加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] GSM版 PRE 完美插卡 入手小测 有图有真相

帮北京的一个朋友 从香港搞到一个PRE  GSM版的 我到手小测了一下  英文系统 以前也没用过PRE 还不太习惯操作  呵呵 见笑了  
+ Y& N0 I: B% H5 i& ~5 \8 r  p2 t$ k" n8 H. G
销售信息见本贴最下面- u: H9 Q# {: b5 `) ?! \3 z

9 y! |5 g4 P$ y2 Q; }" z7 R# |) P/ x5 d1 t$ Z( e
看图说话
- b/ Y2 K+ D  |$ }  |1 w) ~/ q) O
网络  中国移动哦
; ?, L5 N( Q  b+ Q1 L8 n& u
( d8 f: U  [( t) t10086 通话测试
+ c$ p* Q- q6 J: e
; s  k  a' x0 {: W0 O3 ?
- b: ^: h, F/ m2 h; h- M电话本咋显示的是中文呢??
# [0 m  H+ T( @  i- K- _- U( d+ c: p7 ]9 t& Q  f* T/ j
WIFI测试 信号极强
0 u" g" L0 s" ~6 r
5 W2 f2 H$ Z0 s3 a5 r  D$ \$ D; d5 \& N: ]( i; v4 g  r- a
$ h; {: w# G+ H2 o  l' {; J. _
机器是YZ反键的 有点小遗憾
$ r# |( |, V) O6 @' h; A/ j4 P* i0 O& |* l
上重点!!!SIM卡槽  不用卡贴的哦
4 y; r1 H+ F. C9 e- Y
( q, V3 e! Z$ @
: z( F% [# ]/ k) r) A( r' A4 o不插卡的样子! V8 S) [. A# _
: F; c$ X* Z( `. k

p. a6 l- K0 g1 n2 i% }7 b* t) i9 _- O+ v5 C8 ~7 G
不同角度观察卡槽 6 m1 @5 E6 U) r0 Z+ Q
! O4 K* K3 v' G5 {- p; Y

2 M% }% m5 j( R0 r结束
, Y! \; t8 Y. d0 t$ H) c# [5 R
2 }) S; ~- z9 y% B- g# `+ w& L淘宝已经上架 http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ba12323f7311e536c5f7813862ca4dce&x_id=0db13 E: n9 I8 ^. r: _+ \% O/ N

/ h1 u) C2 B0 V# m* X+ n有需要的联系我 电话15889444462   旺旺 bj_guwei    扣扣 121480349" s2 `; K2 d( U. [9 b4 \) w; S5 d
' m; e1 h) v" }1 U9 g
[ Edited by gu321long on 2009-11-11 04:50 ]

评分

james-zh + 5 有图有真相
天玄野月 + 5 谢谢分享
lb680101 + 1 谢谢分享

虽然对PRE彻底没信心了
- W3 T% l' W8 I  c% |但是还是想看图

顺便问个白痴问题  PRE电池和CENTRO通用???

我也是想看图

原帖由 SONYzsx 于 2009-11-8 18:41 发表
$ a8 U0 c4 p! [8 v" E! }7 \虽然对PRE彻底没信心了+ m% {4 H; J5 w8 K
但是还是想看图
没信心就转icon 吧

不错,不过键盘实在是:(

我还是喜欢写号的

这是传说中的无锁吗?

可惜朋友也是移动卡 不然就能测试WCDMA了

回复 板凳3# gu321long 的帖子

电池是通用的,但好像centro的电池放pre里比原装的用的时间长些

回复 楼主1# gu321long 的帖子

这应该是德国上市的机子吧
0 D4 n' f# A9 J: y, P在德国的键盘都这样

具体就不清楚了 朋友自己和香港那边谈的 我对PRE不了解啊

系统无所谓,好马吃?

