加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ayile007

[新手] 过些天我能买到西班牙出的能插卡的pre

价钱多少,合适的话预定!!

不太相信越南出GSM正货了。不过palm的国际网站根本没设有越南。查不着。

不过认真想想,pre是号称webos的,即是大部分应用都依赖于网络,拿个GSM手机连接...gprs?......edge?太残酷了吧!webos天生还是要在3G这堆牛粪上过活的!

回复 43楼 adjust 的帖子

现在童鞋们讨论的GSM版Pre,应该指的是WCDMA/UMTS制式的吧,写GSM仅仅为了表述方便而已。# q' ]* j9 V/ a5 ?
理由1:GSM的正统继承是WCDMA/UMTS  v- C# ~( y9 R1 F  {9 ]+ j9 J
理由2:如果Palm真的在公元2009年推出一款仅支持GSM/GPRS/EDGE的webOS手机,那它真的可以倒闭了。, R6 |8 U) E; B8 I1 G' x- V
+ v7 y& j0 p% [% x  r* U: G* W. `
如果我理解错了还请见谅

他肯定出GSM/GPRS/EDGE的机器。- M( ]6 x" D' j

1 N' i7 y, _8 D6 o4 {0 V6 d# ^so 他肯定要完蛋了。。。# e& w9 p9 j4 s9 |& p+ Z
1 T. I- }" A0 h: o+ c
palm你完蛋吧,让我对你的希望彻底幻灭。

看来大家都是恨铁不成钢啊

忽悠,接着忽悠

好像愚人节已经过了吧

45楼就那么肯定不支持wcdma?仅仅支持到edge?

楼主来为别人开贴的?

之前看个一个视频,越南人玩gsm版本的pre。

原帖由 adjust 于 2009-8-27 22:47 发表
3 J+ t3 N% ]1 y+ t: l0 c不过认真想想,pre是号称webos的,即是大部分应用都依赖于网络,拿个GSM手机连接...gprs?......edge?太残酷了吧!webos天生还是要在3G这堆牛粪上过活的!

* @& i' ?. y, P* `不能望文生意,webOS是他所使用的技术都是基于web的技术,如HTML, Javasctipt等等。但并不代表应用都要依赖于网络。

原帖由 dumuqiao2003 于 2009-8-28 13:25 发表
  ]+ V6 j, f5 L0 w% {/ J之前看个一个视频,越南人玩gsm版本的pre。
0 l8 a# c$ h& ^
越南只是代工而已

说实话 ,我都想喷

到了今天,看来楼主在说假话了。

同意向,了解价格和制式,还有解锁。。。

应该还没有吧,我有个朋友现在就在西班牙,我叫他到Movistar去问了,那边说是新机现在还没有!

越南人玩gsm版本的pre    莫非是传说中滴‘山寨’
) s0 |" z4 R$ }. J  n3 d7 c/ h" j; L0 b- |8 c. S; G. B7 \9 a
) o0 u) i( {) Y3 H/ W$ I, a

% ?/ m; e5 t( @0 h) l4 v' d3 j3 q: J" I( Y; i% K# K5 P  Y
45楼的搞笑了把

关注中。。。。。