刷了21193英文版,界面和正式版基本没两样了,速度也快 ...
9 P" H5 H4 F. [2 e1 y
兄弟,看看这个论坛http://bbs.xbeta.cn/bbs.php,都在讨论21223和21725的差别了

原帖由 liyibuu 于 2009-6-1 11:41 发表
. j8 g* O! S( m+ z8 \交给我还了,一星期,完工。
2 i" Z' S3 b' d9 O& p4 y$ r* J

! `# d1 R* u3 u* @高手现身了~

5 ?. d* h. {( A0 Z  I- K交给我还了,一星期,完工。

# m& P- C/ @" @9 j& y- t; B) B3 ?1 y英雄呀,你制作出来后,我们愿意当实验品,刷机给你反馈信息,辛苦了!建议制作21223ROM的,我看评测报告这个版本最好,不要刷21725哦,那个听说速度慢,呵呵- J7 D- |4 d- A: K$ V
1 p8 x7 k# @, |. E% ^

21193速度不错~ 不是很稳定~ 等汉化的了

看来等待的人是相当期待呀,哈哈

原帖由 liyibuu 于 2009-6-1 11:41 发表 + E9 R0 \0 y3 Y3 G
交给我还了,一星期,完工。

/ @+ O) k3 F7 W* O: E5 ?哥们,你好像潜水潜的很深啊!

:victory 潜水员也有高手嘛~~~呵呵,支持一个!

顶起来

6.5的现在还不稳定,继续用6.1的,等着稳定版出来之后再考虑。

支持楼主,我也要加紧学习了,向更胖者看齐,哈哈。

强贴一定要顶起来,大家都想尝鲜一下,无论6.5最终是什么感觉,体验一下就无憾了

现在一直用星月那个版本   感觉很稳定  比6。1还稳定  几天都不重启了   就是没感觉爽在哪里  和6。1差不多     " _' \$ l" a. B2 P3 z, C& G
没那么肯定818都能刷到6。1了  还有什么不可以

顶啊!!!8 {8 e$ a% k) J# j$ g4 j
一直在等待新ROM的出现!

继续支持,让小胖们都能折腾折腾~~~

8 x, L8 Z) k9 \1 I9 A) ~) Q  f交给我还了,一星期,完工。

! i2 \( A8 [5 B# Z1 T$ b0 t0 d不知道朋友进展如何?最好不是安慰我们的哦!

楼主太着急了,哈哈,既然潜水兄弟说要一周,咱们就等待一周吧

支持楼主,我也要加紧学习了,向更胖者看齐
0 W" L+ E$ }7 A- T" Q6 C用手机没有发成功,今天上网发

楼主,我觉得用21018和21042V2,再添加点SPB的软件就好了,速度快稳定,用SPB的软件也使操作更有乐趣,我放弃6.5了,如果觉得6.5有什么精彩的就说一声哦

我用的是无限今日的插件,就是费电!这软件毕竟是画皮,不是真正的6.5的,上下硬键盘比在手机屏幕上滑动舒服多了,还把键盘搞的脏兮兮哩!   m8 @! w0 x. z" a  ?
别等我通知你了,多顶顶潜水员高手吧! 他的风格和星月比较像哦,一出手就是强作!