加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxrake

[CDMA] [3]胖梨.春天.改写Palm Pre本机MEID及ESN 【教程修订V3,新增rom1.1地址列表】

哎,我以前改过地址,现在backup到71%失败了

我也是71%的时候失败了,所以就把ESN和MEID(原来的) 记下来备用。

没有激活和Sign In的手机是不能升级的,大家要注意。

谢谢!。。。

谢谢楼主无私奉献!我的centro参考同样写号成功!版本是1.05的,公布一下esn和meid地址:(注意版本号!!)8 a& }4 O4 |" B6 o

& y# E) w: E4 g$ v+ _! c9 TESN
1 a' P7 m- _. T1 w9 a# L0x00947AB8
; M) b. q) I" }/ _0x0095a384& R2 A" j0 _  }  l
0x00991d5c  g; ^) ^: i) Y7 Z& G% J0 d
0x00ae2234
) p  V/ Z. b+ ^9 k7 t- F0x00ae2264: N$ j+ d, i& J7 _* o' d- @6 m1 {
0x00c2a3f8( l0 l# B) [0 t" i) a
0x00c314fe
" w9 w1 H; G( Z6 r5 V7 `0x00c333cd4 ^% j  O0 u- b3 m! v9 p

1 W" Z3 i( m& z. B! L& e6 I: xMEID
3 E: o/ ]' X' m. s+ R- S0x00947FF8
; ]# d8 ?  ]" T3 A0x00AE1EF8
) ]! B; o3 \# A  B0x00AE1F00
9 B. c) Q$ z5 Q" c* v+ M  H0x00AE1F30
0 z  _5 f6 b% g  C/ U0x00AE1F384 [" D' J$ V% p, ^+ O: p
0x00AE2310
8 l  l+ |" R; h' I# o! x1 x0x00AE2318, H, n/ f; T2 ?8 Z) {/ i1 r
0x00c17e5c* n! t% z9 B% }. W+ M1 q
0x00C31800

meid_cd项在哪个Category里呀

“QXDM中选择View--New--Common--NV Brower,找出meid_cd项,写入值“0”。”NV Brower里的东西太多了,没找到。。。。具体位置在哪里呀,哪位知道。

0x00A5C358
; E0 Y5 I* G4 O4 b& V# N1 r& K0x00A63560
! Y+ N+ z1 B( n  x
, n3 c, P2 }1 U+ }老大呢?这两个地址得到的与我的手机的esn值不对啊?请帮忙,谢谢!

学习了,谢谢楼主!

我也是backup71%的时候失败了,之前没改过任何东西

backup无所谓了,记下来esn,meid等就可以了,不行就改回来撒:)1

71%是我也碰到了啊:解决方案是:重新下载一下版本的QPST2.7 bulid 301就可以了啊!

在QXDM中选择options--Reset Target,重启手机的radio部分4 s/ G# `' l& J+ x. Y4 C

) D- p4 j+ q. J+ X& _==================================================1 P, f% H* B$ ^3 z) {! S

' p1 _. u% S* k* Greset target没有找到

现在meid都清零,esn也改过了,反复看了两次,没错,但是就是没有信号?不知道是怎么回事?

还是要登陆一下回复:). d- x/ o7 ^' [! Q
: W5 V& T1 Z) `+ o# u; O
这种分享精神让人感动。也让人有一定要回贴的冲动。

不错

楼主 很经典啊

昨晚和朋友去KTV  那小姐也是玩我的680问是什么机器  同样也是老婆短信发来让我别喝太多酒   哎

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

支持了。。楼主辛苦了

此帖看过N次了。还要感谢楼主!- m. A1 ^" ?3 ?) ^6 d
能力和人品都是一流的!
4 R( x! }+ Y3 \$ K3 T% @, ?还记得去年pre入手时的激动不已。
5 z) ]$ u% C" z3 ~" K一步步按照着去折腾,反反复复失败和不解,出差途中可以在酒店里弄到清晨。
+ e) {# ?2 L0 R虽然最后写号成功,但是还是不能忍受同步和中文短信的问题,不得已转投htc6950了。, ~' i: Y' ~/ [0 O5 z8 M
不过还是怀念pre在手里的感觉。

各位大哥,我在使用QXDM写号的时候,点击Options-Communications选择端口,上面两个选项,第一项Target Port里面只有两个选项,一个Disconnect一个COM1,可是我的Palm pre连接电脑在设备管理器里的端口是COM4和COM3,没有可用的端口。下面是GPS Server Port选项,里面倒是有Disconnect、COM4、COM3这三个选项,可是我试过好几次,选下面的没用,最上面显示的QXDM连接端口是和Target Port一样的,就是没有我手机的连接端口,导致我Command窗口是灰色的无法输入命令,无法后续操作。
7 K0 u9 e: m7 h7 Z5 ?1 P# s/ _1 _% f; s
请教各位写过号的朋友,到底是哪里出了问题?拜谢各位!!!

无法写入ESN,请各位路过的大哥帮忙看下,谢谢!

各位大哥,我在使用QXDM写号的时候,点击Options-Communications选择端口,上面两个选项,第一项Target Port里面只有两个选项,一个Disconnect一个COM1,可是我的Palm pre连接电脑在设备管理器里的端口是COM4和COM3,没有可用的端口。下面是GPS Server Port选项,里面倒是有Disconnect、COM4、COM3这三个选项,可是我试过好几次,选下面的没用,最上面显示的QXDM连接端口是和Target Port一样的,就是没有我手机的连接端口,导致我Command窗口是灰色的无法输入命令,无法后续操作。
' n/ }( B  a# v0 g6 o7 y* }
& o$ E, `/ `* O/ D  [5 [6 F+ X请教各位写过号的朋友,到底是哪里出了问题?拜谢各位!!!

mark!!!!!

不错很好用啊 顶一下

需要好好好好好好的学习

我把所有地址都清零了,居然没有用。写不进去MEID,也写不进ESN

刷的51的103包  用楼主的MEID地址,不全啦!求可读能存段,自己读算了

好东西 。。。。。。。。。。。

电话短信搞定,还差EVDO,不懂原理,都不知道错在哪里,难

palm cdma的机器好像中文短信都没有完全解决呀