加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: runnerupstone

个人谈treo pro

lz说的很对,tp即不结实也不稳定又费电,一点都不好。您可以看看山寨机,精钢外壳从不死机超长待机,很适合lz。

原帖由 cagarfield 于 2009-9-12 23:57 发表
3 d; o  _" P# ]% L0 mlz说的很对,tp即不结实也不稳定又费电,一点都不好。您可以看看山寨机,精钢外壳从不死机超长待机,很适合lz。
: X7 y. q! ?% n( i7 Z* Y
靠,又一个**玩文化的,老子都玩黑莓了还玩山寨,你懂个鸟!

楼主 请注意你的用词。nokia再不智我觉得也要比BB智能,即使是速度上BB也不是71的对手。nokia产品线长了,不耐摔的机子多,但是不能否认任然有做工很好的。本人的E61就从寝室的床上摔过几次,一点问题都没有。

一听就是个菜鸟说的话 ---------

空在表面商谈一些业余的东西  菜鸟一只 !!!!!!!!!

原帖由 Thomson 于 2009-9-14 11:29 发表 2 d( C, Z- j1 X& T
空在表面商谈一些业余的东西  菜鸟一只 !!!!!!!!!

3 o$ J6 i- }( L; K% l别自以为是!你未必懂的有多少!永远记住自己要低着头做人!SB一个!

也许LZ是个高工,但也别认为普通的玩家在应用上比你差多少。就从你删短信就要有错误提示上来看,您的机上一定有系统问题未解决。大家都不是SB,只是用机习惯不同,既然你用不惯TP直接用回BB就行了,何必再在这个TP的坛子里来洗刷一番。各位的回帖,是可以预见的,但你这个高调的调谑和低调做人的主调,我很难理解。