加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒冰炫

treo pro 测试能用的软件...长期更新...强烈请求置顶

原帖由 tonchee 于 2009-7-9 22:04 发表
, k( M. M0 V- m4 l1 @2 x$ n& H9 s# z8 x$ @6 o

$ j( n4 I8 ^6 o% x上面附件中的做法说明略有问题,做一下更正:
+ C# v: c2 M2 _6 a- U( A  ]步骤如下
; @) r6 @, |- c: o% `; T* H
& j% E4 E+ m, [2 [2 @1.  备份
( z: s$ T& B+ `& W( w5 p- G2.  打开原有的Inbox程序,清理掉所有的SMS和MMS
! }& c) s  _4 C$ Q3.  设备 \Windows\Startup目录下,删除poutlook.lnk,   然后重启
& f2 A4 {( b3 M9 G( o3 E8 l4. 用TRE等注册表程序 ...

+ a' ]# {8 t9 d( B+ ?8 {# T  K5 p% G9 c- ^7 {& z8 l/ x1 F: h
我按上面的步骤安装了以后,短信让我惊喜,但无法发邮件,如图,不知道怎么回事?

顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶

顶一下,我马上也要入手一个tp

好像有更新呀,我很期待呀,顶你

很好的资源,适合懒人,谢谢了。

thk u so much!

顶起,支持楼主,期待更多更好的软件/ G4 |7 e# c: L0 }+ f+ J
/ u2 m% o7 T, H- {
再请问一下楼主,游戏模拟器集合在哪里啊?谢谢

r66下不了啊?

原帖由 tonchee 于 2009-7-12 23:34 发表
' q8 r! n# C# Z+ E. K2 `9 }9 Q4 [9 Q: G, B5 b2 E( b4 H$ h
  s0 P; E; T4 I& }; T! r6 A
Real VGA
  u' }6 i% w5 \' ?! K
0 n) n0 S1 n" _134109
3 b, b5 [+ F6 g. D- K  B6 X
3 w) ^9 C- J. G  _5 n: z/ T用这个。解开有3个安装包。RealVGA1.1是主程序。装完以后先不要运行,再接着装另外两个,其中一个是Resource Pack,因为这个320分辨率的OS中某些程序的dll资源中并不包含96dpi的图标,因此 ...
2 m9 q/ L6 F+ W( F

. T2 @! `4 ^6 m/ B5 ~( L$ m8 j' E: ?2 H7 W
用了这个选项里面没有ENGLISH
5 W$ b# r: }" S1 N而且一去那个勾就重启。。。不知道怎么回事

感谢分享

非常好的资源!!!!!

nhaoaosajasjjajsljalsa

R66找不到啊?能否重新放一个?谢谢!我是800W,不知道能用吗?

顶顶好,使劲顶!

感觉资源好少啊,徘徊买不买呢

bc

bu cuo!!

楼主能不能发个palm850的英文原版系统啊?我现在用中文版用得郁闷啊~~~

楼主,好久没有更新了呀。请帮忙再更新更新,谢谢!上传一些好用的软件,谢谢!

LZ, 修改短信的那个能不能说明下全英文rom下的该怎么改啊,第7步就不知道该怎么办了额……

定一个~~~~~~~

这个。。。。。
0 J, d8 j$ {+ G: ~8 O& @/ p不顶不厚道啊。建议8友都来好好学习学习,哈哈。

好贴!新手学习中!!谢谢

说什么呢看不懂 好躲软件不让下 我操的来

本来在犹豫是不是要入手黑莓8xxx,看了此贴,入手pro
+ R* Z3 j- M# K( O  O5 `
2 l3 c5 N* ~  b. J* C  ^# S5 j6 c[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

怎么下载全是14K。。。。。没权限了?我回帖

刚入手Pro,就发现了这么好的东东。8 Y( _8 ?2 ~' z
又可以开始折腾了。% m2 Y1 m8 D7 ?3 u+ Y* G
5 @# ~1 B$ C) m3 I
对了,RealVGA是干嘛用的呀?为什么要用这个东东?

刚入手,一定要顶顶

请问中文系统能这样改不?

请问中文系统能这样改不?用惯了750的短信聊天模式,最不满意的就是850短信功能。! D. k  p6 o1 ^' X% X
原帖由 tonchee 于 2009-7-9 22:04 发表
( t) z7 i8 a0 l+ j; a
" ?# p' [: o+ X9 }2 t  A2 I; p( O$ `! M/ U% L4 M2 q* i- l
上面附件中的做法说明略有问题,做一下更正:9 h1 T& v8 u4 [" x$ k& d# q
步骤如下5 U" \9 I6 b, k- f

2 f& B; \. [( p( @$ Z) @8 B1.  备份0 t8 U) p6 T5 j% U, H
2.  打开原有的Inbox程序,清理掉所有的SMS和MMS; B$ k* A0 @- a5 y9 u
3.  设备 \Windows\Startup目录下,删除poutlook.lnk,   然后重启
$ ^0 o- k: g  m, ~. ]- k! r4. 用TRE等注册表程序 ...

不错,支持下

很好的资源,多谢楼主

楼主啊,有两个多月没更新了啊,发点时间造福一下PRO友吧,谢谢!

支持楼主这样的有心人!!!

楼主很强!

这个一定要顶。。

我的手机还没到货呢··郁闷啊!

din

gqi 顶起!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!

rom 少 哎 机子 买后悔

反反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复

慢慢玩

整理的很好,谢谢分享,对我这win系统新手非常方便。