加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swh485

[Treo680/Centro] 询问关于680第二快电池买什么牌子的

我买了雅宝的2200毫安的,也就用一天多一点点,色鱼你的2500能用多长时间
刚从淘宝买的Yoobao 1250mA电板和座充。已经使用1周多,很好,没有问题。
色鱼大哥你好:
  z/ [  ?" O4 M  r; i+ V! T$ i5 j" ~你说你的treo680 2500毫安电池能用几天吗 是那里买的吗?+ ^2 f1 _! U0 F' w4 h( s) v
/ J" i2 p& ^6 \6 ]
还有那treo680我用立体声蓝牙耳机只能打接电话怎么不能听音乐的请你那有这个软件吗要中文版的  p8 C# D, G6 X- H' j

8 Q/ Y, s. M. m' x' [: P0 f; i                                       谢谢请回信
就买了一仿电,也还行,猛用也能撑一天一夜