加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangsong1870

看来暂时等不到星月老大的6.5rom了,有会根据模板制作的大侠吗?(玩家的一些体会)

俺就是来帮忙给你们顶的

原帖由 jiangsong1870 于 2009-6-3 21:30 发表
) t3 f! |2 r- ^' d我用的是无限今日的插件,就是费电!这软件毕竟是画皮,不是真正的6.5的,上下硬键盘比在手机屏幕上滑动舒服多了,还把键盘搞的脏兮兮哩!
2 t$ F3 k2 d3 p- b) F' U+ y别等我通知你了,多顶顶潜水员高手吧! 他的风格和星月比较 ...
6 ^: |( w  q, j+ o
好的,继续观望,继续顶,继续打酱油路过

支持,顶了

原帖由 liyibuu 于 2009-6-1 11:41 发表
3 Z: V# }/ P+ E+ ?+ b' w1 [4 z交给我还了,一星期,完工。

/ \2 a1 Y' t* U$ v  g高手兄弟,一别就是1月多,你真是神仙呀,天上1天人间1年,兄弟们都望穿秋水了,你什么时候下凡呀,我的750,我的6.5,我的天,我的神仙高手!

顶起来给高手看到

相当期待,英雄快出现吧。

那么久都没有人在750上更新6.5的ROM,我估计有一定道理,也许750不适合用6.5,大家的感觉呢,# y, J& C4 ], N
看6.1就出了很多优秀的版本,大家泡这里也是喜欢折腾爱机的,我想可能因为硬件的原因,很多高手测试6.5后没有向大家推荐了,所以我也不着急了,呵呵

呵呵 真的能用6.5就好了

7 N- S! i* d0 a7 F5 I7 Z
顶起来,。玩家可以搞个750 rom群相互交流,这样可以学习到更多的东西