加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 询问关于680第二快电池买什么牌子的

用了680发现,电池实在是不够用!现在想买再买快电池,在TOM上看到有配件商家做一个叫 乔威  牌子的1200毫安电池!价格是95元( y0 m7 b! s: t# C

& s$ b8 {3 P- D5 U& ?. r电池是这个样子的,不知道有兄弟用过没有!
* y5 W; |* l8 @) g, R0 g
" }0 g& A. a7 B+ f充电器准备买这种的 Cebit牌子的,在坛子里,有兄弟用过,说不错。不知道是不是这种的,还有一种就是这样的6 _. g8 _7 o( _1 r" e7 b

9 F) c% w  k6 {! a% q' _   同样是Cebit牌子到底选择哪种好呢??
. p. `7 s& s$ u7 }' [! G3 i+ _. [
) }, N" e. _8 j; `; I0 a& |- X
网络上有兄弟说  YOOBAO 的充电器把原电冲坏了,有点不敢买了 !
# m/ d* J. b: E* j
我用的是2500mah的三洋电芯的。
刚从色鱼那里订了块厚电 哈哈 期待中
本来打算买个650的厚电加个后壳,但听说放不进皮套  所以作罢了
我也是不想买厚的电池,680那么美丽的外观再用个厚电,那不是浪费了680的美丽啊 !
2 B. U, \5 j- Z) o2 E6 a! Y9 O) J4 b0 I5 V$ a7 k
我还是选择680的1200电池好了 !
  S9 [* q5 |, c% ]. N
, Q9 K, A7 F5 q5 ]0 o2 f4 d' I主要是问问大家都买什么牌子的??
* O0 \. r5 S' M# e9 A9 j& `" d5 c" W) S' w( a9 c. f
坛子这有个叫三笑在卖配件是吧??那的电池怎么样呢??不过好像发现兄弟们买的都是厚电呢,没几个买薄电!
厚电业不是说非常厚啊啊
; h* A9 L) t2 {7 k2 o  L. ]! c况且在后面基本不影响美观" a2 O; Z. N6 y( P3 T3 u; j
两块薄电感觉意义不大
我也正捉摸这事呢!
厚电应该很好选择的.
" d1 h9 q$ X/ S2 |( `
. L7 M  b6 A$ lYOOBAO的电池.我周围的几个人用的感觉都还是很不错的..3 E9 H) G, {: o8 Q; D

: `+ z$ u( V2 k3 d充电器稍微注意一下吧..
原帖由 tracey716 于 2007-4-20 22:20 发表 , Q. h/ \& i6 D; `
/ J; K: R% y7 a( l1 }9 ?: F" a
2 g1 ]- A* H5 s4 V. @0 U
哪里有卖,效果如何,请版主明示(假设1200原电100分,您这块自评多少分?)
我有两个原电1200mah的,电池不能满足我的使用,我的电话多,短信多,屏幕亮度也高。铃声加震动一起用,所以一个原电给我也就一天,我用后天以后,不用再盯着一直衰减的小破电担心怕没电了。我现在平时用厚电不用担心换电池,用薄电就要两块原电都带着。
原帖由 tracey716 于 2007-4-20 22:20 发表 7 {& A' t( a, P- N* v
) K5 t2 T9 N! a$ x. n4 \, r6 S

- g# d1 ^+ a. M3 b4 S6 X% f) k
$ U( H0 Y4 i) K/ P您有2500mah三洋电芯的厚电出售吗?几米,带不带后盖?
原帖由 GUO 于 2007-4-20 23:04 发表 ! c1 Q& F& P  g4 B# ^  V& }& D# a

9 j, `* _3 U8 \- `/ C
/ M& }2 Q- ?: b# ?# S' f$ E8 I. |2 o. s  P# W! _5 I2 ~
您有2500mah三洋电芯的厚电出售吗?几米,带不带后盖?
新的是带后盖的,一套是230,座冲是35.

回复 #12 tracey716 的帖子

能不能给个链接,看看图片,现在用皮套,担心会不会装不进去
肯定装不进去,我没有拍照,不过屁股多了一块的,聚会那天很多网友都看到过的。

回复 #14 tracey716 的帖子

你在深圳有店面吗?
: a  w4 @+ f4 K5 r! \) O% K9 h
. L5 h) F8 Q* Q3 K有没有可以用的硅胶套?
原帖由 GUO 于 2007-4-20 23:18 发表 ( O1 m! B* a5 g& E1 I, E7 @. W
你在深圳有店面吗?
) k. d$ S! J8 d$ z- B
) m- b* i  E3 {6 U; ]  E有没有可以用的硅胶套?
我不在深圳的,不好意思,硅胶套买电池可以送一个给你,也没有几个钱,呵呵。。

回复 #16 tracey716 的帖子

呵呵,我的意思是可以装的下厚电的硅胶套
原帖由 GUO 于 2007-4-20 23:22 发表
# b, g0 n' E# u5 r/ ~% m呵呵,我的意思是可以装的下厚电的硅胶套
暂时没有这样的套子,呵呵

回复 #18 tracey716 的帖子

唉,那我再等等,看到时能不能有装的下的皮套了,快到夏天了,不带皮套不方便啊
原帖由 GUO 于 2007-4-20 23:25 发表 5 h! w/ \7 p' J7 I" B4 O( D! B
唉,那我再等等,看到时能不能有装的下的皮套了,快到夏天了,不带皮套不方便啊
皮套当然放的进去。
原帖由 tracey716 于 2007-4-20 23:28 发表
  o8 S3 {4 l# ^0 W皮套当然放的进去。