这个就是O2德版的 , 中国移动的网络可以完美使用的

Y/Z倒了的,不是可以用的

德版PRE。。还是等英版的吧

其实YZ倒置的没什么不好的,习惯了一样的。

原帖由 lsw163123 于 2009-11-8 20:35 发表 - K1 M5 W# ~' H, G- N
其实YZ倒置的没什么不好的,习惯了一样的。
5 r% y/ _% ]5 M! s6 F
也同意这位仁兄的,

因为我用过,呵呵T版的黑莓YZ倒的,几天就习惯了。然后打字也飞快的

好羡慕啊,居然支持中文。

来看看图,呵呵。

原帖由 alonger 于 2009-11-8 19:57 发表 1 T) ~  A3 ?4 D# K' c0 T
系统无所谓,好马吃?

$ e+ [+ r* H6 V9 o1 `( z5 R同问(少于8个字符还不能发,唉,真要水这规定也没效果哈)

价格4300 全套的 有需要的朋友可以帮您代购一个啦 呵呵

楼主 stonetouch 有不 多少一个 : E# H. n, O- v. J# B

* L7 x# [7 N* [" x顺便告诉我  在香港的什么地方能买的Palm pre 以及相关产品 哈8 m* j* _$ ~9 P% F! V2 K

8 h# [; o$ D- t. m* V' r谢谢啦

原帖由 gu321long 于 2009-11-8 21:24 发表
; V6 U! n5 b' ^$ L8 b3 {价格4300 全套的 有需要的朋友可以帮您代购一个啦 呵呵

3 v5 R1 L, f- P2 S5 X+ e多谢楼主作答,可惜在下穷人一个,唉

楼上的   六级考三次了?

纯属帮顶!羡慕!

楼主纯属炫耀吧~

嘿嘿 至少我在深圳还没见到过有出GSM版的呢

R是什么意思?

R就是漫游 机器是国外过来的嘛  650有的机器也会显示“漫游”个字的  就是不知道 PRE会不会也有小警车开过呢? C版的资深胖子们多注意注意哈

问一下这个价包无线充吗?

不买
7 m% @: _0 Q( t
) `8 O+ H: M* p[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

赶紧试试wcdma啊!

原帖由 dboy 于 2009-11-9 06:36 发表
" f$ x% B: Y) j5 S$ I# J问一下这个价包无线充吗?

% F9 X% J8 f  U: Z/ |  [
: `' u. x) n8 C/ s1 W, }9 i- N! \
! T, H9 u. t! U8 T. r; x- c: X( S同问。。。。。。。。。。

支持下,顶一个

奇怪,目前这货进来的那么慢,而且价格也一般
* K" F8 I! h* M* V0 j, N8 z  |' o1 f
看来目前欧洲渠道控制得比当初美国强很多啊* O$ r, u: k0 d7 A, Q& v+ |

2 W: m9 W& q) D; H- R' y  f不知道质量上有没有根本的改进, [8 d5 t3 w% Y4 E7 Y# @" ~
% O& l$ `/ c8 \; ^; ?
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 寂夜清风 于 2009-11-9 09:13 发表 1 o) |* H% R3 Y' A; V
奇怪,目前这货进来的那么慢,而且价格也一般
; H3 N* d+ K  N2 e' n
$ N  \' u+ Q, ^: c看来目前欧洲渠道控制得比当初美国强很多啊
, o7 N. y# u* C# k+ H6 ~* R% l6 Z& O( Q& ]# q- n
不知道质量上有没有根本的改进  _7 [) ?" b- E! ]4 r

6 r3 ^/ s  p4 {# _: z5 \: N[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

& S# |! F% `1 _/ Y( ?7 X0 l& Q* Z; N0 z+ X+ u5 T: I7 o5 p
上次在论坛里看了个帖说 英国pre的USB接口普遍都有问题,

不错,再搞机器去你哪吧,给点优惠哈。

lz淘宝介绍写的忒YD鸟,就像他头像一般~~硬了