加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suzhoucom

因一枚500V电池引发的一场情史,小威原是泡妞利器

路过看看

我在卖这个电池的卖家,看到部分买家的评论
2 i% M9 d7 a  @宝贝做工不错,就是有个问题,电池放在手机上无法充电,指示等是亮的,只能用万能充,比较麻烦。还望老板解释下~
5 E% E& f. h' o0 x7 m/ ^8 \9 D6 ?& d! h; A+ {* @
[2010-03-08 17:44:45]  买家: lzty130922   
0 m, b! K0 W* X% c/ t7 }电池很好
& t; A; v' }9 a0 x- U$ k& F; E- C: v5 E- I! s3 j, I
[2010-03-07 21:20:45]  买家: f2f0201   
2 V9 m9 Y5 v- G7 I$ V  c电池很好 挺经用的 比原装的强多了 我充满电 打打电话 发发短信 偶尔上上网 能待机2天 ,挺不错 ,以后再买一块....
( ^% ?; f! {% J: F+ _
. ~' n( \. Z3 s0 _) E/ U  U# V& O[2010-03-07 20:33:29]  买家: 小破毵毵   0 u1 ^1 v/ a. g2 o% _) c6 k: z
虽然还没有使用。感觉东西不错!谢谢。 2 ^$ m5 f1 [2 R7 Y

: E! Z7 V' ]& W0 X9 ^5 A9 |[2010-03-06 15:56:56]  买家: caiguangqun   
( ^# Y8 a/ y$ l5 G" D6 h4 a' w电池不错,准备再买一块,备用。
- a  c% q6 ]# C+ P! q; [3 ~  e% I1 x* Q% A
[2010-03-05 16:10:48]  买家: chendj1230   
0 O. q' }  L4 s# J' N就是没有外包装
- \( P; ]% w- S4 D( e4 `' m  A+ u" x$ m+ x
[2010-03-05 14:07:19]  买家: bigfoxsky   - [" P: @6 f8 g! J& W
卖家的服务态度很好,宝贝还在测试中,呵呵!就这个服务态度就应当给好评!宝贝好用的话下次还会来光临!
9 H( E. i) _& I7 b5 J! ^( A# o4 `/ p. a; s9 P
[2010-03-05 13:00:36]  买家: 高**闻  
/ ~- H( n; }/ i* A& D$ G正在试用。好象比以前的电池都要好一些。 7 g) m  q% C3 T
* c; k* q$ s4 O7 M& J7 i$ u3 h8 |
[2010-03-05 12:05:15]  买家: 桐国人家   1 B, n! E0 S/ L3 {
稍厚,但盖子还是可以盖进去的。
- e. o% N/ @" f- S! p. e( r! o5 o, @$ Q+ }* ^" Y  }) l" o* O6 |
[2010-03-05 09:41:09]  买家: lk1985net_2008   
# C- ?$ s* Z: x8 M5 m% L* i送货速度还可以,包装比较仔细,效果试过才知道
+ c' w% ^" ~4 G  l  j+ z+ q* O$ f3 ~
[2010-03-04 12:52:40]  买家: 楚门trueman  
8 B. ^9 n9 s/ v( Y1 B9 U8 F& o) m质量应该和C720的电池一样好 C720的电池超原电很多,相信500v的不会让我失望
" W2 t. k- a4 Y4 u3 ~" k
8 r, R' h. F( E! t9 H5 J% Z[2010-03-03 15:47:54]  买家: h**3   ) S$ \) |1 B0 M6 N
试用到现在,很强悍
$ L1 j$ K0 M/ V* K: C6 i$ W  v
[2010-03-01 12:30:28]  买家: zhang2ww   
: z0 }9 m# o" u8 Z- n" N1 h% D; C收到货了,感觉有点厚,其他还好。有机会再合作
$ d' c) v# H" W# Q7 Z  y
& o0 _. m2 D! D/ R[2010-02-05 13:04:19]  买家: qwertyuiop96321   ; [; b: A! p& s4 E8 l% l$ Z' N
后盖没有想象的难扣,不错。不过希望能够及时更新信息,已经断货的商品要及时删除。 * }9 Q- {7 \5 v+ N% C0 G2 H

5 B  e+ V1 |' ~9 i; I3 w+ f% e[2010-02-04 22:08:47]  买家: 我爱我家_china     g2 b* v5 F7 e) V9 \1 ?% s
开始还担心电池会不会太厚影响后盖,到手后亲测不影响盖后盖。
6 a5 Z; l+ E% w) d$ [+ b, C/ q2 W1 d9 u5 X: L6 ^
[2010-02-04 21:01:26]  买家: a**r   ; h) O6 g# Q6 z6 K' |$ l: J
不错,比原电强
3 ]7 R* ~; p* T5 M# U# o0 V4 c
1 [" ]. F3 L& d5 K[2010-01-31 19:43:49]  买家: 毒蝎子ff   
8 j. k/ C! i2 E  ?8 r给好评 卖家态度好 ! N' }9 a0 @& r0 K

n* ?( @& s2 T8 w0 U! v: D[2010-01-23 21:06:00]  买家: 陈双松   
% ^1 }  m4 e* T/ r& M+ Y8 _* Y发货速度够快 9 q, U5 ?1 R1 e5 @9 i5 E

5 t- Q$ C. f1 m) y+ k# ]( a[2010-01-19 13:34:48]  买家: liuxvdan     A+ {. h; f. z+ r/ F! [
唯一遗憾的是,俺的palm500v刚丢了~~
: O- x9 d5 N+ l6 Z1 [( {+ s, t  c" B
! J. x: d6 @( \; z& [8 E[2009-12-30 22:45:59]  买家: xw275   
8 y0 h$ N0 g1 C- T* T电池不错哈! % `- c  t) |; l2 S1 }4 j

' E: ?' J8 r5 t! ~: |. @, u5 H[2009-12-25 22:23:35]

强悍的电池

吹吧,这就是吹友吧,

我也去中一块电池来3 J3 _* k6 A+ _2 {- z:

楼主可真浪漫啊!呵呵~我用的手机也是500V的,就是淑女白的哦!呵呵~而且我们用的是一样的电池哦!你说有缘分吧!呵呵~

我的小5也需要电池 正在寻觅
4 r5 _1 T( a: G5 }* E, k谢了

哈哈,LZ的RP值爆发啦!这都能中奖!LZ爱情剧的第二部啥时候出啊!俺们等着看结局呢!

我也是用你所说的淑女白    搞到我都不好意思再用白色了- -因为我是男的

也太夸张了吧!真有那么好,我现在用琦之源KIAONE,真好咱也换块1

原帖由 hejunhou 于 2009-11-23 10:41 发表
7 V& w& {  G% o/ w7 D1 |) H. y( W% w+ E$ Y! p" U" Q% B0 I7 d- H

+ R2 r+ V' i6 a% ?% W
: n( ]# H1 ~/ G你真搞

5 A$ \; `* O* Q我也笑崩溃了。

可耻的LZ,哥本来是来看艳史的。没想到竟是电池广告-----

头像被屏蔽

头像被屏蔽