M" V+ V: ]2 c9 z; M3 j
$ K# v6 k/ j, |2 {4 Q4 H, n4 A. a& o; |, Q2 x( W4 J
您刚才不是说肯定放不进去吗?
1 `6 s" f# J) Z  Q% n9 K! s' H; Y7 ?4 Y# `8 @2 @
我用的就是这个链接中的皮套http://www.treo8.com/bbs/thread-12155-1-1.html
2 p0 B. \2 I0 b9 g. P
+ q8 f; @: V0 \[ 本帖最后由 GUO 于 2007-4-20 23:54 编辑 ]
原帖由 GUO 于 2007-4-20 23:48 发表
7 u7 w+ S6 M2 x8 s" E# J7 j6 T: D; {0 z. h, I% @
" t; G' ]+ N# b! e" J
0 m; {: r' r3 i/ N' [5 E
您刚才不是说肯定放不进去吗?
6 g% f9 k0 i% h; ~% J+ Q) ^  S- M! R
我用的就是这个链接中的皮套http://www.treo8.com/bbs/thread-12155-1-1.html
你问的是硅胶套。
自己问的是可以放厚电的硅胶套,然后又说到皮套,不知道你的思路跳跃,还是我回答不得当。
原帖由 tracey716 于 2007-4-20 23:12 发表
* p2 {+ u; Y! i, F* y. C新的是带后盖的,一套是230,座冲是35.
8 S5 p( ^0 {- x8 L& h0 f
怎么在你手上买啊?
原帖由 tracey716 于 2007-4-20 22:20 发表 % C. G( q0 }# ^& d
( i  m* O% W. \' E! R' U, Y% g
色鱼说了半天还是不告诉大家在哪儿买的?连个链接也不给?
2500mah加上加厚电池后盖可以放进这个皮套吗?
9 m, A& A  }8 J! q4 `6 Fhttp://www.treo8.com/bbs/thread-12155-1-1.html
5 \) V( v: l6 b% i! B感觉不行吧?色鱼大哥,你能肯定放得进去吗?
看了老半天回帖,我还是不想买厚店,一天就一天,多买一个电池就是了!还是不喜欢后面突出一块东西来!
原帖由 tianfeng 于 2007-4-21 01:46 发表
; \1 P8 w, S& V* v6 }6 ~- {9 z+ w. y2500mah加上加厚电池后盖可以放进这个皮套吗?  @. z* T! P, R/ S; I" h
http://www.treo8.com/bbs/thread-12155-1-1.html) M8 Z: T. o; o4 K/ P, |
感觉不行吧?色鱼大哥,你能肯定放得进去吗?

+ p4 f# x. y; V  N3 d& Q0 K4 M0 P% S
这个放不进去厚电的.因为这个皮套是针对标准电池设计的.厚电的后盖太高,放不进去.
原帖由 tracey716 于 2007-4-21 00:09 发表
- |7 ^0 X) N" e1 X, }1 m自己问的是可以放厚电的硅胶套,然后又说到皮套,不知道你的思路跳跃,还是我回答不得当。
" H  |  R5 Q1 U# l

: P9 ^7 }# v- O
7 Z! h% w3 `) N; e2 A, Q" h% E, n7 A$ h+ ^) w; B
呵呵,可能是我没说清楚,
) a1 g6 a7 G8 ~6 v# P3 A2 |/ |& d4 W9 B; p
已经有答案了,厚电放不进去
2 w' C' ?6 f0 O' R; z* t3 O( ~+ H2 Z
谢谢你了
强烈要求色鱼给个链接出来!!!
原帖由 GUO 于 2007-4-21 12:53 发表
9 B" c" |" X3 e  L6 Y# f
; k! v. u( t! r3 l
4 |2 h# \' G# K- y3 k1 k1 D# v, B* k, M  \8 \9 ^

( p" Y: C& @% ]呵呵,可能是我没说清楚,
$ x" g7 Q  u; S; c
: C. V; h- E, e# @" h已经有答案了,厚电放不进去
* J! R7 I" V! P" {1 Y  u$ X$ k$ d* s& n6 p# Z5 ~+ U& W. H) a
谢谢你了

1 q* M7 j3 _" y: Y9 m6 r. S是啊!这个皮套3月初我就买了,原来是准备买来放650的,结果650停产。680也能放,换上加厚电池盖肯定放不进去的。
原帖由 tianfeng 于 2007-4-21 16:10 发表
8 l4 Q* \- W( S% k- d+ d
5 I* y5 ?, }4 }2 \9 V是啊!这个皮套3月初我就买了,原来是准备买来放650的,结果650停产。680也能放,换上加厚电池盖肯定放不进去的。

! N0 A7 I, X7 u0 c5 M) N
. z, e6 B6 R; a3 f, B  A, w  k$ G. R" n; L. S; i& V
680的电量太弱了,我的从早上8点用到晚上8的只能剩下30%左右
色与,把链接和照片放上来,欣赏上一下你的2500三洋电芯
我从厂家定制的。需要联系我。

回复 #34 tracey716 的帖子

可以用支付宝吗?
原帖由 tracey716 于 2007-4-20 23:12 发表 & c1 D# r+ o- G, I4 P  r
新的是带后盖的,一套是230,座冲是35.
7 r% X: l5 k* c2 o% r  N
怎样才能在你处购买啊???
色鱼,给个连接吧,我也有点想买% D- h. N- F' k. E9 H  I) G9 E
-
- t0 R9 t5 P. f3 F+ Z2 P$ x- @8 B2500的电池送后盖么?
厚电好,可是不好看,我也还是买薄电,反正就带一块电池呗,也不麻烦。
色鱼的店开在什么地方?给个连接吧。。。
$ M8 |" O: p* R# C8 Q) M6 O2 U& L- G7 d0 r1 v
9 f+ B! k2 {6 U* q
最然不喜欢那个阴柔的PP。。。买点配件还是不错地。。。
有硅胶套就可以入了