加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 过些天我能买到西班牙出的能插卡的pre

如果这儿要的人多的话我看能不能联系他们问批量的价格。

有意向,但需了解制式及价格。

还有,过些天是指多久?

西班牙要发售了?) {) a# n7 i" \% M! j
我有好朋友在西班牙哈哈
8 L# p+ W; X  U到时候弄一台

要得要得

非常有意思啊。。。但是要了解6 u  S& f0 p0 e' h7 F
1.大概要过多久?
4 p3 C: L0 ^4 Q: F2.价格?+ d, U2 p2 G5 t. ], |7 q2 x( c
3.GSM频段?

价钱是最重要的,是GSM吧?

为什么这个GSM版泄漏出来的信息那么少啊,到现在连个频段都还没搞清楚

价格价格??????

呵呵 不管你相信不相信 今天 我越南的 1个 生意上的朋友说。在越南。。。GSM version pre 早开卖了。。2个月前!!!!!. z0 j' X0 S6 W: P% I  A8 X
看来palm是在玩大家。。
. G& O. g$ [" w# V1 u
7 Q- m" x, L" i# J/ ^
3 y; K/ y* c: ^% C6 Q------------
4 U% h- h5 i9 D
% Y3 ^% F; _' R& J9 f- T& q# M0 V( x" r5 T/ i4 [
-----------% @; D( F7 H' w  c

\5 d7 s; k4 |[ 本帖最后由 nhbbobb 于 2009-8-25 00:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个可能吗8 a$ W, ?; w; z
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

意向一下。楼主莫怪,具体看到时的价格和时间再确诊。

真的假的?

原帖由 nhbbobb 于 2009-8-25 00:55 发表
. \4 ^' x8 c: Z9 u% x$ y呵呵 不管你相信不相信 今天 我越南的 1个 生意上的朋友说。在越南。。。GSM version pre 早开卖了。。2个月前!!!!!
1 H( C0 s  D$ t. g5 F  Z看来palm是在玩大家。。* `# s9 j  k) v6 H8 i! I
1 f0 f5 Y3 u, @9 s7 U
------------) s' d5 C8 h# N% z
-----------

) J7 q2 s  ?* u: w# |! @1 Z# Q6 ?& b4 |. C7 u1 w
4 ?$ q# ^7 [+ R
怪不得palm准备倒闭了

意向

关键是过多长时间?

原帖由 nhbbobb 于 2009-8-25 00:55 发表
6 r* A  |: L' ]0 I呵呵 不管你相信不相信 今天 我越南的 1个 生意上的朋友说。在越南。。。GSM version pre 早开卖了。。2个月前!!!!!  F* x3 \4 d5 I/ I0 `
看来palm是在玩大家。。$ F  }/ P! n4 u9 m& J( f: t
6 P" U& W4 U, \  q* q4 Y2 V
* U5 y* q* W$ N; e' c
------------
/ S1 @5 T: I7 V7 ], M" @% B4 [0 K& N* W
0 e5 X6 }: X, x; l9 @2 X
-----------

7 `4 ~) R1 B/ c; o8 ]" K$ L# D- s- ^# k) b

1 ^( T$ j& S6 U6 }" [: A4 i" P( g您说的是 越南的工程机吧

同问具体时间,价格合适就团购一个!

预定一个

GSM版的话,看价格,很有意向。

报名                   $ b( k5 z" M, E# W
ddd

跟进继续跟进,关注这个帖子后续报道

关注

原帖由 nhbbobb 于 2009-8-25 00:55 发表 7 r% ^: B! ]" o2 Y
呵呵 不管你相信不相信 今天 我越南的 1个 生意上的朋友说。在越南。。。GSM version pre 早开卖了。。2个月前!!!!!
, i3 E, i# y- z( p# T3 f! h看来palm是在玩大家。。
) m' x4 ^+ r. k' K. |  K( h9 j
# Z# K( I! O( q7 [! h" v  [" \ $ H+ Z- j. [0 [$ i& @9 z) a$ B; w: i
------------" [( L4 t/ V# ^+ ]

|7 }. I+ @, C9 A- a' ?5 N* Y2 V) r+ C$ {! e
-----------

9 X# U. G2 C( Q1 a$ T是palm在玩大家还是你的朋友在玩你?

原帖由 zhzyg 于 2009-8-25 10:46 发表
: Y: J2 s5 t3 f1 I
4 @5 V. H$ S* o, Z5 q# [是palm在玩大家还是你的朋友在玩你?

5 w6 W9 q) C% d8 m, D3 c9 i我觉得就是后者,而且是你朋友都不一定人在越南

LZ别来冒下泡就跑了,继续详细信息。

the point's the price

5000啊,够贵的!) @' s7 p" O. t/ H

: w% w( S. v: E  t6 Z" r6 Y
原帖由 nhbbobb 于 2009-8-25 00:55 发表 呵呵 不管你相信不相信 今天 我越南的 1个 生意上的朋友说。在越南。。。GSM version pre 早开卖了。。2个月前!!!!!

' ]; X4 B. n% Z$ ]( h1 S- j. W& }) H  y4 W. m* D+ L* @  q  D8 H
别是越南山寨吧,要是真的,越南机油也太垃圾了,比伊朗人还懒。人家好歹还去twiiter上推一推呢. U6 L4 }3 e! D! ]
4 l" T6 ^, T* j) m9 a- k7 g6 X+ I

如果是GSM版,价格合适的话,俺要一个!:)1

怎么还没消息?

进展如何?

目前palm是在盹货,越南老说全部是官方版本,有好几个运营商版本,
# T- B' P2 x% m! N
! c9 n, A' k, {$ x& X) k8 L5 d此人是进行nokia unlock box 生意的人,属于业内人士 ,
! p' _. j) }% L3 V4 i! V0 C2 N3 u+ T6 K2 V! N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

当然是偷出来的机,过2天我上来更新下报价,等得有点急了我,
9 O( ~( e$ W/ L
- S) Y% Y1 b4 ~[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

等等价格看看

越南的话,那价格应该不高,我等着你!

[quote]原帖由 nhbbobb 于 2009-8-25 00:55 发表 $ p. t2 h- N/ J
呵呵 不管你相信不相信 今天 我越南的 1个 生意上的朋友说。在越南。。。GSM version pre 早开卖了。。2个月前!!!!!
* R. B9 a, A6 V; T' l/ [1 S4 P5 w看来palm是在玩大家。。  k4 r$ q6 B' |8 Y5 C9 r+ G

% c: Y! ?4 E6 `我在越南已经呆了4个多月了,现在还在。( W1 [0 Z3 {( H! n7 h# k9 f
我盯Pre已超过半年,因为CDMA一直没入手,我咋不知道越南有这个手机卖??+ x" Z5 W' r: }% E2 e; P
如果是真的,请PM我你朋友的电话一下,我联系一下他。

原帖由 jinfu2008 于 2009-8-25 01:27 发表   L% t8 F3 p1 n- d: X0 W$ [

o" E8 d" x0 U1 |: e4 k. N  `' {; w: n% G7 i) Z- ~
1 Q8 @8 m5 |2 Q- o7 \( ~
怪不得palm准备倒闭了
: u& \3 X: x7 Y' A

3 O) W9 w3 L8 @' ~4 g1 {, ^, ^* L

GSM卖了两个月才被楼主知道,看来这palm的保密工作做得实在太好了

不知道谁在骗谁???哈哈!!!