加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒冰炫

treo pro 测试能用的软件...长期更新...强烈请求置顶

谢谢楼主分享,很喜欢850

这个是要回复的,谢谢LZ

一人栽树,众人乘凉。感谢楼主的工作让大家受益。
4 Y0 z6 c9 n- F1 v
/ T5 W( Y! ?5 e希望能加入游戏的测试推荐。谢谢!

原帖由 寒冰炫 于 2009-7-9 09:52 发表 6 U* o" w+ N* m: e4 a4 l8 z  I6 M
1.字体类
/ `2 Z' S& x, T$ d1 d/ f+ a
6 T1 ^" h9 y2 B$ F1.雅黑字体
& q# E, O/ e; u, p, o133769
* H4 ^; N/ b4 i( p3 |/ l133768
# L: v5 {3 A3 R/ A2.宋体字库RickySimsun6M3 U5 Z2 u/ c* @/ h
Treo 850可用的宋体字库。缺点是在小字体模式下分辨率不如雅黑,未对ClearType优化;优点是在大字体模式下可以不开ClearType而达到很好的显示效果 ...
8 ^& H& Q3 Z% N
LZ 你这个界面汉化用的是哪个,共享下把,谢谢!!

原帖由 6289221 于 2009-7-14 23:20 发表 6 P+ G% w! C8 \

) l. i; k' x% i: RLZ 你这个界面汉化用的是哪个,共享下把,谢谢!!

; |" y5 G2 F& \, b. c# e' N6 m' r& p# L4 m/ D# M
界面是刷的中文rom...英文rom就是英文.但是装了雅黑或者宋体可以显示中文...

如需汉化,使用前面附件的CEStar是可以的。只是速度不怎么理想

原帖由 tonchee 于 2009-7-17 09:46 发表 + T1 C  u! }9 p5 i
如需汉化,使用前面附件的CEStar是可以的。只是速度不怎么理想

1 p. q4 A  B; T/ h恩,还是不汉化速度快....

再顶一下
% x  i, t2 U$ l& J7 j0 `4 r( Q

谢谢  顶一个 兄弟厉害  有时间和你好好学习学习

楼主辛苦了,弄了这么多,都是好东西,谢谢了。

刚入手PRO,谢谢楼主分享!

强烈顶一下,楼主辛苦了

楼主,我以前一直用QCellCore..拦截软件,但在treo pro 上用一直不能完美拦截有来电铃声响上几秒,下载楼主的QCellCore..拦截软件后安装使用还是有几秒的来电铃声,有什么办法解决吗?谢谢!

非常感谢楼主!!

看书软件用哪个

回复 板凳3# 寒冰炫 的帖子

下了楼主的音乐播放软件pocket player 3.6,功能倒很有全,即可播放音乐还可播放多种格式视频,但发现使用起来手机常死机,运行很慢,不知为何?

原帖由 jnzcl 于 2009-7-23 18:31 发表
2 u" W; j/ Q% z9 R, L* W1 _下了楼主的音乐播放软件pocket player 3.6,功能倒很有全,即可播放音乐还可播放多种格式视频,但发现使用起来手机常死机,运行很慢,不知为何?
0 G, X6 x2 m+ T. b4 }: F
0 f, M- w7 n' G; _: c& E
这个软件对机器要求非常高,以前再我128内存,520cpu上跑起来都慢...这个最大的好处只在于听ape...普通的mp3用coreplayer就行了...

回复 57楼 寒冰炫 的帖子

谢谢楼主指教,希望以后会有更多更好的treo pro 软件来让大伙分享,

LZ 推荐的QQ2008支持WIFI吗? 如果支持 要怎么设置网络?

非常感谢!!!

原帖由 jnzcl 于 2009-7-22 16:43 发表
# f: h" T; `6 c2 o  X+ \0 i楼主,我以前一直用QCellCore..拦截软件,但在treo pro 上用一直不能完美拦截有来电铃声响上几秒,下载楼主的QCellCore..拦截软件后安装使用还是有几秒的来电铃声,有什么办法解决吗?谢谢!

7 W  Q3 i$ f. i0 j$ K4 G0 m" S" |  p7 K9 l
这个问题貌似没法解决..我是偶尔能一声不响的拦截,偶尔会响一声再拦

r66地图锁着呢。。。

原帖由 寒冰炫 于 2009-7-24 20:21 发表 3 ^* U0 T9 `" z' w4 k

2 \; k# f3 m" p: z; G& w
  |$ p7 a, ^' H7 u这个问题貌似没法解决..我是偶尔能一声不响的拦截,偶尔会响一声再拦
+ \( ^; W% N1 h/ w* ~2 v
以前用WM5时是修改了一下铃声延迟三秒钟,拦截时才基本不响,850没试过看来要用这方法了

楼主太伟大了!

真的顶你。。。。。。。。。。不过为啥我的PRO来电铃声还是有破音呢。。。。用的自带铃声

谢谢分享

多谢!lz能否给咱提供一下中文或是英文的ROM?

LZ 该更新了   请再推荐几个桌面软件吧。

感谢楼主, 推荐的基本都装上了

lz应该荣升版主,给足权限哈

兄弟,你那个R66解压密码是多少?还有那个ROM的密码是多少,英文和中文的都可以告诉我 ...

太好了,买了pro的TX可以直接入手了

刚看了一贴,感觉这机上手也太难了吧。
$ i4 I% W" p- S0 X/ [1 K  Y但看了楼主这个又想买了,因为有楼主这样的好人在支持我们这些小菜。
+ V, e0 ]) g  e- c现在用650和多普达586  想换掉650的唯一原因就是耳机问题,影响心情啊。

为什么有些软件下载不了了?

又都能下载了。奇怪了。谢谢楼主。

装了REALVGA出现的短信图标问题补丁& ]+ h9 f% v: S0 b/ G, T
放上来让有用的人用到

RealVGA短信图标问题.cab

143.88 KB, 下载次数: 629

求个PRO用的炒股软件。能看盘就行了,不需交易功能亦可

回复 23楼 tonchee 的帖子

我的手机上已经装了CESTAR,但是老师提示软件已经过期,你提供的这个能不能一直用啊,有没有注册码啊
! L0 h0 j4 m* [. Q$ A1 x还有我想吧我已经安装了的CESTAR卸载了,但提示请切换回原来的系统界面,可是我现在不能切换界面啊,请求帮助

我的神 这个帖子 看了不回的绝对要予以除名
# h" \+ ?3 o3 C, Q, \1 H" M太强大了 赞一个